佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyKLX

TOYOTA ALTIS DUAL VVTI 2.0 与 1.8 的差别【2017年仓底货有扣5千块还值得拿吗-64楼】

wiheong 发表于 16-2-2018 11:08 AM
不必想这么多,果断一点直接去。

我已经不小了,还有3个孩子要养的叻,还是谨慎点选择比较好,钱越来越不够用了。

Daewood 发表于 16-2-2018 11:41 AM
新FL美,打算那辆GSpec,1.8/2.0都无所谓,我拿来跑的,toyota比较耐

这架是台湾版本的ALTIS X,很运动型。

有些地方经过强化了,比如悬吊系统稍微调硬了一些和内装点缀也不同了。

车头的进气防撞栏也加大了很多和更加霸气了,同样拥有LED头灯。

尾灯采用全白配颜色LED灯泡,看起来比较年轻了许多,加上黑色软胶围裙,加分不少。

但是很可惜,我国没有引进这一款,价钱和2.0V大同小异,如果有就不用考虑了,超喜欢的款式,应该适合你吧。

891108 发表于 16-2-2018 03:29 PM
买2.0的话直接买CAMRY 2.0好了

CAMRY的话我不喜欢,很大辆,而且维修和油耗也高出些许,ALTIS 2.0V 已经是我的极限了。

JohnnyKLX 发表于 16-2-2018 06:14 PM
没错,但是有两个配备是我很想要的就是夜间电子倒后镜和CRUISER CONTROL,偏偏这两样在1.8E和1.8G都没有,外面有没得做,很矛盾下咯。

我明白,但你再想清楚,这两个配备真的这么重要吗? 这两个配备真的会影响一辆车的quality吗?

JohnnyKLX 发表于 16-2-2018 06:10 PM
CIVIC TYPE R

CIVIC HATCHBACK

你知道civic type R和civic hatchback 可是价钱相差100k以上的吗。。。

这是马来西亚唯一的civic hactback。

c.c.chong 发表于 16-2-2018 09:03 PM
我明白,但你再想清楚,这两个配备真的这么重要吗? 这两个配备真的会影响一辆车的quality吗?

不是最重要,只是有的用好过没得用罢了,所以很矛盾。

Follow Us
c.c.chong 发表于 16-2-2018 09:05 PM
这是马来西亚唯一的civic hactback。

本地有卖type R吗,我好像没有留意到。

看了回来,真的有卖,而且是320K哦,还是惯用的红色。

沒有那麼大個頭不要戴那麼大頂帽子 到時沒錢供車 給人拉車是很羞的

JohnnyKLX 发表于 16-2-2018 01:59 AM
谈起CIVIC的话,我的同事刚出了一家入门级的,好像司机座椅不能调高低的是吗,这个我真的很难接受,因为我的身材不算高大型的。

而且后座椅又不能倾倒,如果遇上刚好要载东西就麻烦了。

还有就是他那个好像 ...

civic不是全系都有8向电动椅吗?

civic 省油的话1.8的已经比altis1.8省油了,1.5T的话更不用讲了。

JohnnyKLX 发表于 16-2-2018 06:41 PM
这架是台湾版本的ALTIS X,很运动型。

有些地方经过强化了,比如悬吊系统稍微调硬了一些和内装点缀也不同了。

车头的进气防撞栏也加大了很多和更加霸气了,同样拥有LED头灯。

尾灯采 ...

可是本地没出,打算出辆来粗用的,做生意跑外面用的,之前用辆公司的Camry,太大辆了,Altis 比较耐操,哈哈

JasmineYs 发表于 16-2-2018 09:34 PM
沒有那麼大個頭不要戴那麼大頂帽子 到時沒錢供車 給人拉車是很羞的

所以我才选择牛牌的车,保养低,至于这辆小改款后的配备都不错了,如果是ALTIS的话还可以应付的,不至于会给银行拉车。

dreammm 发表于 16-2-2018 11:00 PM
civic不是全系都有8向电动椅吗?

不是电动椅啊,是后座椅6:4分离倾倒啊,用来载东西那个功能,civic的全车系都没有配备,很可惜。

dreammm 发表于 16-2-2018 11:03 PM
civic 省油的话1.8的已经比altis1.8省油了,1.5T的话更不用讲了。

CIVIC的确比ALTIS省油,涡轮的不在话下,但是我选择了牛牌车,适合我这种保守型的人。

再说这只是暂时性的吧,哪怕有一天ALTIS引进了现在CAMRY用着的VVTI W技术的话那么ALTIS又会比现在更省油了。

Daewood 发表于 16-2-2018 11:05 PM
可是本地没出,打算出辆来粗用的,做生意跑外面用的,之前用辆公司的Camry,太大辆了,Altis 比较耐操,哈哈

大马的代理商到底会不会做生意的,都没有什么选择的。

习惯就好,谁叫UMW吊高来买,这次给Honda爬头是好事

JohnnyKLX 发表于 16-2-2018 09:28 PM
本地有卖type R吗,我好像没有留意到。

https://m.honda.com.my/type_r

https://www.carbase.my/honda/civic-type-r/fk8/6mt-2018

如果 2.0 v 是你的极限的话,我劝你买 1.8 就好,留一点钱起来以备不时之需。

Daewood 发表于 17-2-2018 12:13 AM
习惯就好,谁叫UMW吊高来买,这次给Honda爬头是好事

不然他们就不会个完接近full spec了。