佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lennox82

请帮帮我

Lennox82 发表于 20-2-2018 06:00 PM
那天他回到家,我们坐着谈了好久。

我说我不想再走下去了, 我要如何走下去。。。你欺骗我, 以后我要如何去面对你? 我不想做那个每天对你疑心疑鬼的老婆。

他握着我的手很紧很紧, 甚至抱紧我, 求我不要轻举 ...

如果决定和好,调教丈夫或许是你的其中一项任务 ...

因为你是女人,你知道当女人对男人有兴趣的时候会对男人产生的攻势 ...

教他如何防备女人的攻势,教他如何避免与女人做没有必要的接触,教他如何提高警惕,教他何时要退避三舍 ...

教了以后,他就不允许再犯,再犯错就离婚,没有原谅的机会!

如果他立志做个好丈夫,那么你将会拥有比之前的他更好的丈夫,说不定在美国所发生的事情,让你因此而获得更好的他,更爱你的丈夫 ...

祝福你们 幸福快乐 ...

LZ我不能劝你离婚!老话都有说宁愿叫人打孩子!也不愿叫人离婚!
我认为你应该再次选择相信你老公!毕竟在一起十年了!
人生有多少个十年啊!

我认为第一步真的是冷静下来,思考这一整圈的问题。

你有比较要好的朋友吗?可以坐下来,花一天,甚至是两三天,来帮你分析你的情况。

一个人承受真的很痛苦的,别人不能代替你分担,可是可以陪着你,安慰你,也比较好。

你老公在这件事带有欺骗,使你们有了一个结,一个刺~我说好的方面,就是去解决它,才能继续生活,对吗?
如果要继续生活,就要衡量你们10年的感情,是不是变成亲情,习惯。。没有火花了?其实我觉得夫妻都会走到升华成“家人”的关系,对我来说啦,浪漫不能当饭吃,结婚家庭更多的是责任。对于这件事,明显是伤了你的心,有些伤心的事,就只有时间可以淡化,也不能忘记。

最近我沉静了,因为我选择相信我老公真的没有背叛我。
但是她和他是上司下属, 每天见面的时间比我长。

虽然我老公和我一同carpool上班, 而他也时常在我身边, 除了做工时间没有在一起之外。

但是我真的很怀疑那个女生开始有做东西, 如约我老公单独午餐, 虽然我老公都会告诉我。像今天, 我老公忽然信息我说他又和她一起去吃午餐, 她还在他面前哭, 弄到我老公不知所措。 说什么家里有事, 很无助。

我真的快给他们搞疯了, 但表面我却又要当作没事发生。
我不想我老公觉得我处处怀疑他限制他。。。

Lennox82 发表于 28-2-2018 01:37 PM

虽然我老公和我一同carpool上班, 而他也时常在我身边, 除了做工时间没有在一起之外。

但是我真的很怀 ...

你老公就不能跟她保持距离吗?

单独午餐听下属说家里的事和心事也是上司的工作范围吗?午餐时间短促故事没说完,意见给不完,那么人家下班后单独约他,他是不是也要赴约做聆听者和心理辅导师?

你再观察看你老公接下来会怎么做和处理这个女人的问题。

我一个亲戚的老公的出轨是在短短半年的时间内就发生。年轻有男友的女同事经常找他这个上司倾诉、哭、说自己和男友之间的问题等等。就这样离开老婆到新公司上班的半年里,出轨了。后来他选择妻子,辞职另找一份新工作。男人有决心要让老婆不伤心,他们是有办法去把事情处理好,只看他自己要不要做而已。我这个亲戚连工作都可以不要换一份。你的老公连保持距离推脱说他很忙或要跟别人吃饭也不行?推辞几次,让女的知难而退。

有话就要说清楚。你的底线是什么,也要让他知道。既然你没有办法接受他单独跟那个女人午餐,就直接跟你老公说,你忍得了几次?忍不住了还不是要讲?到时候他不是心里想你怎么之前没问题,现在又像疯婆一样无理取闹说不可以了?

