佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018年5月黄金海岸,布理斯本,悉尼,墨尔本行程求意见

各位大大,我们4个人五月回到澳洲:
1)我编排了以下行程,可以替我看看有什么问题吗?
2)还想问一下,有国际驾照可以驾CAMPERVAN吗?
3)在黄金海岸和布里斯本需要车吗?
4)有什么租车网站可以介绍吗?
5)有什么什么推荐的住宿可以介绍吗?
〉〉谢谢你们!

18 May 2018 Friday
吉隆坡>黄金海岸
23.40- 09.40 (19/05/2018抵达)

19/5/2018 Saturday
三大海滩
蓝色萤火虫 (跟团)7.30pm  to 10.30pm
http://wd.mtrip.com.au/p2241

20/5/2018 Sunday
黄金海岸30分钟热气球品质之旅(可选接送+早餐)
http://wd.mtrip.com.au/p2259  4.00am to 9.15am

黄金海岸>布里斯本
Lone Pine Koala Santuary (9am-5pm)
可喂袋鼠, 抱考拉

21/5/2018 Monday
摩顿岛 Moreton Island
》亲手喂食海豚
》滑沙
http://wd.mtrip.com.au/p2284 (7am to 8pm)

22/5/2018 Tuesday
布里斯本> 悉尼 (飞机)还未购买机票
》Sydney Opera House
》Sydney Harbour Bridge
》Darling Harbour

23/5/2018 Wednesday
蓝山 (10am-8pm) 跟团

24/5/2018 Thursday
悉尼 > 墨尔本(飞机)
11.00am>12.35pm
机场取车
大洋路之旅
>Geelong 人型木雕
>Torquay (Birdlock Lookout)
>Anglesea (灯塔)
>Anglesea golf club 看野生kangaroo
>Lorne Pier (小镇)
>Apollo Bay (住宿)

25/5/2018 Friday
Apollo Bay (住宿)
>Cape Otway lightstation
>Gibston Steps
>Twelve Apostles
>(Helicopter) - Morning Better
>Loch Ard Gorge

26/5/2018 Saturday
>>大洋路之旅回程,有任何建议吗?

27/05/2018 Sunday
9am Queen Victoria Market (9am-4pm)
12pm比利蒸汽火车+企鹅岛组合特惠游 - 团号: C88C, http://wd.mtrip.com.au/p2407

28/05/2018 Monday
搭电车 Federal Square
St Paul's Cathedral  (FS 对面)
搭电车 State Library of Victoria (10am-6pm)
Hosier Lane 涂鸦街
Block Arcade 布洛克拱廊
>>Melbourne visit city OR疏芬山淘金+ 酒庄一日游 http://wd.mtrip.com.au/p2407 

29/5/2018 Tuesday
墨尔本> 新加坡
11.55am> 17.55pm
Transport to Airport AUD 17.30 http://wd.mtrip.com.au/p20609.

很夸张耶,11天里坐4次飞机,行程很趕。你都跟团了,黄金海岸和布里斯本就用公交算了,而且Brisbane parking又很贵。如果你租车,你又几时还车呢?通常,Brisbane cbd租车是8am-5pm,weekend才开半天罢了。CAMPERVAN要停在指定处才可过夜的。
24/5/2018 Thursday这天会有点趕因为around 5:15pm就天暗了。12.35pm到达,还要拿行李,取车,最快都要1:45pm-2:00pm才出发。还要预算吃lunch。建议你这天去cbd。第二天才出发去gor
机场取车
大洋路之旅
>Geelong 人型木雕
>Anglesea golf club 看野生kangaroo
>Apollo Bay (住宿)

吉隆坡>黄金海岸

三大海滩
蓝色萤火虫 (跟团)7.30pm  to 10.30pm建议这天不要night tour,因为早上才到达,晚上可能会不夠精神
黄金海岸30分钟热气球品质之旅-----第二天还要before 4am之前准备tour bus接送,19号又有night our。这样不辛苦吗?

黄金海岸30分钟热气球品质之旅(可选接送+早餐)
http://wd.mtrip.com.au/p2259  4.00am to 9.15am这里写"行程包含接送的: 09:45 - 10:30 送返您下榻的酒店"。你去完
热气球tour后,假设around 10:30到达hotel,搭公交直去Lone Pine会很麻烦。要至少2hrs 45 mins车程,又要转两次交通,又要寄放行李,又要吃lunch。剩下在Lone Pine会不多,有可能会错过些show。
黄金海岸>布里斯本
Lone Pine Koala Santuary (9am-5pm)
可喂袋鼠, 抱考拉

UTtraveler 发表于 7-2-2018 06:06 PM
很夸张耶,11天里坐4次飞机,行程很趕。你都跟团了,黄金海岸和布里斯本就用公交算了,而且Brisbane parking又很贵。如果你租车,你又几时还车呢?通常,Brisbane cbd租车是8am-5pm,weekend才开半天罢了。CAMPERVAN ...

