佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UM SPORT MANAGEMENT SCIENCE 需要什么条件呢?

本人是STPM文科生想请教各位学长姐关于 UM SPORT MANAGEMENT SCEINCE 的资讯。。。

ADVERTISEMENT

你好。
其实你可以去这个政府网站,看看全部大学全部科系的Syarat Khas了。
https://online.mohe.gov.my/upu/e ... 3=A&carian4=all

SARJANA MUDA SAINS PENGURUSAN SUKAN #
MS75

Lulus STPM tahun semasa

dan

Mendapat sekurang-kurangnya Gred C pada peringkat SPM dalam mata pelajaran berikut:

•    Mathematics; dan
•    Mana-mana dua (2) mata pelajaran lain

dan

Aktif dalam bidang sukan dengan mengemukakan bukti mengenai pengalaman atau penglibatan dalam sukan

dan

Mendapat sekurang-kurangnya Tahap 2 (Band 2) dalam  MUET

dan

Lulus ujian bertulis, fizikal dan temu duga 、

其实最主要就是你有没有在运动方面很厉害了,有时常参加运动时常拿奖什么吗,哈哈。
说是运动管理,其实看看运动界里谁管那些运动员了,主要是教练了。
那么谁有资格做教练了,当然就是前任运动员啦,之前有做过运动员,有经验的,才有资格做教练了哦。
你可以看看不同运动的教练,到底是什么身份了哦,是不是前任运动员了,哈哈。
所以他们需要一个运动员了进这个科系了,所以要看你有没有参加运动,是不是运动员了哦。
如果这里拿不出很好的Bukti的话,其实基本上也免谈了。
这里说了很多条件,全部都重要的哦,不要以为STPM 4.00就可以抵当完,可以不用Bukti证明你运动哦,没这样的事情了。
你要进这个科系,你就要全部符合条件了哦。

好了,加油啦。

makopl 发表于 16-2-2018 12:07 AM
你好。
其实你可以去这个政府网站,看看全部大学全部科系的Syarat Khas了。
https://online.mohe.gov.my/upu/epanduan/syarat/vMenuSyarat.php?jenprog=stpm&pagefunc=syaratByIPTA&carian1=M&carian2=AS&carian3= ...

你好!谢谢你的建议。我本身非常热爱体育!虽然没有到很厉害啦最多只有州级的文凭,但是我有参加了很多不同的运动项目。

其实,比起当教练我更想要经营有关运动休闲的职业。

DcN 发表于 16-2-2018 03:11 AM
你好!谢谢你的建议。我本身非常热爱体育!虽然没有到很厉害啦最多只有州级的文凭,但是我有参加了很多不同的运动项目。

其实,比起当教练我更想要经营有关运动休闲的职业。

你好。

好的,不客气。
这些你去给UM看哦XD
我只是根据他们的Syarat Khas,一路来的招生模式来跟你说罢了,哈哈。
我不是说你一定要运动很好才可以读这个科系,只是我看到他们的招生模式,是需要在运动上有不错的表现哦。
我只是跟着他们的招生模式来个你说罢了哦,不是我个人的模式哦= =

如果你看了Syarat Khas,我觉得重点在Bukti mengenai pengalaman atau penglibatan dalam sukan,如果有的话,赶快找完出来,准备好来了哦。
这里过关的话,是基本上没什么大问题了啦,哈哈。
这个其实看起来主要是教练了,不是说好像一定要教你打羽毛球那种羽毛球教练了。
可以说好像心里辅导啦,比如说准备运动员需要的东西啦,研究运动员更好的设备啦,可以提高成绩方法的啦,这一类的,就是和运动员有关系的了,哈哈。
如果你说有关运动休闲,就是说卖运动服运动鞋那些的话,比如开一个羽球场收租金那样,其实那些一般Business,一般Management其实都可以学到不少了= =

好了,加油啦。

好的,学长谢谢你的建议我会好好加油的!

好的,不客气。  发表于 17-2-2018 02:42 PM