佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angda767

lelong的骗子卖家来自Klang Selangor ,请大家一定要注意小心!!!

实与虚 发表于 9-2-2018 12:34 AM
卖家没理你确实有点过分。
我1/2/18用pos laju邮寄一条cable
给买家,pos laju分错地区,bm跑去ipoh,然后再回来bm。一天收到货变一个星期。吓死宝宝了。幸好顾客没给我红。

我一年前曾经也是lelong的卖家啊!给了lelong年费成了卖家做网卖生意。地球是圆的,买家是卖家,卖家亦是买家。我的生意可能没有这个骗子卖家好,不过服务肯定不会像他那样,喜欢喜欢就ignore all,刚刚又去看了骗子卖家的webstore,虽然有好评不过bad rating也是有不少,看了都心寒!!!真的倒霉选到这个卖家,report给lelong support可是lelong却感觉没有尽力帮到买家讨回公道!
其实如果卖家那边有delay,好声好气交代给顾客,一般的顾客应该能够理解的,又接近过年,其实很多买家都知道的。。。要交代啊!卖家非但没有主动交代,他们的手机号码和公司电话打到死都不接,谁不气???直接消失所以我说我们直接去balai报警都可以!

才几天, 就跳上跳下。  何必呢?

还以为是买了价值几百万的东西。

等一等吧!30/1/2018傍晚6点多下单,31号和2月1号是公共假期,你的单子算是2号才下单。。。3号和4号不算working day。。5号才算是第2天。。。楼主5号就上来发帖说别人是骗子!会不会有点过分了?

cfs181 发表于 10-2-2018 03:27 PM
等一等吧!30/1/2018傍晚6点多下单,31号和2月1号是公共假期,你的单子算是2号才下单。。。3号和4号不算working day。。5号才算是第2天。。。楼主5号就上来发帖说别人是骗子!会不会有点过分了?

自己去看对方lelong的rating,不会看我screenshoot出来放大来看,针不是插自己就不会觉得痛?!而且不是我们不能等,我家里整10个hdd多数都是2tb-3tb,我家不急着用hdd。重点是对方卖家永不回复这个行为,明白吗?
https://www.lelong.com.my/Auc/Fe ... dRatings#ViewRating

angda767 发表于 9-2-2018 01:58 AM
我一年前曾经也是lelong的卖家啊!给了lelong年费成了卖家做网卖生意。地球是圆的,买家是卖家,卖家亦是买家。我的生意可能没有这个骗子卖家好,不过服务肯定不会像他那样,喜欢喜欢就ignore all,刚刚又去看了骗 ...

哪你去报了 mata 没有?

绝地榴莲 发表于 10-2-2018 05:55 PM
哪你去报了 mata 没有?

你不是讲才几百块钱,等啦!

Follow Us
angda767 发表于 10-2-2018 06:25 PM
你不是讲才几百块钱,等啦!

還沒報警喔????????

原來只會上網發兇而已。。。。。。

繼續扮凶,騙子很怕你的。。。。。。真的很怕。。。。

angda767 发表于 10-2-2018 08:12 AM
自己去看对方lelong的rating,不会看我screenshoot出来放大来看,针不是插自己就不会觉得痛?!而且不是我们不能等,我家里整10个hdd多数都是2tb-3tb,我家不急着用hdd。重点是对方卖家永不回复这个行为,明白吗? ...

明白。。。我也是lelong,lazada,11街和Astro Go的买家。当然,我也是有试过迟送货和没回复。。。没回复是超讨厌的!不过都是在4-5天工作日后联系有关单位,而且我也相信4-5天过后,有关单位一定会回复你!我也是试过货不对板。。我怎么会不明白呢?只是才1-2天工作日就说对方是骗子,而且当你看到了那么多的bad review,还向他买。。。这是不是有点说不过去?除非是过了4-5天工作日后才把这事公开。。这才公正公道。。。

要快直接去店里买啦。。。才等3天就kbkp...傻逼

楼上的。现在的网友心里真的很多都有问题,是社会压力太大吗?!还是很穷生活太困苦了,靠上网攻击别人得到快乐?!是也酸不是也算???像楼上几位特地进来找茶的可以完全不理,如果在fb的话早都直接拉黑了。回复他们根本浪费时间,傻子才会跟他们较真lol!
如果论坛这里能够拉黑就好。

三百多块等3天就说人家骗子,做你这种奥客的生意真是辛苦。
你一个人对他,他一个人要对多少顾客?
所以你现在收到了没有???????????????

要更小心了