佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 抓kik

Maybank 2 Gold Cards

greyie 发表于 6-4-2018 09:02 PM
拿到就好。

我用Barcelona和2 Cards。

可是我发现。。。新山很难找到可以用Amex的油站。。。

抓kik 发表于 9-4-2018 08:14 AM
可是我发现。。。新山很难找到可以用Amex的油站。。。

我住SKUDAI一代,几乎全部油站都接受AMEX。

whyip1988 发表于 9-4-2018 08:34 AM
我住SKUDAI一代,几乎全部油站都接受AMEX。

我刚开始用。。。我在坡低没看到有的用amex的。。。是要进去让counter的人做payment,还是在油枪那边自己按就可以了~?

抓kik 发表于 9-4-2018 08:53 AM
我刚开始用。。。我在坡低没看到有的用amex的。。。是要进去让counter的人做payment,还是在油枪那边自己按就可以了~?

都是在油枪那边的,如果是那些petrol rebate卡,如果你跑进去counter刷,是没有rebate的。

whyip1988 发表于 9-4-2018 09:44 AM
都是在油枪那边的,如果是那些petrol rebate卡,如果你跑进去counter刷,是没有rebate的。

谢谢大大。。。看来我要自己一间一间油站去试看看了。。。

可以让我知道你打哪里一间油站有收amex吗?只想搞清楚怎么操作。。。不然没有那个5倍积分。。。

可以让我知道你打哪里一间油站有收amex吗?只想搞清楚怎么操作。。。不然没有那个5倍积分。。。+1

我知道BHP都只接受visa and master, amex可能需要进去柜台里

Follow Us
抓kik 发表于 9-4-2018 10:02 AM

可以让我知道你打哪里一间油站有收amex吗?只想搞清楚怎么操作。。。不然没有那个5倍积分。。。

我多数都是打petronas的,基本是收不收amex是看那个油站的业者,不关油站牌子的事。你只能去你家附近的油站慢慢摸索。
还有mbb amex打油的5X也是有限制的,500块内有5X罢了,超过是1X。

抓kik 发表于 9-4-2018 10:02 AM

我本身一般是打caltex可以用,可是要进去里面刷

jeremykkt 发表于 9-4-2018 10:49 AM
可以让我知道你打哪里一间油站有收amex吗?只想搞清楚怎么操作。。。不然没有那个5倍积分。。。+1

我知道BHP都只接受visa and master, amex可能需要进去柜台里

我到现在都没打过BHP的油

这个油站对我来说很陌生

whyip1988 发表于 9-4-2018 10:56 AM
我多数都是打petronas的,基本是收不收amex是看那个油站的业者,不关油站牌子的事。你只能去你家附近的油站慢慢摸索。
还有mbb amex打油的5X也是有限制的,500块内有5X罢了,超过是1X。

啊?还有超过500了就变1分的啊~

果然我没什么注意T&C。。。

对呀。。。Amex是看油站业者本身收不收。。。
所以。。。我得一间一间去试试了。。。

我个人比较喜欢打caltex的油。。。

weiwei318 发表于 9-4-2018 11:07 AM

我的车打caltex比较有feel。。。pick up比较会冲。。。

你在哪里一间caltex打的?

抓kik 发表于 9-4-2018 06:23 PM
我的车打caltex比较有feel。。。pick up比较会冲。。。

你在哪里一间caltex打的?

pj比较多

以前外面直接可以用amex的,他们升级可以用paywave就要走进去刷了

jeremykkt 发表于 9-4-2018 10:49 AM

BHP用amex需要进去柜台,我每次帮朋友买香烟也是刷卡和拿积分

weiwei318 发表于 9-4-2018 06:29 PM
pj比较多

以前外面直接可以用amex的,他们升级可以用paywave就要走进去刷了

pj有点远。。。。等我空闲下去吹水吧。。。

Sky529 发表于 9-4-2018 06:46 PM
BHP用amex需要进去柜台,我每次帮朋友买香烟也是刷卡和拿积分

大致上BHP都会收Amex咯~ 只是比较麻烦要去进去刷。。。

听说BHP油站本身的积分卡的分数好像也不错的。。。。

weiwei318 发表于 9-4-2018 11:07 AM

很不幸的。。。我去了三间。。。三间都告诉我不收Amex。。。

可是外面的机器却有提示说用Amex请进去刷。。。。

是工作人员懒惰,不想用我的卡刷吗~?

抓kik 发表于 10-4-2018 08:34 AM
很不幸的。。。我去了三间。。。三间都告诉我不收Amex。。。

不收就申请这张 https://ringgitplus.com/en/credi ... latinum-Card-i.html

星期五和六打油才有 cash back.....
只在 petronas 油站才有.....

quadro 发表于 10-4-2018 08:39 AM
不收就申请这张 https://ringgitplus.com/en/credit-card/Maybank-Islamic-Petronas-Ikhwan-Visa-Platinum-Card-i.html

星期五和六打油才有 cash back.....
只在 petronas 油站才有.....

大大一个月工钱5k。。。小弟望尘莫及啊

抓kik 发表于 10-4-2018 09:00 AM
大大一个月工钱5k。。。小弟望尘莫及啊

可以用 visa gold card
星期五和六在 petronas 油站打油有 8% cash back
https://ringgitplus.com/en/credi ... sa-Gold-Card-i.html

抓kik 发表于 10-4-2018 08:34 AM

这样你就要问他为什么外面写可以你说不可以