佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

脑残养燕业者

楼主上报纸了

楼住会给人买起吗?

仓底货 发表于 22-2-2018 01:14 PM
楼住会给人买起吗?

我会怕被买起?不要给我知道是谁脑残最好。

chtan69 发表于 22-2-2018 01:17 PM
我会怕被买起?不要给我知道是谁脑残最好。

等下是义兴后代搞得话怎办?你虽然是有钱人,但是惹上地头蛇也没什么好处。

仓底货 发表于 22-2-2018 01:50 PM
等下是义兴后代搞得话怎办?你虽然是有钱人,但是惹上地头蛇也没什么好处。

如果投诉市政局迟迟没动作我还想自己把资料送新闻呢。
不要叫我有钱人,我只是市井穷人一名。

chtan69 发表于 21-2-2018 10:02 AM
还好。昨天回我说已交给相关部门去跟进了。他说有什么更新再通知我。反应还蛮不错的说。

是那种标准的MBPP的回复吗?

Follow Us
绝地榴莲 发表于 22-2-2018 03:23 PM
是那种标准的MBPP的回复吗?

应该是吧。

chtan69 发表于 20-2-2018 07:41 AM
很简单,脑残的会用广声器相四周狂炸燕叫声。很挑衅的那种已经又message尤端祥通知他状况而且也log了MPPP的report。希望在事件还没搞大之前他们可以处理掉。不好被反对阵营利用来炒作。

新年"竹鼠"到處飛,一不小心毀掉燕子窩的話

chtan69 发表于 22-2-2018 03:02 PM
如果投诉市政局迟迟没动作我还想自己把资料送新闻呢。
不要叫我有钱人,我只是市井穷人一名。

我支持你的。有什么进展继续分享,看有什么意见可以帮助你。

评分

kmrddecade + 5 原创内容

仓底货 发表于 22-2-2018 04:40 PM
我支持你的。有什么进展继续分享,看有什么意见可以帮助你。

先谢谢你支持,一同打造美好的乔治市。

chtan69 发表于 22-2-2018 05:18 PM
先谢谢你支持,一同打造美好的乔治市。

一起迈向美好的槟城。

评分

chtan69 + 5 我很赞同

楼主加油, 我们支持你

很讨厌这些speaker 的声音

最新update,槟岛市政局开始行动了。MPPP今天回邮说已罚款了脑残的。观察了几天果然是清静多了。
动作还蛮快的,很满意他们的动作。这里给市政局和第一市长一个赞。

评分

kmrddecade + 5 广告

chtan69 发表于 24-2-2018 12:05 PM
最新update,槟岛市政局开始行动了。MPPP今天回邮说已罚款了脑残的。观察了几天果然是清静多了。
动作还蛮快的,很满意他们的动作。这里给市政局和第一市长一个赞。

清静了的意识是燕屋是继续养燕还是不准继续养?

罚款了事后代表燕屋是继续静静养燕还是不准继续静静养?

这点需要理清。

既然被罚款了应该就是不被在那里继续养燕了。而且广音器也听不到应该是请不到燕又怎么能养呢?
不过老实说是不是关了还待观察因为大门深锁上不去confirm不到。也不排除会死灰复燃。就继续monitor中吧。

恭喜恭喜

快下

引燕屋播音器失控声量大 居民吐糟5夜晚难眠

槟城21日讯)位于柑仔园路一栋商业旧楼里的引燕屋,于农历新年除夕夜传出声量极大的刺耳声响,对附近居民形成干扰,连续5个晚上彻夜难眠,当地居民愤而上网吐糟,也向新任槟岛市长尤端祥投诉。

上周四晚上,在位于柑仔园路第214门牌旧楼楼上的一间引燕屋,突然传出巨大声量的引燕声,令附近居民备受噪音干扰。对此,有当地居民拍摄下该栋房屋,上载至网络论坛反映不满,同时亦通过手机联络上市长投诉。据了解,该引燕屋的巨大引燕声,直到初五下午引燕屋的业主才从家乡抵返槟城,把播音器声量调低。

引燕屋的黄氏业主受询时指出,他在该处设置引燕屋已10年左右,向来相安无事,也没接获过投诉。他相信,这次引燕屋的播音器声量突然失控变大,疑是宵小误触了播音器的设置有关。自去年3月至今,该引燕屋已遭宵小入窃4次,他不排除宵小是在除夕晚行窃。

他表示,他拥有槟岛市政厅所发出的合法引燕屋准证,所以才会安心地在该处设置引燕屋养燕,而他向来设置播音器的最低声量,当地居民几乎都不易听见引燕声。他是于大年初一接获底层的眼镜店业者致电通知他,指其引燕屋的播音器声量突然变大,且已干扰附近居民,但当时他回返外州家乡。

直到昨日下午在回槟后,黄氏已把播音器声量调低。他续说,引燕屋播音器并非24小时不停运作,并有设定定时器,会在每天上午8时至晚上8时定时播放,这也是旨在避免滋扰附近居民作息。他也对这次引燕声播音器失控滋扰附近居民过年的气氛及心情,深感抱歉。

据位于引燕屋底楼的眼镜店业者指出,其店楼上的引燕屋已有近10年之久,播音器声量向来都非常小声,几乎不会听到,但这次的声量确实很大,难免引起居民不满。

他说,引燕屋播音器是于除夕开始突然异常大声。他于初一获知情况后,即刻致电通知业主。位于底层的牙医店和其眼镜店中间,有楼梯可通往引燕屋,不过楼梯铁栏已上锁,一般人都不能进入引燕屋。由于他于初一至初五都休业,因此没被噪音滋扰,但附近居民的新年相信并不好过。

槟州市长尤端祥受询时证实,已接获柑仔园路引燕屋的引燕播音器声量过大的投诉,并已指示市厅部门展开调查,若引燕屋业主没有合法准证,市厅将采取行动。

他说,只要对方拥有合法准证,那就可以在指定的地方里养燕,反之,倘若被揭发业主并没有合法准证,那么槟市政厅肯定会采取行动,避免非法养燕业泛滥。他也希望拥合法准证的引燕屋业主,在没干扰到附近居民作息的情况下养燕,在达到双赢的局面下,那业主才能让养燕事业继续维持下去。

光华日报

这样问题来了。是谁批了可以在市区养燕的?而该处的居民又不知道的?是以什么准则来批的?

噢卖国!原来闹市是可以养燕的,只要静静养。。

什么时候如果养燕的计时器坏了,楼主又会吵了。