佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月东京住宿

我在今年11月和家人到东京旅游。这是我们第一次的日本旅游,总共5个人(有个老人),所以想找靠近subway/metro/JR railway satation的airbnb/民宿。请问大家有什么好介绍吗?最好一晚一个人马币150以内的。谢谢大家。

没住过Airbnb,帮不了

我是住在東橫Inn 品川站 高輪口,超級近車站。
https://www.toyoko-inn.com/eng/search/detail/00029

從來沒有住過airbnb,因為在日本它還沒有完全合法化。
(注意日本是有自然災害的國家,還有由於用木結構的格式如果火災情況下是嚴重的。去日本玩,最重要有安全保障有保險保障。)

booking.com也有很多选择.

Airbnb政策感觉偏向保障业主,租客没有保障。
要价廉物美要看运气.

不敢在日本住airbnb,运气不好的话真的会很衰下的,屋主临时取消啦,去到哪里和想象的不一样啦等等问题。如果和朋友一起衰朋友不怪你还ok,带着家人一起衰到流落街头就真的衰到贴地了。
当然也有很多人住到便宜又漂亮的屋子,看你运气咯,敢搏下可以试的。

不过如果你要安安心心带着家人去旅行,酒店还是可靠很多。虽然比较贵啦。

Follow Us
deadman 发表于 8-2-2018 09:33 AM
不敢在日本住airbnb,运气不好的话真的会很衰下的,屋主临时取消啦,去到哪里和想象的不一样啦等等问题。如果和朋友一起衰朋友不怪你还ok,带着家人一起衰到流落街头就真的衰到贴地了。
当然也有很多人住到便宜又漂 ...

是的,而且住民宿我也不喜欢。
因为之前有过不好的经验。
所以,我还是比较喜欢住酒店。

TOYOKO东横连锁酒店不错,麻雀虽小五脏俱全,双人房每晚大约10K日元

推薦TOYOKO Inn 东横连锁酒店
還附早餐...

TOYOKO Inn 东横连锁酒店都在電車站附近

siawchiwei 发表于 12-2-2018 03:33 PM
推薦TOYOKO Inn 东横连锁酒店
還附早餐...

TOYOKO Inn 东横连锁酒店都在電車站附近

好像会员才能预订,你知道怎样成为会员吗?

Engineer 发表于 10-2-2018 04:15 PM
TOYOKO东横连锁酒店不错,麻雀虽小五脏俱全,双人房每晚大约10K日元

好像会员才能预订,你知道怎样成为会员吗?请问你是住那一间的TOYOKO INN?

ivie0304 发表于 8-2-2018 11:43 AM
是的,而且住民宿我也不喜欢。
因为之前有过不好的经验。
所以,我还是比较喜欢住酒店。

请问你有住过东京哪个酒店开业介绍吗?

cloudwan0 发表于 6-2-2018 01:07 PM
没住过Airbnb,帮不了

请问当时你是住哪个酒店呢?

deadman 发表于 8-2-2018 09:33 AM
当然也有很多人住到便宜又漂 ...

你说的就是我担心的问题,就怕airbnb屋主临时取消预订,到时就叫天不应叫地不灵。因为我们会住一晚温泉酒店,价格蛮贵的,所以就想其他天是不是可以省省住便宜的地方,因为其实我们每天都早出晚归(到处去玩),真正在住宿的时间也不多。除了 TOKOYO INN,你还有其他介绍吗?

Brendalhl 发表于 13-2-2018 12:25 PM
你说的就是我担心的问题,就怕airbnb屋主临时取消预订,到时就叫天不应叫地不灵。因为我们会住一晚温泉酒店,价格蛮贵的,所以就想其他天是不是可以省省住便宜的地方,因为其实我们每天都早出晚归(到处去玩), ...

东京南千住一带有些便宜旅馆,缺点就是房间没有浴室。如果你们可以接受公用的浴室是ok的。
可参考这个blog.

ywh0516. pixnet. net/blog/post/110120060 (不知为何cari一直放不到这个link,所以link有空格你自己删掉吧)

Brendalhl 发表于 13-2-2018 12:25 PM
你说的就是我担心的问题,就怕airbnb屋主临时取消预订,到时就叫天不应叫地不灵。因为我们会住一晚温泉酒店,价格蛮贵的,所以就想其他天是不是可以省省住便宜的地方,因为其实我们每天都早出晚归(到处去玩), ...

谁出国游玩不是早出晚归捏?
酒店就是一个保障。
不是保障你出入平安。

最起码不是担心半夜被警察敲门,就是隔壁邻居对你正要回家睡觉时喵眼探脑。
晚上9-10点回去也不能在airbnb大力走路,冲凉喧哗。
离开最好记得垃圾分类。

如果你budget不够,最起码RM300一间房还是可以给2人的。(不是期望那些所谓大站旁的酒店旅馆就好)

这里很多人住过很多酒店。
日本酒店固然普遍不便宜。
但是出国游玩又何必让自己担心受惊?

评分

deadman + 5 我很赞同

随便agoda找找就可以找到2人房一间,3人房一间。
一间在你的budget以内。
他们也接送你的包裹。

Brendalhl 发表于 13-2-2018 12:18 PM
好像会员才能预订,你知道怎样成为会员吗?请问你是住那一间的TOYOKO INN?

偶2016年时住
Toyoko Inn Tokyo Nihombashi Hamacho Meijiza Mae(日本桥),是通过BOOKING.COM预定的

Engineer 发表于 13-2-2018 02:25 PM
偶2016年时住Toyoko Inn Tokyo Nihombashi Hamacho Meijiza Mae(日本桥),是通过BOOKING.COM预定的

地理位置如何呢?

Brendalhl 发表于 13-2-2018 12:17 PM
好像会员才能预订,你知道怎样成为会员吗?

不是會員也可以訂toyoko inn啊
只是如果是會員, 可以六個月前訂房...
不是會員, 三個月前訂房...

check-in hotel的時候成为会员.

https://www.toyoko-inn.com/club/index.html?lcl_id=en