谢谢大大!
会重新安排。谢谢!
但是也不确定能租Campervan与否。

UTtraveler 发表于 7-2-2018 06:15 PM
吉隆坡>黄金海岸

三大海滩
蓝色萤火虫 (跟团)7.30pm  to 10.30pm建议这天不要night tour,因为早上才到达,晚上可能会不夠精神
20/ ...

好的,谢谢大大的建议。

我还是那句老话,很多人会去很多次澳洲,澳洲的领土很大,景点与景点的距离也很远。分几次去走不同的州属会比较恰当。记得要有两个司机轮流驾车。

Follow Us
我要旅行 发表于 9-2-2018 04:23 PM
我还是那句老话,很多人会去很多次澳洲,澳洲的领土很大,景点与景点的距离也很远。分几次去走不同的州属会比较恰当。记得要有两个司机轮流驾车。

我觉得楼主已经买了Syd-->Mel的ticket,只有cancel一些景点。
其实11天里坐两次内陆机,又要进出几次airport,
又要check in check out,花的时间和金钱比起再去很多次澳洲,反而更多,反而更不划算,因为内陆机ticket也不便宜又还要按排去airport。

25/5/2018 Friday不建议你走回头路住在apollo bay因为你还要去cape otway和坐helicopter,本来都不夠时间用
>(Helicopter) - Morning Better

我要旅行 发表于 9-2-2018 04:23 PM

好的,我会和朋友重新讨论的。自驾只会在大洋路,3天两夜。两个朋友会轮流驾驶。
谢谢您!

UTtraveler 发表于 10-2-2018 08:39 AM
我觉得楼主已经买了Syd-->Mel的ticket,只有cancel一些景点。
其实11天里坐两次内陆机,又要进出几次airport,
又要check in check out,花的时间和金钱比起再去很多次澳洲,反而更多,反而更不划算,因为内陆机 ...

好的,会和朋友重新讨论的。谢谢!

UTtraveler 发表于 10-2-2018 08:43 AM
25/5/2018 Friday不建议你走回头路住在apollo bay因为你还要去cape otway和坐helicopter,本来都不夠时间用
>(Helicopter) - Mor ...

请问大洋路之旅三天两夜也不够时间吗?
机场=〉大洋路=〉Apollo Bay=〉墨尔本市中心。
如果不够,应该删除哪些景点呢?
因为租房车,最少要租5天。

S.Yean 发表于 21-2-2018 04:25 PM
请问大洋路之旅三天两夜也不够时间吗?
机场=〉大洋路=〉Apollo Bay=〉墨尔本市中心。
如果不够,应该删除哪些景点呢?
因为租房车,最少要租5天。

看你写的行程,那里有三天两夜呢?24/5/2018,>half day都不见了。Cape Otway lightstation是特地驾去的,删除吧,24/5/2018 skip Geelong,26/5才去Geelong,这样24/5才不趕
直去Geelong,再去cbd还车, make sure 要before office close到达 。
你到时就见步走步了因为你住2晚在Apollo Bay,又花时间走回头路。

UTtraveler 发表于 21-2-2018 05:11 PM
看你写的行程,那里有三天两夜呢?24/5/2018,>half day都不见了。Cape Otway lightstation是特地驾去的,删除吧,24/5/2018 skip Geelong,26/5才去Geelong,这样24/5才不趕
直去Geelong, ...

好的大大,我们会尽量改的。

机场取车
大洋路之旅

>住宿未确定 (motorhome)

> Geelong
>>大洋路之旅回程,有任何建议吗?

S.Yean 发表于 1-3-2018 03:52 PM
好的大大,我们会尽量改的。

机场取车
大洋路之旅 ...

直去Geelong,再去cbd还车, make sure 要before office close到达 。最顺路是去Ballarat。但也要看25号在住那里,才知道时间会不会趕。

>(Helicopter) - Morning Better早上趕不到的,中午才到达Twelve Apostles

Hi

UTtraveler 发表于 2-3-2018 12:09 PM
直去Geelong,再去cbd还车, make sure 要before office close到达 。最顺路是去Ballarat。但也要看25号在住那里,才知道时间会不会趕。

>Gibston Steps[/ba ...

谢谢大大,最后住朋友家,他还载我们到处去玩,好幸运哦!