佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮帮我

大家, 请帮帮我。

我和我老公结婚6年, 没有孩子。夫妻关系偶尔会吵架, 但很快和好。

但是最近, 我们的夫妻关系陷入紧张时刻, 我真的不知道应该再如何走下去了。

在去年十二月, 我老公去了美国公干两个月, 是一班同事大概十多二十个人。在这两个月, 我们都会三两天通电话, 信息对方。这一月的时候, 他说他会假日飞去纽约会一会他的中学朋友。我问他一个人去吗? 他说: 嗯, 一个人去。 我不以为然, 还叮属他一个人要小心一点。

然后, 两个月过去了, 他也回来马来西亚了。 但是他回来后, 我发现他每天都开始躲书房, 说是改照片。但是有一天, 我看见他看着电话偷笑, 我不懂当时为什么我有一种不详的感觉, 我直接拿起了他的电话看。

原来他差不多每天都和他的一位女下属whastapp。信息里不外乎是每天的虚寒问暖, 每天吃的食物的照片, 女生低头吃东西的照片, 低头玩电话的照片,甚至女生向我老公借衣服的信息。我问他这是怎么回事, 他说他们没有什么, 都只是上司下属关系, 我说上司下属需要这些信息吗? 他告诉我说因为她是下属, 所以要关照她, 真的没什么!
什么理由!!!!! 是这样的吗? 我反问他, 如果换作是你在我的电话看到这些信息, 你又会怎样? 他静静。。。
我说: 女生是一个刚出来做工不久的年轻女生, 又是单身, 你要这样每天一封暧昧的信息, 是希望她误会, 还是你希望可以在我们的十年关系间擦出不一样的火花? 他说他知道自己在做什么, 不会乱来。 我说你不会, 那人家呢? 你可以控制人家吗? 既然会有那么一个千分一的机会, 为什么你好要继续去惹她呢? 然后他答应我, 他以后会避忌了。
这件事又沉淀下来。

但是几天后, 我发现那个女生的脸书照片竟然是纽约背景, 日期也是我老公去的日期。我打电话问我老公,你是不是真的一个人去纽约? 他杖钉栽铁地说是! 当我说出那为何那个女生也会出现在纽约而且是和你同个日期时, 他才说不是我想的那样, 是他先飞去纽约, 然后那个女生后来加入飞来遇他的, 我哭了! 我说为什么你要骗我, 他说因为怕我生气, 所以没敢告诉我, 但是他俩真的只是去到那边才会合, 也只是同路玩而已, 根本没有什么所谓我想的! 我说, 我不是怕你会出轨, 我是心寒你连一个六年的妻子都要欺骗, 既然只是单纯的旅行, 可能当时你和我说我会生气一下子, 会唠叨你几句, 但不至于像现在谎言被拆穿那样痛心啊! 他安抚我, 向我说对不起。 我说不要再隐瞒我了, 夫妻间不应该有隐瞒的,他答应了。事情又沉淀了几天。

今天, 因为我生病没去做工, 在家心血来潮开了电脑上网。看到了他忘记log out的email。而就让我看到了他和那个女生一起订的机票, 同个booking number, 和先前他告诉我他们分开飞根本不是这么一回事, 我哭了。 我打电话问他, 他才说因为好不容易抚平我所以不敢跟我坦白。
他说其实是三人行, 后来另一个女生放飞机才会变成他们俩一起飞。 我说我不是在意事情的原由, 但你是我丈夫, 是我最亲的人, 为什么一而再,再而三的隐瞒, 甚至编谎话骗我! 他说一切是因为怕我生气才会这样, 我说这根本是借口! 这根本是不尊重, 不坦诚。如果因为怕我生气, 是不是接下来十年二十年, 甚至五十年你也会因为这个原由而继续隐瞒欺骗? 那这段婚姻还要如何继续下去?! 还要如何面对漫漫的人生路?

我信息他的时候是下午四点, 他说他会回来和我交待, 但是八点了, 一通电话, 一封信息也没有。 我心很痛很寒, 我的老公竟然一而再的欺骗我, 隐瞒我。我忽然觉得自己很傻, 选择相信了。但当一个又一个的谎言一次又一次的被我拆穿, 我的心真的很痛很痛! 我最相信的老公尽然可以隐瞒我到完全一点破绽都没有! 还可以若无其事每天和我说恩爱的话, 和我继续编他在纽约的故事! 如果可以, 我真的希望不要拆穿, 至少我还是可以继续相信他, 继续面对他, 但现在要我如何是好。

应该如何是好? 行李已收拾好, 只待我决定这一步。。。

单选投票, 共有 68 人参与投票

投票已经结束

91.18% (62)
8.82% (6)
您所在的用户组没有投票权限

我没有投票,从你上述的表达,感觉得到你还是很爱他,而已也是个蛮温柔体贴的女人~

我的建议是,先出去一些时间,冷静,一两个星期再看~

爱他却不代表他可以隐瞒我。 我很在意婚姻的坦诚, 当我知道后, 我真的不能接受

但是他回来后, 我发现他每天都开始躲书房, 说是改照片。但是有一天, 我看见他看着电话偷笑

醒醒,就算他还没有和他下属发生关系,他也想着发生关系。我觉得你老公当时就已经和他下属上床了

没有孩子的关系。

哪一个老公没有骗过老婆?
坦诚?死得快。

Follow Us
一个谎言盖另一个谎言

他 &她是不是KL人?

