佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennox82

请帮帮我

芒果冰 发表于 6-3-2018 04:56 PM
其实这样也没有什么不好对吗?
毕竟婚姻不是只在签字那刻要海誓山盟而已,而是之后的相处。
啊!我的脑海里突然很多小剧场了。

我签字的时候就saja觉得“哦,是时候签字了”那样,也觉得可以让我肚子里面的bb跟他姓,啊不然我是打算不注册,孩子从母姓的,哈哈~

相处和平时的感情最重要啦,婚礼什么的是浮云,而且婚礼到现在都是我和老公很有默契不要提起的话题,我们两个是决定不要婚礼的,打算注册去旅行走走就好,谁知道人家父母硬硬要,我到现在都觉得那天是他爸妈的婚礼,除了我身穿婚纱,他老妈打扮得比我隆重,其实他们真的可以每年举行婚礼的,真的不需要去拿捏别人(翻白眼),更不要说什么那些所谓的传统习俗,真的是没事找事,在那之前我跟我老公完全没吵过架,结果因为婚礼而彼此有心结,所以我才不要去注册,真的以为我那么喜欢离婚咩。

评分

sonia123 + 5 我很赞同

芒果冰 发表于 6-3-2018 04:40 PM
噗~其实我觉得现在人结婚注册都不需要什么勇气的。
高兴就结,不高兴就离。
要不然就是搞大肚子了被迫快快签字,还是阿公要死了被催快点结婚,之后又阿叽阿佐一堆埋怨。
你那种破釜沉舟海誓山盟到老了 ...

日子是要過的,但是有那些山盟海誓啊,海枯石爛啊那些日子才過得比较没有那么闷嘛,不然每天只有菜米油盐,不外遇出轨都闷死。

评分

sonia123 + 5 我很赞同

浴血天使 发表于 6-3-2018 05:16 PM
我签字的时候就saja觉得“哦,是时候签字了”那样,也觉得可以让我肚子里面的bb跟他姓,啊不然我是打算不注册,孩子从母姓的,哈哈~

相处和平时的感情最重要啦,婚礼什么的是浮云,而且婚礼到现在都是我和老公 ...

我是想跟他一起生活,也想签字。
可是我们每次有口角的时候,我突然又不想签字。
马的,我很矛盾哦?

当猫爱上狗 发表于 6-3-2018 08:51 PM
日子是要過的,但是有那些山盟海誓啊,海枯石爛啊那些日子才過得比较没有那么闷嘛,不然每天只有菜米油盐,不外遇出轨都闷死。

啊那也是。
虽然很多海誓山盟到最后都变成过眼云烟~~
不过曾经拥有总好过不曾拥有。

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~~

芒果冰 发表于 7-3-2018 10:25 AM
马的,我很矛盾哦?

哈哈,我完全能理解你~

芒果冰 发表于 7-3-2018 10:25 AM
马的,我很矛盾哦?

我和我老公从拍拖都婚后都没有口角,所以没有过不想签字的时候。然后老公去出孩子的报生纸的时候还特地拍那个地方msg我说,看,以前我们在这里签字的。

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 7-3-2018 01:48 PM
我和我老公从拍拖都婚后都没有口角,所以没有过不想签字的时候。然后老公去出孩子的报生纸的时候还特地拍那个地方msg我说,看,以前我们在这里签字的。

浪漫到~~~~来人呀!!递一副太阳眼镜来!!

浴血天使 发表于 7-3-2018 10:04 PM
浪漫到~~~~来人呀!!递一副太阳眼镜来!!

其实那句话的后面还加了一个

当猫爱上狗 发表于 7-3-2018 01:48 PM

我和他很难没有口角,因为他嘴巴实在很贱,常故意惹我。
加上我们是白羊和狮子,没有打起来已经算很好了。

芒果冰 发表于 8-3-2018 10:01 AM

我觉得你们两个都很贱。

他嘴贱,你又不离开他,根本是你犯贱。

吸引力法则下,他嘴贱才会吸引同样的人。

你认为你自己嘴贱的时候多,还是嘴巴甜的时候多?

他那么嘴贱,就换个嘴巴甜咯。

芒果冰 发表于 8-3-2018 10:01 AM

我老公是狮子,我是天平来的

当猫爱上狗 发表于 8-3-2018 12:14 PM

天枰座是公认百搭星座,对人人都好,于是人缘超好的。

我家是天平和处女,但是我没研究XD

白羊和狮子都是火象星座,火上加火,是很够力一下的。

浴血天使 发表于 8-3-2018 01:40 PM
我家是天平和处女,但是我没研究XD

天平和处女,风和水,ok的。

芒果冰 发表于 8-3-2018 01:54 PM
天平和处女,风和水,ok的。

难怪我们那么绝配啦,哈哈~

Ongss 发表于 2-3-2018 05:40 PM
你别多想了,用离婚的手段来逼伴侣是行不通的。

你看完 article 就要明白,的确有人能出轨到你完全没法知道,可是你的老公是那种人吗?

我老实告诉你,我有两个女性朋友,每天都发WhatsApp给我,分享东西, ...

有暧昧的信息吗?我老公就跟她有暧昧让我很不舒服

Sadlysad 发表于 30-8-2018 11:02 PM
有暧昧的信息吗?我老公就跟她有暧昧让我很不舒服

我看了你开的主题,如果你写的那些属于暧昧的话,我想我的老婆和孩子要刮我的皮了。
都在一起16年了吧?跟你说吧,如果一个男人要在16年后变心,情形只有一、两种:1)他发达了,即使和你分家,也有能力再找另一个。2)你的性格变了,他完全无法和你沟通。

男人的一生,会有伴侣,也会有谈得来的 Soulmate,而这 Soulmate - a person ideally suited to another as a close friend or romantic partner. 你不逼的话,就是 a close friend,你看不开的话,闹到你的老公烦恼的话, Soulmate 就变成 romantic partner。我这个老头子看了很多遍,好好一个家庭,总是疑心疑鬼,结果都是益咗第三者。

我觉得你该对你自己有点信心,做人也要开通一点,你的老公不要离婚,也道歉了,看开点吧。

Ongss 发表于 2-9-2018 11:41 PM
我看了你开的主题,如果你写的那些属于暧昧的话,我想我的老婆和孩子要刮我的皮了。
都在一起16年了吧?跟你说吧,如果一个男人要在16年后变心,情形只有一、两种:1)他发达了,即使和你分家,也有能力再找另一 ...

嗯,已经谈开了,没什么事了。自己也有要检讨的事实,或许之前没那么在乎他导致了我们之间产生问题。

Ongss 发表于 2-9-2018 11:41 PM
都在一起16年了吧?跟你说吧,如果一个男人要在16年后变心,情形只有一、两种:1)他发达了,即使和你分家,也有能力再找另一 ...

谢谢你