佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

《魔物猎人 世界》释出 3.0 更新 公布限期特别任务「特别调查【烂辉龙】」详情
转载 - 巴哈姆特(https://gnn.gamer.com.tw/6/161556.html

CAPCOM 今(19)日释出 PS4 / Xbox One 狩猎动作游戏《魔物猎人 世界(Monster Hunter: World)》的第 2 波免费大型更新,同时公布限期特别任务「特别调查【烂辉龙】」的详情。

特别调查【烂辉龙】

第 2 波免费大型更新追加的新魔物「烂辉龙」

特别调查【烂辉龙】是由集会区域的全体成员同心协力,以完成「完全破坏烂辉龙的大角」为目标的特别任务。 在任务结束后,可获得与调查项目的达成度相对应的特别调查报酬。

只要猎人 Rank(HR)在 16 以上,即可看到探索或自由任务中的烂辉龙的痕迹。 采集这个痕迹,和在调查据点附有「! 」的大团长对话,即可挑战特别调查【烂辉龙】。

※ 特别调查【烂辉龙】仅可在期间限定内游玩。 期间外则无法游玩。

任务的承接/参加方法

【承接方式】
特别调查【烂辉龙】的任务,可由集会区域(酒场「星之船」)的任务柜台承接。

【参加方式】
由集会区域(酒场「星之船」)的任务柜台 > 特别调查【烂辉龙】 > 参加任务 参加。

※ 请注意无法由集会区域(酒场「星之船」)以外的任务柜台或任务板承接/参加任务。
※ 若要在在线进行多人游玩,则必须加入 PlayStation Plus。
※ 特别调查【烂辉龙】的任务,可于中途参加。 但于任务进行中,无法发出救难信号。

调查的进行方式

【调查流程】

烂辉龙在任务过程中,进行到区域的深处,最后则会离去。
这段期间,一边减少牠的体力,进行破坏部位,一边试试「完全破坏烂辉龙的大角」。

因为烂辉龙十分强,光只是想挑战任务,要达成「完全破坏烂辉龙的大角」将很困难。
为提高达成的可能性,则必须提升烂辉龙的「追踪等级」。

追踪等级可藉由取得痕迹或破坏部位获得提升。
一旦追踪等级上升,到达离去的时间会增长,也容易破坏部位。
追踪等级会与集会区域成员共享。 集会区域成员同心协力,一起提升「追踪等级」吧。

关于烂辉龙的调查,有「调查项目」及其「达成度」,依据调查项目的达成,达成度会上升。
达成度愈高,可获得愈好的特别调查报酬。 (达成度无法共享。 每个猎人都拥有其所属的达成度。 )

【调查完成与报酬】
不论集会区域成员的哪一位达成完全破坏烂辉龙的大角,调查即算完成。
调查完成后,可由集会区域(酒场「星之船」)的任务柜台 > 特别调查【烂辉龙】 > 领取报酬领取特别调查报酬。

即使调查完成后,仍可对其他个体的烂辉龙进行多次调查。
「追踪等级」、「调查项目的达成状况/达成度」是指从初期状态开始的调查。

※「追踪等级」、「调查项目的达成状况/达成度」与集会区域互相链接。 即使在调查中途,一旦移动到其他的集会区域,或建立新的集会区域,则会返回初期状态。
※特别调查报酬也可于调查期间结束后领取。

提升烂辉龙的追踪等级

收集烂辉龙的痕迹,或者破坏部位,即可获得追踪等级点数。
追踪等级点数累积到一定程度,「追踪等级」会上升。
追踪等级点数及追踪等级会与集会区域成员共享。 每个猎人利用各自擅长的方法做出贡献。

追踪等级可依下列方式确认。
显示在集会区域(酒场「星之船」)的任务柜台 > 特别调查【烂辉龙】 的画面右侧

※ 若要将追踪等级与集会区域成员共享,则必须加入 PlayStation Plus。

提升调查项目的达成度

提升调查项目的达成度 提升调查项目的达成度
一旦达成调查项目,即可获得达成度点数。 达成度点数累积到一定的程度,「达成度」会上升。
调查项目的达成度无法共享。 每个猎人都拥有其所属的达成度。
即使任务成员达成调查项目,也可以获得达成度点数。 (非同一集会区域任务成员的其他猎人达成调查项目时,则可取得部份的达成度点数。 )

调查项目的达成度,可依下列方式确认。
显示在集会区域(酒场「星之船」)的任务柜台 > 特别调查【烂辉龙】 的画面右侧

调查项目则可以 L1/R1 切换上述画面右侧的显示内容,进行确认。

为了取得更多达成度点数,达成更多的调查项目吧。
无法以达成的调查项目,再度获得点数。
不论是自己本身或者任务成员达成了仅取得部份点数的调查项目,均可取得剩余的点数。

