佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennox82

请帮帮我

thunder 发表于 14-2-2018 03:32 PM
一个男人和一个女人,山长水远去到纽约玩,说没上床,那是打死我也不相信!

是咯!名正言顺出国公干,除非她老公阉了。

洋葱小弟 发表于 14-2-2018 06:33 PM
叫老公约那个女人来你家吃饭。你会煮饭炒菜吧?

不用对她怎样。老公老婆小三 一定要一起吃。
在家一定要温柔对待你的老公。夹菜,加饭(饭前尽量不要太多饭)。(因为柔克刚,老公绝对没有反击的机会)
在她面 ...

哈哈!另类的团圆饭,三方的脾气按得住就好。

alexchng399 发表于 15-2-2018 06:20 PM
哈哈!另类的团圆饭,三方的脾气按得住就好。

这是心理战。
把小三招进家,就好像上司把下属叫进房间一样。小三会有压力
除非小三的形势 强过楼主, 不然没救了。

破裂家庭 会让小三 有机可乘, 得寸进尺。
在她面前表现的美满家庭, 让她知难而退, 间接警告她不要来搞破坏。

至于老公嘛。。。 你不好解决的问题, 我(老婆)帮你解决了。请改过自新。

老公还是不忠的话。。。。

洋葱小弟 发表于 15-2-2018 08:48 PM
这是心理战。
把小三招进家,就好像上司把下属叫进房间一样。小三会有压力
除非小三的形势 强过楼主, 不然没救了。

破裂家庭 会让小三 有机可乘, 得寸进尺。
在她面前表现的美满家庭, 让她知难而退, 间 ...

赞成!很多人都把茅头指向做错的一方。或者说指望做错的人去处理事情。

或许楼主可以给一次机会对方,去挽留您们6年婚姻10年的感情,再次让大家互相理解彼此之间的问题。理智上您是无法原谅对方隐瞒您,实际上您还是爱对方不舍得...凭着自己的决定去面对,决定了就不后悔,因为未来的路上是您自己要去面对的

先不要执着于分开不分开,看你老公的表现,虽然他现在一而再的撒谎,但那是对于已发生的事情,他接下来的表现才是你决定离开与否的关键,他是否会跟那个女生划清界限,他是否会为了让你心安而交出所有的密码以及让你现阶段神经质的翻查他一切的信息/邮件等等,他是否会交代一切行程兼尽可能把时间都给完你。

发生这种事情是肯定让人难过的,也不可能立马就恢复,尤其是破裂的信任更难修复。给你和他一个期限,要是他能做到忠诚回归,守行为,你也能做到放下,原谅,那么你们依然可以维持幸福美满的婚姻。

间中不一定要全程理智,摔坏一台爱疯或什么三C产品是情有可原的。

Follow Us
浴血天使 发表于 20-2-2018 09:00 AM
先不要执着于分开不分开,看你老公的表现,虽然他现在一而再的撒谎,但那是对于已发生的事情,他接下来的表现才是你决定离开与否的关键,他是否会跟那个女生划清界限,他是否会为了让你心安而交出所有的密码以及让你 ...

"不一定要全程理智,摔坏一台爱疯或什么三C产品是情有可原的。"

我喜欢你这句话, 但是我没有摔坏任何东西。
我脾气真的不好, 但是来到这地步却可以很冷静的坐在家等他回来而不做任何破坏。

soli huh,你难过我还是要讲,你老公讲跟她两个人“单独”去纽约没有发生关系,我是不相信的。

浴血天使 发表于 20-2-2018 09:00 AM
先不要执着于分开不分开,看你老公的表现,虽然他现在一而再的撒谎,但那是对于已发生的事情,他接下来的表现才是你决定离开与否的关键,他是否会跟那个女生划清界限,他是否会为了让你心安而交出所有的密码以及让你 ...