你扮大方得体大量也好,跟他说清楚你的底线限制也罢,都是一样有代价的。看你自己可以承受的是哪一个。

Lennox82 发表于 28-2-2018 01:37 PM

但是我真的很怀 ...

现在你老公的心理就是和她去做什么就通知你一声,然后就光明正大,心安理得的去做了。他认为他已经通知你了,你也没反对所以去得更加爽。

Follow Us
Lennox82 发表于 20-2-2018 10:02 PM
其实, 酒店是我用我的agoda acct帮他预定, 因为他再去美国之前就有和我说他要去纽约遇他的中学同学( 已经移民去美国了)。 所以一到美国不久就叫我帮他预定酒店再慢慢找便宜的domestic flight。因为酒店随时可以 ...

等一下,你是在帮他解释吗?
ok,一起订机票相伴同游纽约事件解释完了,那么每天whatapps偷笑嘘寒问暖事件如何解释呢??
不要告诉我是谈公事,我已经24岁了.....反正我就是觉得他们已经滚过床单了

但是我真的很怀 ...

下属约吃饭你老公不会推辞吗?或者跟几个同事一起啊,难道一个部门就一个下属?如果对对方没有意思的话何必给自己制造机会呢,你老公根本就是有猫意吧?

藤原佐为 发表于 1-3-2018 08:55 AM
你老公就不能跟她保持距离吗?

单独午餐听下属说家里的事和心事也是上司的工作范围吗?午餐时间短促故事没说完,意见给不完,那么人家下班后单独约他,他是不是也要赴约做聆听者和心理辅导师?

你再观察看你 ...

他说上司下属出去吃饭是很平常, 他对每个下属都一样。

而且他不会离职, 因为他没有做任何对不起我, 唯一就是隐瞒我只是出于怕我生气。他答应我会尽量保持距离, 但是她是他的得力助手, 单独相处在所难免。

当猫爱上狗 发表于 1-3-2018 09:54 AM
现在你老公的心理就是和她去做什么就通知你一声,然后就光明正大,心安理得的去做了。他认为他已经通知你了,你也没反对所以去得更加爽。

我能如何反对, 我只能很清楚明白告诉他, 他如果这样做我会很不开心。

我不想做到闹翻, 撕破脸 , 哭诉的人。
而且我真的没有任何证据证明他们真的不可告人的秘密。

只能眼看着他们说是工作上的午餐, 却找不到任何发脾气的理由。

芒果冰 发表于 1-3-2018 10:12 AM
等一下,你是在帮他解释吗?
ok,一起订机票相伴同游纽约事件解释完了,那么每天whatapps偷笑嘘寒问暖事件如何解释呢??
不要告诉我是谈公事,我已经24岁了.....反正我就是觉得他们已经滚过床单了{:no ...

只是说事实。

觉得能如何当证据, 难道我真的哭着告诉他我觉得你和她有路了, 离婚吧!

他说, 我朋友也说, 甚至我母亲也说, 就因为为了一件从头到尾你觉得他们有路了而离婚, 有没有傻一点? 值得吗? 不要这样傻啦!!!

我应该怎样?

浮萍 发表于 1-3-2018 11:06 AM
下属约吃饭你老公不会推辞吗?或者跟几个同事一起啊,难道一个部门就一个下属?如果对对方没有意思的话何必给自己制造机会呢,你老公根本就是有猫意吧?

