佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mac教学-21:如何让你比别人买到更便宜的MacBook!苹果电脑/ macOS / MacBook Pro...

今天要和你分享的是:如何买比市价还要便宜的的MacBook!
-macOS + MacBook新手入门使用技巧教学 -
[想拥有自己的MacBook Air(比市场便宜)?请到:
[想拥有自己的MacBook Pro touch bar?请到:http://amzn.to/2DI06sH]
[Paragon NTFS for Mac(支持多语言)url:http://bit.ly/2ByceGZ]

大家好!我是科技宅男,SernHao!欢迎来到我的频道!
其实我这架MacBook Pro买的比市价还要便宜$ 200!

请容许我打一个小广告,SernHaoTv会一直更新关于MacBook和macOS的使用小技巧。

喜欢这方面的资讯的话,就记得订阅SernHaoTv,
然后点击旁边的小铃铛。
那么,你就可以第一时间,收到我影片发布的通知。

00:00:30 - 我如何购买我人生第一架MacBook Pro?
其实我从:考虑,搜索资料,比较价钱,
等待时机,存钱,下定决心,
到我买到我人生第一架MacBook Pro的时候,
花了3年的时间!
一点都不夸张...

因为这架MacBook Pro是我月薪的1-2倍以上。

我甚至在买这架MacBook Pro的前一个月,
每一个星期,都会去到有买的MacBook的店,
去摸去试用它。

一直到现在我都还记得,我跟那店员说:
嗯...我要这架MacBook Pro.Space灰色的。
的那一个画面。
我的心跳就是,噗通噗通噗通......
一直到我付款了过后,
拿到了这一架MacBook Pro的时候,
我的手心都还是在发冷的。
所以,可想而知,我是多么的紧张买这架MacBook Pro。

好像有点离题了...哈哈...
不好意识,不好意识...

00:01:27 - 开始分享如何买到比较便宜的MacBook.-
其实要买到比较便宜的的MacBook,
是有3个方法。

00:01:31 - 方法(1):Apple承认分销商.-
有很多的苹果分销商,会时不时的清货。
他们clear stock的东西通常有两种。
第一种是旧款的MacBook。第二种是显示单元。
虽说是display unit,不过都不会有问题。
而且再买的时候,你会觉得跟新的一模一样。

00:01:51 - 第二个,各大的网购平台.-
这个就厉害了。
因为在各大的网购平台。
像是:亚马逊,eBay,Lazada,淘宝这一类的。
都时不时会有折扣。
所以像是在什么什么的节日时,就可以上网去留意一下。
但是,当你看到便宜的的MacBook时,请记得!
一定一定要看这个电商的评价和这架电脑的规格。

要不然,一不小心购买了货不对办的的MacBook呢,
那时候就真的亏大了!
对吗?哈哈...

00:02:24 - 第三,就是抽奖/竞标/贩卖机.-
这几年来,我发现到越来越多的,
十元贩卖机或是百元贩卖机。
或是一些网上的竞标活动,
都会以MacBook Air来作为奖品。
其实在之前,我有分享过:MacBook Air值得买吗,
的这一集里面,我有说过,
MacBook Air其实值得也不值得买。
如果你想知道更详细的话,
连结我放在说明文,方便你们点击去看。

虽然说MacBook Air不太适合购买,
可是,你以非常低的价格得到MacBook Air的话,
为什么不要?
如果真的不要,就给我吧。

以上就是我要跟你分享的,如何用比市价更便宜的价钱,购买到想要的的MacBook。

啊,对了。
我这架MacBook Pro是在苹果承认的分销商买的。
那个时候他是在做清货。
这架MacBook Pro其实是,
上一款的MacBook Pro和Touch Bar。
唯一不同的是,
我这台MacBook Pro的处理器是2.9GHz-i5。
和512GB SSD的。
而新款的是,为3.1GHz(处理器)和256GB的SSD。
所以我觉得值得购买。

好了,以上就是我要和你分享的的MacBook和Mac系统的使用小技巧。
如果你觉得这影片对你有所帮助的话,
就给我一个“赞”,然后分享出去。

我非常期待你在下方留言告诉我,
你第一架电脑是如何购买的?

我是SernHao。我们下个影片再见!再见〜
------------------------------推荐/推荐----------------- ------------------------
1)mac 教學-19:MacBook Air值得買嗎?5分鐘讓你知道!蘋果電腦 / macOS / MacBook Pro 新手 使用 技巧 入門 教學 | SernHao TV
https://googl/XzBsyp

===我在其他平台也会分享我觉得有用的科技资讯哦,欢迎来支持:===
Facebook的:HTTPS://goo.gl/obJVII
微博:HTTPS://goo.gl/sCGqVm
的Youtube:HTTPS://goo.gl/vHm2lk
博客:HTTPS://goo.gl/ZgNk33
Google+的方式:HTTPS://goo.gl/RNAwSe
Twitter的:HTTPS://goo.gl/CH8Npb
Instagram的:HTTPS://goo.gl/pl3xnP

------------------------------可以找的到的字/关键字------------ --------------------
macbook pro | macbook air |苹果|苹果的MacBook | macbook 2017 |苹果的MacBook处理器| macbook pro 2018 | macbook pro 2017 | macbook air 2017 | macbook pro touch bar | macbook | macos | mac | macbook pro入门|买MacBook | macbook新手| macbook入门|值得购买的MacBook Air | sern hao | mac教学| mac新手| macbook小白| mac入门| mac使用技巧|购买macbook | mac使用| mac入门| MAC使用教程