你竟然跑来这里教人家摔爱疯!
可是我觉得不同情况,这个人家两人已经去到“单独旅行”了,是我的话应该是整个客厅都沦陷。
既然没有孩子,我最喜欢叫人家“走得快好世界”了。你不走,你永远不知道外面世界多美好。

啊,突然想起一个朋友的经历。
她前夫之前就是常借出差之名,跟那个小三出国玩。
我朋友也是一直很相信他,直到有次不知道怎样发现了,直接奔溃,之后马上离婚。
她现在带着女儿再婚,都很幸福。

那天他回到家,我们坐着谈了好久。

我说我不想再走下去了, 我要如何走下去。。。你欺骗我, 以后我要如何去面对你? 我不想做那个每天对你疑心疑鬼的老婆。

他握着我的手很紧很紧, 甚至抱紧我, 求我不要轻举妄动。他真的真的没有和那个女下属发生什么, 真的只是两人同行到纽约。如果只因为这样就离婚, 六年婚姻和十年感情就真的死得很冤枉。 他错在一开始就不该欺骗我, 因为真的很怕我生气, 他脑海一直想到我告诉他"如果给我知道你和别个女生出去看!!" 他怕我知道他打算和另一个女生一起旅游, 我会闹离婚, 所以他不敢提起。 他誓神劈月说他们只是到纽约, 分别住不同酒店, 然后他有晚上走完后送她回酒店而已, 连房间都没进到。他叫我放心, 他没有那个胆量。。。

我听了他说后, 我说我原谅你, 但是我不会再信你。
他说让他慢慢赢回我的信任,给他时间。最重要是别再提离婚。

新年这几天, 他都陪着我二十四小时。。。没有出去。
但是我还是心里有刺, 当他拿起电话, 我会觉得他在信息那个女生, 当他在书房, 我觉得他又要瞒着我做不见得光的事情。当我看到他在打信息, 我眼睛会扫看是谁, 当是那个女生的名字, 我会问他在和她说什么, 他也急忙解释说他在交待她工作的事情。我觉得我真的很讨厌这样的自己, 虽然他没有抱怨, 每一次我怀疑他, 他都会静静的让我去检查他的手机, 电脑, 然后仔细的解释来龙去脉。
但我要如何放下心中芥蒂啊!

象昨晚, 他说他要参加同学会。 我居然发脾气, 直到他让我看group chat, 然后说带我去, 或者叫我载他去, 我才放心。
我知道他有努力, 但是信任要如何赢回啊!
我变成了杯弓蛇影, 我不想做那个让他到最后变反感的人。。。

Lennox82 发表于 20-2-2018 06:00 PM

我说我不想再走下去了, 我要如何走下去。。。你欺骗我, 以后我要如何去面对你? 我不想做那个每天对你疑心疑鬼的老婆。

他握着我的手很紧很紧, 甚至抱紧我, 求我不要轻举 ...

多口问一句,为什么你老公可以一起订购她的机票,却不是订购同一家酒店的不同房间来方便两人旅行的出入?常人的做法不都是这样的吗?

难道房间爆满了?只剩下你老公入住的那一间?还是女的要价钱便宜,你老公入住的那间却是很贵的?

芒果冰 发表于 20-2-2018 05:38 PM
你竟然跑来这里教人家摔爱疯!
可是我觉得不同情况,这个人家两人已经去到“单独旅行”了,是我的话应该是整个客厅都沦陷。
既然没有孩子,我最喜欢叫人家“走得快好世界”了。你不走,你永远不知 ...

楼主要走留也不留住,要留十头牛也拉不走。但不管去留,这段时间都是难熬的,不管她老公说的可信度有多高,楼主对老公的信任度到哪里,最后做何决定,起码有一段缓冲期。
丢了爱疯可以去旧迎新,咳咳

藤原佐为 发表于 20-2-2018 09:13 PM
多口问一句,为什么你老公可以一起订购她的机票,却不是订购同一家酒店的不同房间来方便两人旅行的出入?常人的做法不都是这样的吗?

难道房间爆满了?只剩下你老公入住的那一间?还是女的要价钱便宜,你老公入 ...

