佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 抓kik

Maybank 2 Gold Cards

娜娜腐不腐 发表于 6-2-2018 10:18 AM
那应该是在一至两星期 我的很快就拿到了

恭喜你~

这是我第一次申请成功~所以等的有些焦虑~

ck0403my 发表于 6-2-2018 02:35 PM
直接去branch问,他们应该不知道的,直接打去customer service问比较好

我是打电话问了,他们说寄了,叫我等~

多两天还没到就真的要去分行问了~

抓kik 发表于 6-2-2018 05:08 PM
我是打电话问了,他们说寄了,叫我等~

多两天还没到就真的要去分行问了~

其实你选择寄家里,branch是不会知道的

除非你选择去branch拿卡

其实在ringgit plus申请会不会安全?因为还要拍照身份证之类的,会不会被盗窃我们的资料?

抓kik 发表于 6-2-2018 05:06 PM
恭喜你~

这是我第一次申请成功~所以等的有些焦虑~

信用卡邮件通常在一个星期内就会寄到你家。有时候是用Pos Laju,需要签收的。如果没人在家签收邮件,邮件就会被送回Pos Laju Centre。你等不到的话,可以打给信用卡客服人员拿Pos Laju Tracking ID,之后打给Pos Laju再安排邮寄或自己去领取。

徐银菽 发表于 7-2-2018 04:28 AM
其实在ringgit plus申请会不会安全?因为还要拍照身份证之类的,会不会被盗窃我们的资料?

cross你的身份证左上角,写for xxx bank only咯

Follow Us
greyie 发表于 7-2-2018 08:03 AM
信用卡邮件通常在一个星期内就会寄到你家。有时候是用Pos Laju,需要签收的。如果没人在家签收邮件,邮件就会被送回Pos Laju Centre。你等不到的话,可以打给信用卡客服人员拿Pos Laju Tracking ID,之后打给Pos L ...

寄来了,可是因为刚好我不在家,就寄回放在pos office,也没有任何通知

greyie 发表于 7-2-2018 08:03 AM
信用卡邮件通常在一个星期内就会寄到你家。有时候是用Pos Laju,需要签收的。如果没人在家签收邮件,邮件就会被送回Pos Laju Centre。你等不到的话,可以打给信用卡客服人员拿Pos Laju Tracking ID,之后打给Pos L ...

拿到了,连Tracking ID都没有,害我高了一大圈~

想问你也在用着maybank这个credit card吗~?

抓kik 发表于 20-3-2018 11:48 AM
寄来了,可是因为刚好我不在家,就寄回放在pos office,也没有任何通知

不是maildrop的吗?
在不在家都没关系吧?

我也是二月申请的,卡已经拿到和active了,可是我的free gift还没有拿到

wjleong15 发表于 20-3-2018 08:18 PM
不是maildrop的吗?
在不在家都没关系吧?

我也是很好奇。。。

koo01 发表于 20-3-2018 10:21 PM
我也是二月申请的,卡已经拿到和active了,可是我的free gift还没有拿到

已经想放弃那个free gift了~

抓kik 发表于 28-3-2018 08:39 AM
已经想放弃那个free gift了~

是这样的啦!申请的时候就当你是宝,生意做成了就帮你当草

刚刚拿到3张卡, 2 card 加 FCB .
FCB 有点久,一个星期多。
2 Card 3 天就拿到

你打去MAYBANK跟他们拿POSLAJU的TRAKING NO,因为是POSLAJU的问题。每次都说寄来了家里没人签收,可是我家明明有人在。要去POSLAJU拿

LouisChee 发表于 29-3-2018 04:17 PM
刚刚拿到3张卡, 2 card 加 FCB .
FCB 有点久,一个星期多。
2 Card 3 天就拿到

FCB 是什麽卡?

你是怎样查看你的maybank gold card的 credit balance?

我问maybank职员。。。她说。。。自己total。。。app还是网页都不能查。。。

~Windy~ 发表于 29-3-2018 04:23 PM
你打去MAYBANK跟他们拿POSLAJU的TRAKING NO,因为是POSLAJU的问题。每次都说寄来了家里没人签收,可是我家明明有人在。要去POSLAJU拿

对呀,pos laju的人什么都没给我,连tracking num都要我自己去maybank问了才知道~

抓kik 发表于 3-4-2018 08:24 AM
FCB 是什麽卡?

你是怎样查看你的maybank gold card的 credit balance?

我问maybank职员。。。她说。。。自己total。。。app还是网页都不能查。。。

FC Barcelona
M2U Check Balance

LouisChee 发表于 3-4-2018 11:02 AM
FC Barcelona
M2U Check Balance

不是很明白。。。能具体一点吗~?

抓kik 发表于 20-3-2018 11:49 AM
拿到了,连Tracking ID都没有,害我高了一大圈~

想问你也在用着maybank这个credit card吗~?

拿到就好。

我用Barcelona和2 Cards。