佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[15/12/2018]一家亲亲过好年

由香港笑匠吴耀汉与朱咪咪、叶良财、陈峰和众988DJ联合主演的2018年贺岁电影《一家亲亲过好年》。这部温馨搞笑的贺岁片由李勇昌担任总导演,新锐导演丁仕昀执导,陈峰首挑大梁,要与叶良财联手撮合吴耀汉和朱咪咪,新鲜组合让人眼前一亮。

原來是李勇昌......呵呵

买不到其他电影的票就可以考虑这部啦!

teachew 发表于 13-2-2018 03:18 PM
买不到其他电影的票就可以考虑这部啦!

988一直在宣传这个电影,电台一直播这些新年歌

harry_lim 发表于 13-2-2018 05:18 PM
988一直在宣传这个电影,电台一直播这些新年歌

是啊!988就是这电影的公司,当然打自己公司的产品(DJ演出的电影)!

如果以后KFC也拍一部贺岁片,那么我们进去KFC餐厅也是会看到那部KFC制作的贺岁片的广告的。

不过不失。如果不是贺岁片,应该也不会多人看。
故事有些土,老人痴呆之前我来自纽约就拍了。
故事也很乱,问题都很戏剧性解决了。
除了那两个老演员,其他的演技还要加强。
陈峰那个故事其实是多余的,也不合这个新年主题。暗示他是gay的而离家出走。
笑料就还好,我是没感觉,但我后面的aunty是笑得很开心。

Follow Us
适合阖家共赏的一部电影,温馨喜人,歌曲动听,如果家中有老人家需要照顾,更是非看不看,一家人在面临各种困难而仍能坚守家庭的幸福亲密。电影票价也比较便宜,其他大制作电影票价会贵很多,如果是大家庭,会是一笔不小的开销。
演得最好的当属吴耀汉了,陈峰也可圈可点,朱咪咪和李欣怡演得自然,其他演员都ok,小潘的角色笑果最好,Danny扮小学生也相当搞笑。
当然不能不提的是出色的歌曲,李欣怡的“不变“让我听出耳油,很好的将我带如电影的氛围当中,“一家亲亲齐过年“这首歌也充满新年气氛,一家老小都喜爱。
父亲在他生命中最美好的时刻,那一段拍得不俗,是这部电影的灵魂。

mma bruce lee 1.jpg

有一场令人飙泪的戏,要赞吴耀汉和陈峰

不错看,比起看港式无厘头笑话电影,这部对马来西亚人来说会看得更有共鸣。

看了"大大"(普通),"神探"(烂片),"细妹"(闷),这部最好看。。吴耀汉和朱咪咪两个老戏骨差出不错的火花,再加上久违的陈峰。。总体不错。

大年初一去看了。全场爆满。 我是年25上网定的。
如果是988的听众一定要看。 会有共鸣。故事其实很简单,就是看离家出走的儿子怎样帮他吵架爸爸妈妈在回一起。
一开始那首歌很好听,很有恋爱的感觉。(做到一半的时候再出现时 我眼泪忍不住的流了下来)
刚开始的笑料没这么好笑, 过后就很好笑。虽然有一点牵强但是好过一些硬硬塞进来的笑料。(你懂得)
咪咪好笑,耀汉演技好,没想到让我哭的居然是陈峰。
虽然不是什么大作,但是却可以感动到你的心里的戏。如果买不到票,可以看看。
和家人看会更有过年的气氛。

烂戏 浪费戏票

errrrrrrrrrrrrrr

没林德荣的片,怎样过个好年哦??

CT.Yoong 发表于 19-2-2018 12:45 AM

叫肥荣去吃蕉啦!我们需要过个好年,不需要他这种烂人!

CT.Yoong 发表于 19-2-2018 12:45 AM

不同电台

温馨,有笑有泪的一部小品,很适合和家人一起观看。昨晚我看到散场的时候,陈峰和导演等人还有出现谢票。

林德容在新年档期的票房神话逐渐下滑

混血儿 发表于 20-2-2018 12:11 PM

票房神话?神台就有它份。

混血儿 发表于 20-2-2018 12:11 PM

那条水还放话,叫人家明年新年让路给他。。。他要拍2019年贺岁片

harry_lim 发表于 20-2-2018 03:45 PM
那条水还放话,叫人家明年新年让路给他。。。他要拍2019年贺岁片

叫人家让路给他?我去首映礼有几次看见林德荣,有时候有捷豹林,我差点想打到肥荣不能走路可是,我看到他比我大集,又肥头大耳,就………………