佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《旧巴生路的独立式日食餐厅》 Ishin Japanese Dining@ Old Klang Road

久闻这家餐厅的大名,据说它比起很多的本地日本餐厅要来得棒,不管是服务还是食物都是高水准的,看到那么多网路上的好评,我一早就把它列为今年必吃的名单之内,那2018年的第一餐日食,就是你啦!

周末来这些有名的餐厅用餐,我都会很自觉地预先订位,这里采用的网上订位子的方式我觉得很不错,可以选好你要的时间,过后店员还会打电话给你确认时间和人数,很细心。这家餐厅的地点就在旧巴生路旁的一个独立式建筑里头,不熟悉那里的朋友可能要多加留意,要不然会很容易转进来的路口。

这里的点餐方式不再用纸张,而是一人一部的小米机,你可是慢慢看,选好了餐点才招呼服务员过来,环保而且不用手里有一大堆的纸和新产品的宣传餐牌,这个点子很棒!

我们点好餐后,过不久店员就端来了两小碟,看似虾的物体,细看原来是炸虾头!哈哈,虽然是店家免费提供的开胃菜,不过吃虾头让我有点感觉像吃厨余。。。。

Chirashi Sushi- RM69
这碗里头有大概6-7种不同的海鲜,底下是满满地寿司饭,海鲜们非常新鲜,切片整个很厚实,一口咬下可以吃到海鲜的原味,非常清爽,不错吃。

Unagi Don- 价钱忘了
我们都很熟悉的蒲烧鳗鱼,这里提供的鳗鱼也是给得很大方,算是蛮大块的,酱汁也不会太甜,这个也不错。

Sukiyaki Zen- RM55

牛肉寿喜烧套餐的份量很大,两个女生的话建议可以分享一份,简单的配菜们我就略过不讲,寿喜烧的锅底是用蜡烛维持温度的,我忙着吃别的东西,到我要碰寿喜烧的时候汤一早是半温的,蜡烛一早已熄灭,这点让我很不满意,牛肉的切片也是太厚,没什么油花口感很干,一整锅里头也就3-4片肉,也太少了,我用来沾肉,剩下的生蛋就搁在那里不知道怎么办,汤头的味道还可以。

天妇罗的材料全部都很新鲜,炸得算干爽,没有多余的油份弄得整个很腻,也算不错。

整体来说这里的用餐经验算中上,食物的味道是比那些连锁日本餐厅的好,果然是有口碑的餐厅,不过这里的价钱也算是高的,果然好吃的还是要付出代价,我等有花红的时候再来哈

食物: ♡♡♡♡
价钱: ♡♡♡♡(♡为平价,♡♡♡♡♡为高价)
环境: ♡♡♡♡
服务: ♡♡♡

Ishin Japanese Dining
No. 202, Persiaran Klang, Batu 3 3/4, Off 58000, Jalan Kelang Lama, Taman Shanghai, 58100 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur
Phone: 03-7980 8228
Operation Hours: Daily 12–3PM, 6–10PM
Gps: 3.102901, 101.677725

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2018/02/ishin-japanese-dining-old-klang-road.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

不过吃虾头让我有点感觉像吃厨余

蝦頭才是精華

zaqre 发表于 12-2-2018 02:30 PM
蝦頭才是精華

一整只虾连虾头我可以理解,可是只有虾头我也是第一次。。呵呵。

ZapPaLangZPL 发表于 12-2-2018 11:46 PM
一整只虾连虾头我可以理解,可是只有虾头我也是第一次。。呵呵。

其實跟炸魚皮、烤雞軟骨一樣啦
一開始會覺得比較奇怪,但吃多幾次就習慣了

話說那個炸蝦頭是可以單點的嗎?
我好久沒吃到好吃的炸蝦頭了

zaqre 发表于 13-2-2018 09:33 AM
其實跟炸魚皮、烤雞軟骨一樣啦
一開始會覺得比較奇怪,但吃多幾次就習慣了

話說那個炸蝦頭是可以單點的嗎?
我好久沒吃到好吃的炸蝦頭了

哈哈,这个我不清楚因为是当开胃菜送上来的

Follow Us
之前经常都有经过,但是没有进去光顾过,看蛋蛋这样写我也想去尝尝了

carine 发表于 13-2-2018 10:17 AM
谢谢!

舞猫猫 发表于 20-2-2018 08:38 AM
之前经常都有经过,但是没有进去光顾过,看蛋蛋这样写我也想去尝尝了

我也是隔了好久才去试,价钱很贵捏

生蛋是拿来拌饭吃的 在日本是这样吃法

流口水了

QUITE EXPENSIVE

这一间是出了名很贵吃的,但是一分钱一分货   

Quinhaus88 发表于 21-2-2018 12:43 PM
生蛋是拿来拌饭吃的 在日本是这样吃法

涮牛肉时吃的。

TenChiaQhai 发表于 21-2-2018 04:34 PM
流口水了

不错吃不过超贵。。

anglt 发表于 21-2-2018 05:51 PM
QUITE EXPENSIVE

对啊,不能常去,哈哈!

albert_pcl 发表于 21-2-2018 06:12 PM
这一间是出了名很贵吃的,但是一分钱一分货

是有比连锁店的好。

如果价钱可以加一点就好了
你拍的食物看起来都很小份啊,是特写的关系吗

量好像很小。

ZapPaLangZPL 发表于 21-2-2018 07:31 PM
是有比连锁店的好。

还有厨司也很重要的