我不否认。

我不想在做那种疑神疑鬼的傻女人了。

如今我尽量把我的精神放在工作上。老板昨天告诉我今年他会在拉我一把。

我也要报读外语课程。

就算我真的输了爱情, 婚姻。
我也不能输在事业, 生活上。

Lennox82 发表于 1-3-2018 01:16 PM
他说上司下属出去吃饭是很平常, 他对每个下属都一样。

而且他不会离职, 因为他没有做任何对不起我, 唯一就是隐瞒我只是出于怕我生气。他答应我会尽量保持距离, 但是她是他的得力助手, 单独相处在所难免。

吃午饭谈正事在所难免,但是单独吃饭听人家说家事心事,还是免了吧。下一次女的约他吃饭,就直接回说不去,问她有什么公事吗?看那女的怎么说。

跟你老公讲,一个是你的得力但关系普通的助手,一个是你老婆,你是要让那个关系普通的得力助手谅解你有家室不要再约你单独吃饭跟你倾诉,还是要继续让老婆为你们两个不是谈正事单独吃饭的事难过和担心?然后再来怪你不够体谅大方?就这样让一个关系普通的得力助手把你们夫妻俩的关系搞僵不愉快了?他却不怪那个女的还不收敛知难而退?人家不收敛知难而退是人家脸皮超级厚犯贱?还是他也有份让人家继续误以为她有机会和可以跟你暧昧下去甚至更进一步?。

Lennox82 发表于 1-3-2018 01:25 PM
我不否认。

如今我尽量把我的精神放在工作上。老板昨天告诉我今年他会在拉我一把。

我也要报读外语课程。

我也不能输在事业, 生活 ...

就去吧,进修充实自己。心结问题未解决前,要让自己的肚子不要那么争气怀一个宝宝,做好避孕措施。大人之间的问题和关系没有解决和改善,此时怀孕生子不是件好事。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

我不知道你们是不是之前就已说了,你们想二人世界,不想有小孩还是怎样。

一个家庭没小孩,大家对久了,都感觉很沉闷。我不知道你们之间会不会时常都来个小旅行或拍拖之内,周末大家没工作来个下厨煮饭,维持大家的关系,改进感觉。

人,是有感觉的,也想有新鲜感,激情,你们之前是否有这样呢。。。。

Lennox82 发表于 1-3-2018 01:25 PM
我不否认。

我也要报读外语课程。

老实跟他说你不喜欢他单独跟女同事吃饭,换做是你经常跟一个很好的男同事吃饭,他ok吗?

评分

asamlaksa88 + 5 我很赞同

我不否认。

我也要报读外语课程。

赞同楼主,加油!

婚姻像手里抓紧的一把沙,越用力抓流失越快,既来之则安之吧,也不要纠结各种问题,没意义的,浪费时间罢了。

把重心放在事业上最好,有钱才有底气!

但是我真的很怀 ...

你老公真的很不steady,真的不懂把你当什么,我只问我老公,我也去跟别个男人午餐,聊天,发信息鼓励那个男人,向他倾诉,他OK吗?不是不可以交朋友,但麻烦记住自己人夫的角色,他可以接受我顶着人妻的名义去跟别个男人建立私交吗?他马上道歉,承认自己男性的虚荣,有女人对他这样那样,会飘飘然。之后,跟那个女人只保持同事的关系,连FB都删除了,其余时间完全给了我,就因为那段日子我真的很神经质,直到现在我老公绝大部分的时间都给了妻小,对女性友人都保持距离,吃饭?聊天?通通都没有了,就因为他也会不爽我有蓝颜。

当猫爱上狗 发表于 1-3-2018 09:54 AM

然后现在没什么关系,之后就会有了。

小东北 发表于 1-3-2018 03:29 PM
我不知道你们是不是之前就已说了,你们想二人世界,不想有小孩还是怎样。

一个家庭没小孩,大家对久了,都感觉很沉闷。我不知道你们之间会不会时常都来个小旅行或拍拖之内,周末大家没工作来个下厨煮饭,维持大家 ...

大概平均一年两次旅行, 一次小旅行, 一次大旅行。
小的大概东南亚国家, 大的是去远和至少两星期长假的旅行(会去欧洲, 美洲或大西洋)。
周末就会看电影,一起运动和四处找美食。

听来真的感觉我们很好, 很幸福。 我真的希望还会持续下去。。。目前看来, 还是保持这以上的activity。

不想了, 想多自己也发疯。 如今我开始会找回朋友聚餐, 谈话。 就尽力的不要去做那种让他感觉心烦的女人。

我也有自己的事业, 朋友, 家庭。。。日子也得过的