佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本WiFi 疑问

各位大大好,我将要去日本北海道和东京。我想问你们是如何在日本上网? 是开roaming 还是租wifi 机?
请各位给些意见
谢谢

之前我上司去日本出差,他好像是在日本租modem的,不然你一下飞机了,你可以问机场人员,漫游的话回来本地那个费用会让你哭死

炸鸡10个3块 发表于 10-2-2018 09:41 PM
之前我上司去日本出差,他好像是在日本租modem的,不然你一下飞机了,你可以问机场人员,漫游的话回来本地那个费用会让你哭死

我问了,一天马币36unlimited date,可是打和接电话一分钟马币5。所以很犹豫要不要来。我怕等下单来了会吓到我。 哈哈

yuge 发表于 10-2-2018 09:55 PM
我问了,一天马币36unlimited date,可是打和接电话一分钟马币5。所以很犹豫要不要来。我怕等下单来了会吓到我。 哈哈

你可以用whatapp通话的啊,whatapp通话的话是消费你的数据的,不是电话费
不然用微信语音通话也可以的
它们的操作模式就像你普通打电话酱,只是你是用whatapp / 微信程序,然后消费的是数据
所以个人建议你租移动modem咯

你明白我讲什么啦ho

租移动modem is the best way.

可以考慮租wiyo wifi egg

Follow Us
炸鸡10个3块 发表于 10-2-2018 10:00 PM
你可以用whatapp通话的啊,whatapp通话的话是消费你的数据的,不是电话费
不然用微信语音通话也可以的
它们的操作模式就像你普通打电话酱,只是你是用whatapp / 微信程序,然后消费的是数据
所以个人建议你租移 ...

当然知道。

xhui89 发表于 11-2-2018 12:05 AM
可以考慮租wiyo wifi egg

哪里可以找到相关资料?

一个人的话,SIM card最容易,最便宜
B-mobile,Sony。。。一堆

我去年去日本用sim card.
https://hello1010.my/

siawchiwei 发表于 12-2-2018 02:56 PM

这个好,方便,谢谢你了

yuge 发表于 11-2-2018 11:05 PM
哪里可以找到相关资料?

在KLIA/KLIA2租POCKET WIFI比较方便,

1. WIYO
wiyo.my 只在KLIA2有柜台

2.Samurai
visiondata.com.my KLIA/KLIA2都有

3. Travelrecommends
travelrecommends.com  
KLIA/KLIA2都有

你什么时候去

yuge 发表于 11-2-2018 11:05 PM
哪里可以找到相关资料?

去wiyo.my就能找到了

siawchiwei 发表于 12-2-2018 02:56 PM

我看了那个资料,流量好像不是很高,用的时候会卡吗?
我本来打算租 Wiyo pocket wifi 的,看到你介绍这个又有点心动。

elysebear 发表于 28-2-2018 10:57 PM
我本来打算租 Wiyo pocket wifi 的,看到你介绍这个又有点心动。

不会叻。我太太用这个hello1010的japan sim.

hello1010 之前有一个 8天 8GB 的日本SIM card.

完全不会卡,很顺。
去十天东京, 每天都用FB,instagram po相, whatsapp call, wechat call, google map. 到了第8天, 都还是用不完8GB。

如果你一个人就用 日本当天的旅游sim card 配套如果你几个人就租用 samurai 的,蛮便宜,而且有折扣。

我刚刚 book 了  roamingman , 一天RM15
刚新开张,还有free 两天
速度不知道会去荷兰没有

https://www.roamingman.com/

elysebear 发表于 28-2-2018 10:57 PM

我回来了,我买7天5G的。速度慢快的不大会卡,到第7天我还没用完5G。 都用在,fb,google,goole map,whatapp,whatapp call 还有打游戏。还有开hotsopt share 出去。缺点,就是我去超过7天最后两天没的用而已
哈哈

如果你有pocket wifi,这张卡也是可以放pocket wifi 然后几个人用哦

谢谢你建议,解决了我的问题