佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于拿Leave问题!!大马最出名的X果旅游公司的新规矩,你们说公平吗?

事情是酱的,公司是12天的annual leave, 可是现在公司出新的规矩就是当你的annual leave拿完了,你还要拿假就是unpaid leave,再碰到星期日的话,就扣埋你的星期日那天的工钱,你们觉得合理吗??

annual leave拿完了不是拿unpaid leave的话是拿什么leave?

以楼主的思维.....是要叫公司给你365天的annual leave才算公平吗?

Annual Leave拿完了,就是Unpaid, 不明白你的意思还有要表达什么。。。。

完全合理合法。。。。。
ANNUAL LEAVE 拿完了当然是 UNPAID LEAVE,不然列?

是我笨吗?看不出问题。

Follow Us
楼主的意思是公司连星期日也算扣工钱的unpaid leave

rometyk 发表于 6-2-2018 05:10 PM
楼主的意思是公司连星期日也算扣工钱的unpaid leave

没人会在星期日也拿leave 吧....

就算是星期日也上班的..那拿unpaid 扣钱, 不对吗?

星期天对旅游公司来说可能算是工作天,所以你在星期天拿unpaid leave,自然会被扣钱。除非是你目前的工作是星期一至星期五而已,那么还有得说。

zueres 发表于 6-2-2018 02:14 AM
没人会在星期日也拿leave 吧....

就算是星期日也上班的..那拿unpaid 扣钱, 不对吗?

楼主要带出的意思是他星期日没有工作的,公司还要扣。。。。。。。不过一整天想着拿假的员工也是工作态度挺不可以的

rometyk 发表于 6-2-2018 05:18 PM
楼主要带出的意思是他星期日没有工作的,公司还要扣。。。。。。。不过一整天想着拿假的员工也是工作态度挺不可以的

星期日既然都没工作了....还拿神马leave叻?
如果星期日都扣...一年里有52个星期日....有可能扣吗?

zueres 发表于 6-2-2018 02:23 AM
如果星期日都扣...一年里有52个星期日....有可能扣吗?

我没有拿假的习惯,既然楼主那么喜欢拿假,我可以卖我的annual leave给楼主

zueres 发表于 6-2-2018 05:23 PM

可能樓主的意思是:如果星期一拿unpaid leave,公司扣星期日+星期一兩天工錢
就是公司不讓你拿連假的意思吧

拿sick leave不然hospitalize

rometyk 发表于 6-2-2018 05:18 PM

既然星期日没工作为什么还需要那 LEAVE 咧?

zaqre 发表于 6-2-2018 05:40 PM
可能樓主的意思是:如果星期一拿unpaid leave,公司扣星期日+星期一兩天工錢
就是公司不讓你拿連假的意思吧

你认真的觉得这种扣法有可能吗?

zueres 发表于 6-2-2018 02:49 AM

不可能,如果真的有这样的事情当事人已经闹了,没时间来论坛发帖了

zueres 发表于 6-2-2018 05:49 PM

有沒有可能,這要問樓主

如果以樓主字面上的意思,好像是這樣的情況

zaqre 发表于 6-2-2018 05:57 PM
有沒有可能,這要問樓主

如果以樓主字面上的意思,好像是這樣的情況

如果您认真的想一下...
基本上是不可能的..

zueres 发表于 6-2-2018 06:03 PM
如果您认真的想一下...
基本上是不可能的..

不用認真想,也知道基本上不可能啦
但世事無絕對
所以你也只是說“基本上是不可能的”,而不是說“肯定是不可能的”