佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

Kanzaki.H.Aria 发表于 28-2-2018 03:16 PM
是这样的 ,任务是随机的,不是捡什么怪的痕迹就出什么怪,通常最容易出的历战古龙是尸套龙,我捡了这么久才一个历战麒麟

历战古龙的任务都是9星的,你可以进别人的历战古龙调查任务可以顺便捡痕迹还有 ...

请问去探索检历战古龙的脚印是在第几区?

junclj 发表于 1-3-2018 08:37 AM
我捡了很多都是垃圾6,7,8星。目前在我的调查清单只有一个9星紫色历战刚龙。还没出现其他的历战古龙。

hmm.....我也是将,都是参进别人的SOS。 做下做下现在就有钢龙和炎王龙。

历战麒麟轻松过了
迈向HR 100

不好意思,請問如何能接到 歷戰任務?

我hr 57 了,調察三人組哪裡,沒有一個調查任務是 寫著 歷戰 的

skypirates89 发表于 1-3-2018 09:37 AM
hmm.....我也是将,都是参进别人的SOS。 做下做下现在就有钢龙和炎王龙。

我是几乎每天都进救难打,目前捡到了脚印都是一堆6星*无言*

kitkatlow 发表于 1-3-2018 11:20 AM
不好意思,請問如何能接到 歷戰任務?

我hr 57 了,調察三人組哪裡,沒有一個調查任務是 寫著 歷戰 的

多进别人的SOS 历战顺便 拾脚印

Follow Us
junclj 发表于 1-3-2018 11:44 AM
我是几乎每天都进救难打,目前捡到了脚印都是一堆6星*无言*

我从49HR打到72HR, 现在才有2个钢龙和1个炎王龙。
ps 我真的不喜欢尸套龙,很kacau。 钢龙和炎王龙最简单,只要闪光够多~

junclj 发表于 1-3-2018 08:40 AM
请问去探索检历战古龙的脚印是在第几区?

钢龙在他睡觉那边有一个暴风爪痕(应该是8区),炎王的大沙漠13区,有时运气好会随机刷出额外的历战古龙痕迹,最好地图走一圈

打到要吐

刷大小金那个才真的是要吐了

Kanzaki.H.Aria 发表于 1-3-2018 05:49 PM
钢龙在他睡觉那边有一个暴风爪痕(应该是8区),炎王的大沙漠13区,有时运气好会随机刷出额外的历战古龙痕迹,最好地图走一圈

我昨晚有刷到一些,不过过后我尝试自己一个人开调查进去打历战刚龙。虽然最后还是3猫任务失败,但其实我是顺便进去捡点脚印。它打我很痛,真的不是开玩笑。最后任务失败了,我就回去基地看我的调查任务有没有出其他历战古龙。结果真的出了一个9星的历战尸套龙。

那好了,为了要拿到不动衣装。我就决定开救难找人来帮我打。我换上了我的整套奶妈装,而且我也不打算要跟它硬碰了。我只在后面帮别人吃药补血+buff。
最后终于去武器店接到9星任务"在深渊之底呼唤你"。打历战惨爪龙和历战尸套龙。今晚我才开救难找人帮我打。

-----------------------------
另外我也附上如何找到历战古龙的痕迹
古代树森林16区:钢龙(雄火龙家旁边)
大蚁塚荒地8区: 炎王龙(沙漠上面)
陆珊瑚台地12区:麒麟(环形台地2楼)
瘴气山谷16区:尸套龙(尸套龙家中)
龙结晶之地:钢龙家

junclj 发表于 2-3-2018 12:43 PM
我昨晚有刷到一些,不过过后我尝试自己一个人开调查进去打历战刚龙。虽然最后还是3猫任务失败,但其实我是顺便进去捡点脚印。它打我很痛,真的不是开玩笑。最后任务失败了,我就回去基地看我的调查任务有没有出其 ...

加我psn kazanari5566我去帮你拉走历战惨爪

那些是固定会出现的历战古龙痕迹,有时有随机extra的,我试过龙结晶之地一场出4个痕迹,8区钢龙,熔岩区2个炎王龙,14区灭尽

还有一个更容易的就是,常常去帮人家打hr 49历战麒麟任务,这个一场最少可以捡5,6个

我现在发现,应该要多刷历战才可以刷到龙脉石然后解锁客制强化。只要解锁了客制强化就可以继续把武器和装备升得更强。

junclj 发表于 2-3-2018 05:00 PM
我现在发现,应该要多刷历战才可以刷到龙脉石然后解锁客制强化。只要解锁了客制强化就可以继续把武器和装备升得更强。

防具的龙脉石所有历战会出,不过武器的只有历战古龙有(还超级难跌)

junclj 发表于 2-3-2018 05:00 PM

其实提升也不大..只是锦上添花而已

Kanzaki.H.Aria 发表于 2-3-2018 09:22 PM
防具的龙脉石所有历战会出,不过武器的只有历战古龙有(还超级难跌)

到底是什么情况才会出龙脉石?因为我昨晚刷了两场都还没解锁客制强化。我刚刚已经拿到不动衣装了,不好意思。

junclj 发表于 2-3-2018 10:19 PM
到底是什么情况才会出龙脉石?因为我昨晚刷了两场都还没解锁客制强化。我刚刚已经拿到不动衣装了,不好意思。

武器的猛者/英雄龙脉石看人品的

尽量刷历战古龙调查任务

有谁要加我psn lala-thaikick
主要武器是猪肉大刀....

目前朝着hr100进发中...

HR61,要收工了。

等DLC。

kitkatlow 发表于 3-3-2018 05:17 PM
HR61,要收工了。

等DLC。

不刷到100吗