佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HR大萝莉

马来西亚人愿意来菲律宾工作吗?如果是月薪过万,你会考虑吗?

关闭 [复制链接]

对啊。。。是真的很高 TAX.但是 TAX完了还是高过去菲律宾。。。 最重要是福利和环境还不错,薪水其实可以存到钱我就心满意足了。而且就算我失业了他们政府还是会给我失业津贴。

johannalee82 发表于 17-2-2018 09:53 PM
对啊。。。是真的很高 TAX.但是 TAX完了还是高过去菲律宾。。。 最重要是福利和环境还不错,薪水其实可以存到钱我就心满意足了。而且就算我失业了他们政府还是会给我失业津贴。

你已经是Citizen了?

pupuman 发表于 17-2-2018 10:16 PM
你已经是Citizen了?

PR 而已。

johannalee82 发表于 18-2-2018 12:05 AM
PR 而已。

PR也有失业津贴,真的是福利国

10000RMB 有難度.... 不會過去....

johannalee82 发表于 12-2-2018 02:32 PM
但是我在很远呢。我在欧洲,可能你也不想过来那么远吧?所以工作福利和假期对我来说才那么重要,因为我希望尽可能多回家看看家人

不好意思,想向你求证一下以下是不是真的。据说欧洲社会主义的国家,拿努力工作的人的钱去贴懒人,是回教徒的天堂。比如瑞典,那边现在如果回教徒干案,大家都不可以讲是回教徒,还要关心干案的人,受害者的地位比加害者低了。如果什么东西出现类似阿拉的字眼,即使倒反来看,回教徒也会暴走。

Follow Us
如果我被炒鱿鱼了,我就会来找你啦

山中 发表于 23-2-2018 11:54 AM
如果我被炒鱿鱼了,我就会来找你啦

哈哈哈哈哈 但愿您不会吧

小姐姐有本人照片看吗

最近很多外国公司找人,
福利好的还是能吸引到一些人

总司令 发表于 23-2-2018 10:17 AM
不好意思,想向你求证一下以下是不是真的。据说欧洲社会主义的国家,拿努力工作的人的钱去贴懒人,是回教徒的天堂。比如瑞典,那边现在如果回教徒干案,大家都不可以讲是回教徒,还要关心干案的人,受害者的地位比 ...

不好意思一直忘了回复你了。
其实有些欧洲国家自从收了难民以后确实谣传很多民生问题,但是在我这里实际上真的觉得没好象外面谣传的那么严重。拿我们交的税去帮助难民,这不包括土生土长还是工作移民的的回教徒。他们也是有交税的呀!帮助难民是有的,但是还是会栽培他们工作,也没减少本来对于国民的福利,所以基本上不是什么问题。
如果犯罪了,不管是什么宗教都不会有特别待遇的吧?

评分

总司令 + 5 谢谢分享

人民币太少了,这样的价钱我在马来西亚打工更好

KLIP829 发表于 12-2-2018 09:05 PM
噢,瞭解了。
順道一問,中国一般工厂里,作为普通生产线作业的员工,基薪加上加班费是否可以领取到 RMB 5000 ?

加班加到很多,一个月休息两天,然后在深圳广州大城市的工厂是有机会5000 人民币的

评分

KLIP829 + 5 谢谢分享

楼主,每半年包机票来回吗?
然后受聘后,飞过去的机票是贵公司出吗?

一个月才休两天,换来马币才4千真的有些不吸引
菲律宾有很多公司给的福利都不是很好,相比澳门的话差太远了

johannalee82 发表于 12-2-2018 02:32 PM
但是我在很远呢。我在欧洲,可能你也不想过来那么远吧?所以工作福利和假期对我来说才那么重要,因为我希望尽可能多回家看看家人

在欧洲什么行业发展呢?

shin1986 发表于 12-3-2018 06:35 PM
在欧洲什么行业发展呢?

化学相关的行业。。。。

菲律宾大型 BC 集团直招 Makati
职位工作内容请联络了解~ ~
注:披索 = Philippines peso (菲律宾货币)

招聘岗位:
1.【运营专员】(欢迎台籍、大马、越南、也欢迎没经验者)
2.【协调员】(中英会话文字沟通流利)
3.【产品专员】(大陆)
4.【Java 开发工程师】
5.【Android 开发工程师】

待遇福利:
公司提供【餐补】 12,000 披索 (试用期也有)
公司提供宿舍 , 选择外住有【房补】 (依职级,18,000披索起跳) (试用期也有)
公司提供【旅游津贴】每月 5,000 披索

1. 员工保障:员工入职办理临时工签,转正后办理9G 工作签证
2. 公司福利:
a) 公司提供高档公寓宿舍 , 宿舍有保姆每天打理 , 不用担心洗衣打扫的问题
b) 员工聚餐、生日礼金、节日红包、绩效奖、年终奖、医疗卡等。。
3. 工作时间:一星期五天制,月休8天。 每天工作时间为9小时(包括休息1 小时)
4. 转正后享有带薪年假20-22天,并随菲律宾国定假日休假。 有薪病假7天
5. 办公地点:菲律宾马卡提 Makati City
有兴趣者直接发简历到 ottduty@gmail.com (邮件标题范例:名字 + 岗位 + 来源 )

详细咨询请加我
Wechat 微信: ottduty

谢谢

johannalee82 发表于 18-3-2018 09:32 PM
化学相关的行业。。。。

专业人士,厉害