佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennox82

请帮帮我

JasmineYs 发表于 14-2-2018 12:13 PM
到這樣的地步 還有什麼可以談?!

为什么不能谈?像你这种不喜欢就分,一点都不重视

3个人一起去纽约,可能玩 3P 嚄!
答应你早回又迟回家,应该是和年轻下属缠绵到难舍难分!
自己想吧 !

如果是我,不管他说什么我都要他离职,直接连离职信都弄给他。
因为他不老实,一直骗一个来圆一个谎。是我的话,就算让他从实招来,我都会怀疑是不是真话。
如果打从一开始他什么都招,至少他的话还有可信度。现在他讲什么都很难相信了。
单独和女人出去(偷吃),又不先坦白,我觉得很严重了。

Lennox82 发表于 14-2-2018 11:34 AM
我很想回家, 不想见到他。 不知道要怎样面对他, 整个头脑一直充斥着要如何减轻自己的痛苦。

我很想拿着行李回家, 但是我不想家人担心, 不想在佳节喜庆忽然做出让他们老人家担心的事。

我有想过这几天当没 ...

擔心才是親情阿。。。

楼主,你还是搬出去冷静下,对双方都比较好。如果接下来,他没有什么表示或者行动,代表着他的心里没有妳。。。。。。。

看你怎么想? 也许是同事的聊天。也许真的是偷吃. 你们要好好沟通下。趁你们还没有孩子之前,要确定你们的关系怎样。 毕竟离婚对女人来说是吃亏。我不能劝你离婚。夫妻之间要坦白,要互相信任,才能维持下去。

Follow Us
楼主有工作吗?如果没有,有点吃亏。
你老公应该是陷入爱情漩涡出不来了。
想办法拿到那个女的whatsapp,联系她但千万不要发脾气,给她晓以伦理知难而退。

分不分都一樣

感觉你们都还很在意对方,我觉得不应该现阶段就决定一定要“分”或“不分”,毕竟你们这么多年过来一定有很深厚的羁绊。

跟他坦白你真的很在意很难过,让你知道你希望他怎么做。要他离职远离现在的暧昧对象,要他所有密码都给你,要他绝对坦白;跟他说一开始你一定有一段日子疑神疑鬼不信任,要他包容你那段日子的不信任因为那是他造成的,“守行为”是少不了的。如果他真的在乎你要跟你过下去,你就给他这个机会。但是要设一个期限,你们两个都可以接受的期限。期限内如果他还有暧昧对象,你应该心淡了吧。如果他行为良好,你也不妨慢慢放下,然后充实自己,做更好的自己,让他再也不舍得也不能失去你。

下次疑神疑鬼害怕失去的该是他了。

一个男人和一个女人,山长水远去到纽约玩,说没上床,那是打死我也不相信!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉已经是肉体出轨了,是我的话就会离开了

当初结婚的山盟海誓,现在却已经不值钱了,没有信用了

白鲍鱼!

如果你能接受。那就闭一只眼等那女孩自己离开。
不然就潇洒离开他。没有第三方法了。

谎言真的很恐怖

他应该是人在异乡一时糊涂,留下查看吧。不过一而再撒谎得好好给他教训。

sohai,更本就是来捣蛋~脑残

老公手法很差

不至于要分开,先冷静一两个星期,好好沟通,好好谈。

叫老公约那个女人来你家吃饭。你会煮饭炒菜吧?

不用对她怎样。老公老婆小三 一定要一起吃。
在家一定要温柔对待你的老公。夹菜,加饭(饭前尽量不要太多饭)。(因为柔克刚,老公绝对没有反击的机会)
在她面前好好对待你的老公。

老公面子全 给 到 够够。

不用责问一切,如果静静的话就谈你和老公的故事,恋爱故事也可以。
他们两人的事情不要提。(因为会让老公没面子)

过后就好好送她走。

她自己会知道她干了什么。你老公自己也会知道他干了什么。不用明言。
如果他们俩还不知道这个是什么暗示。 甩了吧