※ 若要由其他猎人的游玩取得达成度点数,则必须加入 PlayStation Plus。

怎样玩都无所谓, 记得要破大金角(取胜关键)

把讯息传出去,  射角/ 砍角。。。哈哈哈

Kanzaki.H.Aria 发表于 19-4-2018 01:28 PM
金煌玉死活不出而且这货解放了难打

Monster Hunter_ World_20180419174355.jpg
爆了4次,也只是挖出一粒而已。。。。
反而奖励一大堆武器。。。。当中也有一些rare 8的靓武器。

gohyuelun 发表于 19-4-2018 02:19 PM
我只挖到一粒

我挖了几堆都挖不到,而且这货据说原本叫财宝龙,现在名字改的很奇怪

請問5038f-MW1怎樣解決?連不上集會所。。。

刚打完回来这里
这个 LaX JiXX龙(LJ 龙)第一次加入朋友就拿到它的宝玉了
目前没有打死过但是在派对中终于打死他了
武器拿到的都是之前做出来的只不过样貌不一样
希望可以拿到太刀 Rare 8 的

还有就是打这个龙很想睡觉......命也太长了吧

Follow Us
我的队伍只有3个人,应该做不到了

角上那块金皮壳已经没意思了,
目标锁定它真正的大虹角。

斩斧一筋 , 武器用的就是这个任务的 RARE 8 斩斧,
直插它头部,属解破角成功。
技能一定要有 破坏王 3级。

奖励报酬, 在前一场次跟队友组时,
也给过我金煌玉

请问有cari团队吗?我想参加~

我已经深深咁愛上佐 噴火大刀 ! ! !

评分

no3no4 + 5 谢谢分享

malcolm86 发表于 20-4-2018 05:26 PM
请问有cari团队吗?我想参加~

有的, 有一個微信CARI 團的隊。
隊長會帶你加入集會。。

===========================

我幾乎跟CARI 近戰老獵人組比較多 ,
共同輸出給力。。

评分

DC.滨崎步 + 5 我很赞同

DC.滨崎步 发表于 20-4-2018 05:18 PM
我已经深深咁愛上佐 噴火大刀 ! ! !

冇两三下技术都做唔到。。。

诛神簿记使 发表于 22-4-2018 10:06 PM
冇两三下技术都做唔到。。。

你太过奖了,呵呵~ MHW由始至终我都在用片手剑,
直到出了这把喷火大刀我才开始用大刀而已,

基本来说我是大刀菜鸟,没什么技术可言~ 好运而已~

终于刷齐烂辉龙的套装了!

不知不觉渣渣辉玉已有六颗,足够打造渣渣辉ab套装各一套,
可惜这才发觉缺灭尽龙宝玉。。。。。
幸好有金票~

目前每天至少会玩一把渣渣辉刷刷武器。

no3no4 发表于 21-4-2018 01:38 AM
有的, 有一個微信CARI 團的隊。
隊長會帶你加入集會。。

===========================

我幾乎跟CARI 近戰老獵人組比較多 ,
共同輸出給力。。

可以给CARI團隊的微信吗?很久以前join过这里的团队。因该是mhp,mhp2g时期。

malcolm86 发表于 24-4-2018 03:42 PM
可以给CARI團隊的微信吗?很久以前join过这里的团队。因该是mhp,mhp2g时期。

好的, 現在JOIN 吧
=========================

另外,  
快速了解爛輝龍的一切及地圖,萌新都快快變達人

玩了那麼多天活動任務, 得來的心得是:
不想 JOIN  LEVEL 1 的任務也可以,
有時去到別人的集會所, 人家已經打到 LEVEL 3- 4,
您一定會想, 如果我JOIN 進去打完, 調查點賺不夠, 還不是一樣拿到爛武器。

我全部都試過了,  

直接JOIN  LEVEL 6 , 打完調查點 14 ,
拿過 RARE 8 大劍一把。

從 LEVEL 1 打到 LEVEL 4, 調查點最後升到17 ,
一把RARE 8 的武器都沒給我。

今早直接JOIN LEVEL 4 的任務, 隊友合作無間,
把渣渣輝全身部位破壞, 讓我趕得上賺足夠的調查點,打完直接升去 17,
還拿到一個ARRE8 武器了, 還不賴。

评分

水镜明月 + 28

no3no4 发表于 24-4-2018 04:17 PM
好的, 現在JOIN 吧
=========================

另外,  
快速了解爛輝龍的一切及地圖,萌新都快快變達人

我想不到我影片在這裡出現,哈哈
謝謝大大的支持!

评分

no3no4 + 5 我很赞同

今天買了AIBO 的春麗 皮膚。。

同時也在日本人的房間順道做了 USJ・燃えよ、蒼き星達!