佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

郭素沁2018贺岁短片 你懂谁是1M班的班长“易志基”吗?

好好的新年非要政治化。 和khairy的那个短片对比后, 这短片真的会让人反感。
当初号称比国阵有能力,廉洁的行动党难道没有其他东西可以吸引选民吗?

我一定 倒 。。。倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒倒

火箭越来越恶心

坚定了投我阵的心。

火箭就偏爱在华人新年时搞政治化来嘲讽政敌,没见他们在raya时这么做?
不过谁叫大部分华人要all in支持一个不维护华人权益的火箭,还不管3721帮他们这些正棍漂白?!! 所以这都是报应。

太好笑了.

Follow Us
政治化或者消费华人贺岁短片真的会让人很反感,就不可以好好的贺新年吗?
每年拍這些政治賀歲短片就可以得到更多人的支持?
我会比较赞赏如果她可以花多点时间多关心人民的请求。

福气又安康到~ zzzzz....

黄德先生又出现了!

这次不再吵稀土了吗?

kk@wong 发表于 15-2-2018 09:51 AM
政治化或者消费华人贺岁短片真的会让人很反感,就不可以好好的贺新年吗?
每年拍這些政治賀歲短片就可以得到更多人的支持?
我会比较赞赏如果她可以花多点时间多关心人民的请求。

郭素沁有關心豪華公寓的住戶反對中央政府在附近建可負擔房屋,帶領豪華公寓住戶拉布條示威。

黄德蛮多镜头的.
这次出演少了潘俭伟, 是怕"乞丐财神"再被钩起讨论吗?

谁是策划师?有创意但差劲。
应该是说,如果投我们,我们就会在2018年执政后,带来大家怎样怎样的丰盛的5年。。

这样嘛。。如果我是马来人我也投你行动党。

奉劝一句:一直攻击对方的错误,并不会为自己加分。卖你的经济配套吧。 卖得比鸡哥好你就赢了

评分

kmrddecade + 5 精品文章

太好笑了

huanying21 发表于 14-2-2018 11:16 PM
为什么这样讲呢?

ps:我不是槟城人

你想想看,他们奋斗这么多年,什么308,505,什么改朝换代,到最后他们的老大尽然是老马
我的天啊,这样之前还奋斗个屁,都回家洗洗睡觉去。

就好像你在大便,到custom了,结果你又把大便缩回去的道理是一样的。

不要紧,我再举个例子

就好像你奋斗这么多年把孩子养大了,结果半路杀进来一个老男人你孩子叫他爹的道理是一样的。

火箭的目的并不是推翻现任国阵,然后好好管理国家,也可以说火箭从一开始就没想过要管理一个国家。

火箭的目的只有一个,就是分裂国家各个民族,从中获取利益。

马华就比较阴毒,从一开始就教马来人要扶持马来人,什么土著特权,结果害到我们的友族同胞现在。。。唉。。。你懂的。。。

扶是扶不起了,你给他100千做生意,他第二天花到光。

评分

huanying21 + 1 谢谢分享
kmrddecade + 5 精品文章

这回好像没有请本地艺人来拍

选一个什么都马来人优先,封锁国家搞锁国政策的老人家。就好像五年前鼓励大家选月亮一样。这五年的回教化那么严重,别说行动党没责任?行动党笑什么马华?它几乎都是马华一般了。拿别人的屁股当脸皮了。如果有能力有人才,别选麻麻地,选比较年轻一代的反对党人才上位。我这么多年来只是感觉行动党的人越来越流氓。

Quest716 发表于 15-2-2018 10:15 AM
谁是策划师?有创意但差劲。
应该是说,如果投我们,我们就会在2018年执政后,带来大家怎样怎样的丰盛的5年。。

这样嘛。。如果我是马来人我也投你行动党。

奉劝一句:一直攻击对方的错误,并不会为自己加分 ...

只怕货比货,反而输给对手,丢掉选票。
要知道,希望联盟是一个以嘴炮厉害出名的政党,他们并不是一个出名做事厉害的政党。

评分

islington + 5 我很赞同

5823koo 发表于 15-2-2018 01:12 PM
选一个什么都马来人优先,封锁国家搞锁国政策的老人家。就好像五年前鼓励大家选月亮一样。这五年的回教化那么严重,别说行动党没责任?行动党笑什么马华?它几乎都是马华一般了。拿别人的屁股当脸皮了。如果有能力有 ...

对人才的定义可以有很多种,对行动党来说,文宣部的人才就是他们的人才,所以你看行动党的人才都是偏重于文宣,只要厉害宣传行动党,攻击对手吸引选票的,行动党就是重用这些人。

举个列子: 超人

火贱始终就是这样,拿华人文化来玩,这就显得首相有修养了

没看,也没兴趣看。政治人物那么有空拨冗拍片的话,不如多拨一点时间去见见自家选民和多出席国会会议,减少饭局。

还好不是我的选区,不然我都会想:我选你来拍片的吗?

假冒是神50 发表于 14-2-2018 07:18 PM
淋氏DAP

请大大声的宣布灭掉UMNO是你们戏盟所有成员所有人的历史使命吧

淋氏DAP

请大大声的宣布灭掉UMNO是你们戏盟所有成员所有人的历史使命吧

请淋氏DAP代表全体戏盟宣布吧

嗯 ...

这就是语无伦次的废帖子!