肯定偷吃了。这个满口谎言骗了一次又一次的男人不要了。

如果你还放不下这个偷吃欺骗的男人,
你就继续痛苦爱着他吧 !

虽然说,不好教别人分离 不过你心里已经有数

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D7

[建议] 发现老公跟别人的暧昧信息

这个帖子的人妻,也经历过暧昧,你去看看她是如何成功挽救婚姻。

Youtube 里你搜寻 ( 命运好好玩 两个人的寂寞) ,节目里有精神科医生,邓惠文医生,分享婚姻里的失恋,有独到见解。

她对于男人外遇和他心理有关,邓医生都说,男人在婚姻里有试图向老婆求助,可惜往往被老婆忽略。

好好看,好好学。

新年了还得强颜欢笑面对亲戚家人朋友  

你无法掌控人家,你只能改变自己。
首先针对选择问题:
关键还是你心里话,是流还是走人你直接决定,最重要不要后悔,如果你说没经济能力而选择开一只眼闭一只眼,那也是一个选择。最后,智者学会先接受,从中学习寻求改变;愚者只能忍受,屈屈而终过一生。
接下来说改变的问题:
改变是双方都要参与才能成事,你一双情愿是很难的。但首先你需要改变自己,才有要求对方为你做出改变的筹码和赌注。你未必赢,但至少输而无憾。
6年的感情如果是因为双方的懒惰而走上句点,那你只能从中学习,希望成为下一段的接镜。

konglong 发表于 13-2-2018 11:04 PM
坦诚?死得快。

这个是出馗,不是善意的谎言。

wcl94 发表于 13-2-2018 09:01 PM
但是他回来后, 我发现他每天都开始躲书房, 说是改照片。但是有一天, 我看见他看着电话偷笑

醒醒,就算他还没有和他下属发生关系,他也想着发生关系。我觉得你老公当时就已经和他下属上床了

他确实只想跟他发生关系罢了。几年后又会想跟个邻家老黄的女儿(社会新鲜人)发生关系。哈哈哈

最後一封信 发表于 13-2-2018 11:46 PM
他 &她是不是KL人?

难道其他地区的人不会偷吃的?

konglong 发表于 13-2-2018 11:04 PM
坦诚?死得快。

重点是现在谎言都被拆穿了

真的强颜欢笑。

今早回到公司, 听着同事互相道情人节快乐, 说着今晚要如何庆祝, 去哪里庆祝, 我笑着附和, 但心是酸的, 是痛的。。。

下属们开心地和我说着申请假期, 打闹着, 我也擦干眼泪和他们开玩笑说不批准, 嘻嘻哈哈地。。。 开始有了节日的喜庆, 但为什么我内心的深处却落寞着。。。甚至他们还说我换了发型, 不同了, 老公又帅, 两人恩爱。。。

我的心是淌着泪的,觉得全部都很假!!

昨晚他一直抱着我说真的没有发生什么, 他还是他, 还是爱我, 一切只是因为怕我生气才会不知道要怎样开口。。。求我原谅他。。。我沉默着, 但是我真的能过到内心的那关吗?

一次不忠百次不容。如果是你和別的男人旅行,他能接受嗎?一段关系最基本的是,爱,包容,真诚。男人是贪心的,他根本就想左拥右抱。如果真的没什么,光明正大何必欺骗。说不想你误会才编谎言,这才是最大的谎言,把自己的过错推卸在你身上。
这么多年夫妻,双方有一定的默契和了解。他难道认为你是不讲道理的人?还是他知道你很爱他,一定会原谅他。这是你的弱点。
你看了他订机票是两个人,为什么他说三个人你就相信。要是另一个朋友临时不能去,孤男寡女就应该避嫌。有家室的男人要懂分寸,根本不应该和别的女人过于亲密。他很大问题。
楼主,我要是你会趁现在还没孩子赶快逃离这个烂人。爱不是欺骗,爱不是纵容他的谎言,爱不是懦弱。你要好好爱自己,才会值得更好的人。

今天, 我一直躲在厕所哭。 我骗我同事我不舒服, 我强忍欢笑。

我很伤心, 我很痛心, 因为我不知道我们的婚姻还要如何1走下去。 我很想离开他, 真的很想, 但我很舍不得, 6年婚姻10年感情, 不是说放下就放下。

眼泪从昨天下午4点流到今天还是在流, 眼睛甚至流到看电脑都蒙了。

我很想大声地喊: 我该怎么做? 应该怎么做?!
一个人痛苦的流泪, 不想让人知道。。。也不知道该让谁知道?!