其实, 酒店是我用我的agoda acct帮他预定, 因为他再去美国之前就有和我说他要去纽约遇他的中学同学( 已经移民去美国了)。 所以一到美国不久就叫我帮他预定酒店再慢慢找便宜的domestic flight。因为酒店随时可以退订,所以我帮他订的是一人房然后是bunk bed的单人床。

然后他说他过后有和另两个女同事提起, 一个是已婚妇也是我的中学同学, 不是很熟, 而另一个就是他的下属。结果一拍即合就说要三人行。但当找到便宜机票要订时, 我的中学同学却因为工作问题而被迫放飞机, 而他的女下属却说可以去,就变成了他帮她订机票一起去。但我老公住的酒店却爆满, 剩下比较贵的房间, 所以就变成了女生自己订另一家只是隔一条街的酒店。

而其实之前我也有从他电话看到我的同学send他说她不能去New York的whatsapp。

Lennox82 发表于 20-2-2018 06:00 PM

相信我,如果你的决定是留下,你必然会有一段很神经质的日子,神经质到你自己都受不了自己,但这段时间是需要两人一起面对,这也是他一时脑残的果报,他若是受不了而往外寻找什么解语花的话,就更证明这个男人渣到不能长厢厮守,要是他花更多时间来陪伴你,给你更多的包容(毕竟是他自己造成你现在的神经质),那么你的原谅是值得的。最终如何,老土的说一句,把一切交给时间,总会过去的。

评分

jing2113 + 5 我很赞同

這樣疑神疑鬼... 又何苦為難自己leh...

你老公的解釋很不可思議...

疑神疑鬼通常都是婚姻破裂的原因。

我的逻辑是这样:

1)如果楼主的老公是好色,搞上一个年轻女下属,楼主要离婚,那可真是求之不得,反正没有孩子,要分也很潇洒,即可丢掉看了16年的旧人,迎来一个新鲜的,岂不是很好?
2)如果楼主老公不趁这机会离婚,反而要好声好气去讨好楼主,难道楼主的家产雄厚,老公离婚后就会打回原形?所以,老公不想离婚,要享有齐人之福?说真的,一个看上女方财产的男人,别说和楼主吵架,我看,出外时偷瞄其他女人都不敢。
3)楼主老公的女下属,如果要当小三,就不是那种要上班的了。如果是上班的,经济和财务独立的,还被公司派到美国公干两个月,这种有头脑的女人,有必要随随便便送上门?即使我们说这女下属爱慕楼主老公的才干或外表,那么,有经济能力的女人也是会像楼主那样有占有欲,哪里可能会让楼主老公享有齐人之福?

人这种动物,做事都求动机和利益,做为一个大叔,我看了很多朋友和亲戚搞外遇离婚。有的是真正出轨,有的纯属猜疑。出轨的,我们没话讲。疑神疑鬼的,宁为玉碎、不为瓦全,我还是一句话,如果坚持这样,那么就确保以后比前夫活得更好,如果不能活得更好,反而让另一个女人感谢自己退出,那么,如今烦恼,以后更烦恼。

我结婚20年,我的老婆就知道,异性相吸是正常,女人有些话总会找男人谈,男人有些话也会找女人谈,一个人,可能同时有Soulmate 和 Life Partner。男人要找一个即是 Life Partner 也是Soulmate 的,这实在是很难。所以,我劝楼主,冷静下来,离婚 - 谁将是最大获利者?

lz, 我教你的方法或许不对也偏激,但换成是我,如果还不想离婚,我会也找个小鲜肉还是帅哥来爱,直接给他戴绿帽,这样心理才能平衡。

不要烂伟大去宽恕和原谅,我们不是圣人。何况错的又不是自己,何苦每天委屈心酸哭哭啼啼?人生很短而已

你老公还有脸抱着你😴,sorry, 要这么虚假地恩爱下去,我会亲自为他套上一顶绿帽先,从他头顶的第一根头发lap到他最后一根脚趾头

这样彼此的处境都平等了,才来讨论宽恕和原谅

我觉得可以给一次机会,不过如果再抓到,就真的要说拜拜了。