佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziling0966

堕胎

你是pm她的是吗?

我没看见你介绍的?

你又懂这间可以堕胎?

如果堕胎是非法的?为什么医院敢做这手术,不怕执照被吊销?

大龙女郭香 发表于 13-2-2018 01:33 PM
你是pm她的是吗?

我没看见你介绍的?

你又懂这间可以堕胎?

如果堕胎是非法的?为什么医院敢做这手术,不怕执照被吊销?

就是有你这样的人所以我才不在这里说。
黑市万字也是犯法的,为什么还是有人在做??
有时候他们只是提供人家一种方便给像lz这样的人。
我懂的事多的是,需要一样一样告诉你吗?

芒果冰 发表于 13-2-2018 01:37 PM
就是有你这样的人所以我才不在这里说。
黑市万字也是犯法的,为什么还是有人在做??
有时候他们只是提供人家一种方便给像lz这样的人。
我懂的事多的是,需要一样一样告诉你吗?

我这不是在帮人吗 ?

大龙女郭香 发表于 13-2-2018 11:09 AM
这边还有一个医生
@wjleong15

也tag过来

堕胎是犯法的
除非有证明胎儿危害母体或先天不足
所以这帖我帮不到
也不给意见

@jinreung

wjleong15 发表于 13-2-2018 01:42 PM
堕胎是犯法的
除非有证明胎儿危害母体或先天不足
所以这帖我帮不到
也不给意见

@jinreung

你不是医生咩?

你只需要介绍楼主哪里可以拿掉baby

以及事后心理辅导,以及要如何调养,

不可以咩?

大龙女郭香 发表于 13-2-2018 12:04 PM
一般妇产堕胎算是合法吗?

不合法,但是医生怎么处理我不清楚,我去产检的时候都有看到已婚或未婚的人去做这个手术。
楼主才16岁,既然妈妈也觉得不生这个孩子,那么妈妈带着去是最好的,还真的有看过妈妈带着女儿去的,所以楼主的妈妈只要带女儿到任何的妇产科做检查在表示一下,基本上就可以了,医生也见怪不怪了,除非遇到人道/人权主义的医生。

Follow Us
16岁, 我的女儿的年龄。

堕胎,妇产科可以办理。别去非法的,少女怀孕,有时候会有复杂性的问题,搞不好,不只是生命危险,也可能有长远的健康问题。所以,去有牌的私人妇产科。

政府的妇产科会根据楼主的年龄来看怀孕,如果楼主16岁以下就有了性经验,院方必须报警,因为根据法律,这是 statutory rape ,经手人会被起诉。

浴血天使 发表于 13-2-2018 01:58 PM
不合法,但是医生怎么处理我不清楚,我去产检的时候都有看到已婚或未婚的人去做这个手术。
楼主才16岁,既然妈妈也觉得不生这个孩子,那么妈妈带着去是最好的,还真的有看过妈妈带着女儿去的,所以楼主的妈妈只要 ...

堕胎是怎样的,为什么要手动拿出来?

吃那种月经药给它自己母体链接阻断,自己大出来不是更好吗?

Ongss 发表于 13-2-2018 01:59 PM
16岁, 我的女儿的年龄。

堕胎,妇产科可以办理。别去非法的,少女怀孕,有时候会有复杂性的问题,搞不好,不只是生命危险,也可能有长远的健康问题。所以,去有牌的私人妇产科。

政府的妇产科会根据楼 ...

其实会做这行的都是专科来的

既然是专科,为什么会是非法?

难道文凭是鸡腿换来的?

芒果冰 发表于 13-2-2018 01:18 PM
我不会拿那些什么报应啊什么轮回啊什么造孽啊什么人家要孩子都没有你有了要拿掉来讲。
要不要孩子是lz自己的决定,毕竟生出来是她自己照顾自己承担,那些只会说报应啊什么轮回啊什么造孽啊什么人家要孩子都没有你 ...

完全同意

大龙女郭香 发表于 13-2-2018 02:00 PM
堕胎是怎样的,为什么要手动拿出来?

吃那种月经药给它自己母体链接阻断,自己大出来不是更好吗?

我只能说,胚胎很小的时候能用药流,大了就得要做流产手术,这个是我所知道的,至于几周以内用药流,几周之后做流产手术,几周之后不能流产,我是完全不清楚,所以楼主和她母亲要做什么决定都要趁早。

希望楼主往后的日子里会好好保护自己,这是对自己负责,也是爱母亲的表现,市面上有避孕套,避孕丸等等,真的被强暴还是遇到脑热的男友,还有一种叫做事后丸,一般药房就能买得到了。

浴血天使 发表于 13-2-2018 02:19 PM
我只能说,胚胎很小的时候能用药流,大了就得要做流产手术,这个是我所知道的,至于几周以内用药流,几周之后做流产手术,几周之后不能流产,我是完全不清楚,所以楼主和她母亲要做什么决定都要趁早。

希望楼 ...

其实用一早用套子不就好了。。。

都不懂为什么全部人很唯恐套子。。。

有了套子更滑。。

大龙女郭香 发表于 13-2-2018 01:07 PM
很麻烦啦。你自己都还没有长大。

除非你家庭条件很优越,可以请个人来帮你顾,

你都怀孕了,无论打掉还是生下来都是不容易的决定。

为什么要去胡乱怀孕呢?@enidsyl

你琢磨胡亂tag我?
為什麼要去胡亂懷孕這問題應該問你自己。

enidsyl 发表于 13-2-2018 02:59 PM
你琢磨胡亂tag我?
為什麼要去胡亂懷孕這問題應該問你自己。

为什么你最近没有pm我料的?

地点不需要公开的,私人的妇产科其实都可以做的,只是看医生要不要做而已。
我是刚好知道这一间医生肯做而已。

芒果冰 发表于 13-2-2018 03:07 PM
地点不需要公开的,私人的妇产科其实都可以做的,只是看医生要不要做而已。
我是刚好知道这一间医生肯做而已。

呃。。。

我拿牙医来比喻好了

,其实一般牙医,只可以拔牙,补牙,

如果要植牙,装牙箍,则需要去考另张执照的

那么gynie来说,如果要拿掉baby,他们有没有去考?如果大马不可以堕胎,那么他们的文凭是合法的?

大龙女郭香 发表于 13-2-2018 03:11 PM
呃。。。

我拿牙医来比喻好了

,其实一般牙医,只可以拔牙,补牙,

如果要植牙,装牙箍,则需要去考另张执照的

那么gynie来说,如果要拿掉baby,他们有没有去考?如果大马不可以堕胎,那么他们的文 ...

大马没有不可以堕胎,如果是检查到baby有问题是可以的,如果是其他原因就不可以。
就像大马不可以放炮,可是如果是一些event有需要可以申请,申请了那就是合法。

评分

大龙女郭香 + 5 谢谢分享

芒果冰 发表于 13-2-2018 03:14 PM
大马没有不可以堕胎,如果是检查到baby有问题是可以的,如果是其他原因就不可以。
就像大马不可以放炮,可是如果是一些event有需要可以申请,申请了那就是合法。

为什么最近其他大妈没看见了?

大龙女郭香 发表于 13-2-2018 03:17 PM
为什么最近其他大妈没看见了?

因为她们都变成国王的新大妈了。

芒果冰 发表于 13-2-2018 03:18 PM
因为她们都变成国王的新大妈了。

不明白