佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

INTERN 回复

我已经寄出我的APPLICATION LETTER 2个礼拜多了, 可是都没REPLY , 我拨电话去问时,那个人告诉我叫我等REPLY , 这是证明我的被REJECT 了吗? 我拿的是CIVIL ENGINEERING 哦

在等待的同时,申請其他的公司看谁最快回复你就去那间。

可能人家要等过了15才叫你开工

死八婆 发表于 5-2-2018 02:17 PM
在等待的同时,申請其他的公司看谁最快回复你就去那间。

不行,我的学校只允许我同一个时间申请8个选择, 如果reject  le, 才可以重新apply, 如何知道我被reject 了?

欢迎来到残酷的社会大学。
寄了不代表人家有义务回复你,话说人家可能收到很多申请,不能一一回复。
接电话的人不代表知道你的申请,说等回复只是礼貌上的。

如果申请多过8间,学校会对你怎样呢?如果学校没有责任帮你一定拿到工做,那学校凭什么限制你申请多少间?

Follow Us
总司令 发表于 5-2-2018 03:07 PM
欢迎来到残酷的社会大学。
寄了不代表人家有义务回复你,话说人家可能收到很多申请,不能一一回复。
接电话的人不代表知道你的申请,说等回复只是礼貌上的。

那么怎么知道被reject 了呢 ?

kelvinmacks 发表于 5-2-2018 03:44 PM
那么怎么知道被reject 了呢 ?

没法知道,那公司可能看都没看。
除非有认识人为你铺路就不同讲。

直接打给 HR。才两个星期很大可能性看都还没看。
其实很多公司 REJECT 是不会通知的,不要傻傻等回复,多申请吧。

kelvinmacks 发表于 5-2-2018 02:48 PM
不行,我的学校只允许我同一个时间申请8个选择, 如果reject  le, 才可以重新apply, 如何知道我被reject 了?

第一,学校没办法知道你apply了多少吧?

第二,别人如果没通知reject你,你傻傻等?

johannalee82 发表于 5-2-2018 05:00 PM
直接打给 HR。才两个星期很大可能性看都还没看。
其实很多公司 REJECT 是不会通知的,不要傻傻等回复,多申请吧。

通常给个礼拜没reply 算 reject呢?我打给公司了,他说他先check, 叫我在等等, 可是这会是借口吗?还是 reject 了不好意思讲?

Razor_1130 发表于 5-2-2018 05:07 PM
第一,学校没办法知道你apply了多少吧?

第二,别人如果没通知reject你,你傻傻等?

学校不懂,可是我没办法拿到 大学的official letter

kelvinmacks 发表于 5-2-2018 06:56 PM
通常给个礼拜没reply 算 reject呢?我打给公司了,他说他先check, 叫我在等等, 可是这会是借口吗?还是 reject 了不好意思讲?

没有一定的时间的喔。。。我试过有一份申请一年后才来 REJECT 我。。。那时候我都已经开始工作几个月了,呵呵!
没有所谓的不好意思 REJECT,你又不是谁他们没必要给脸你。应该是根本还没 PROCESS 你的申请。
大学的 INTERN OFFICIAL LETTER 可以复印的。以前我们只有一张公函然后复印后发多多申请。

johannalee82 发表于 5-2-2018 08:29 PM
没有一定的时间的喔。。。我试过有一份申请一年后才来 REJECT 我。。。那时候我都已经开始工作几个月了,呵呵!
没有所谓的不好意思 REJECT,你又不是谁他们没必要给脸你。应该是根本还没 PROCESS 你的申请。
大 ...

可是我大学的official letter 只能在学校print, 是那种print 出来后注明好公司的, 所以没法复印

johannalee82 发表于 5-2-2018 08:29 PM
大 ...

大公司酱忙吗?哈哈,两个礼拜了还没process?

你的大学好奇怪。我以前的大学还会帮学生找的,那些没有公司主动要收的才会自己申请。如果你找不到大学应该有义务帮你找的吧

kelvinmacks 发表于 5-2-2018 11:21 PM
大公司酱忙吗?哈哈,两个礼拜了还没process?

讲真的两个星期很短罢了列。。你别太紧张了。
有些正式职位都需要几个月才来 PROCESS, 更何况 INTERN?再打电话催催吧。

kelvinmacks 发表于 5-2-2018 06:56 PM
学校不懂,可是我没办法拿到 大学的official letter

大学letter是你confirm intern的公司了才会出吧?

Razor_1130 发表于 6-2-2018 09:45 AM
大学letter是你confirm intern的公司了才会出吧?

没有哦,我的是选公司了,给official letter, 然后才给等公司shortlist

kelvinmacks 发表于 6-2-2018 11:35 AM
没有哦,我的是选公司了,给official letter, 然后才给等公司shortlist

等你shorlisted了,再submit给大学,应该也可以吧?

难道你今天submit明天你说shorlisted了他还怀疑你?