佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

黄明志已经澄清了MV事件

这个狗M V我看了十秒就关了,不知所谓。

他是怕好像艺术家法米惹扎那样吧  

恭喜发财。

恭喜发财

158797 发表于 17-2-2018 10:15 AM
民主不是为所欲为。他可以否认,但是内容和动机,观众心中有数。

巫统的权利膨胀导致司法不公,在你的袒护之下说的理由十分牵强

qiaoqi91 发表于 21-2-2018 06:42 PM
真的神烦,搞些乱七八糟的搏关注度,又不是不会做正经音乐,干吗要搞这些?
明知道国内有些人喜欢小事化大,拿种族课题说事还刻意找事,还嫌种族纷争不够多吗?就那么想513重演是吗
好好做主流音乐,争取拿些大奖 ...

他自己抓虫塞进去自己的屁股。他自找的

Follow Us
上次叫蔡总和老爸出来道歉,这次会叫廖总和家人出来道歉吗?

其实我对黄明志真的不是很欣赏,论Rap ,他比不上很多Underground Rapper (不信,你们可以看看Mo Beat ,大马underground 中文rapper组合), 论制作,比不上PSY ,论词,他比不上热狗,蛋堡,或香港的农夫,论Freestyle , 爆他的人也很多,论曲,又比不上24 Herbs , 甚至很多马来人Hip Hop 和 R&B 歌手,论幽默,又在他的好友组合,台湾玖壹壹之下.....

我觉得他只是一个借Hip Hop 来扮野的假 Hip Hop !!!!!

家驹 发表于 22-2-2018 10:40 AM
其实我对黄明志真的不是很欣赏,论Rap ,他比不上很多Underground Rapper (不信,你们可以看看Mo Beat ,大马underground 中文rapper组合), 论制作,比不上PSY ,论词,他比不上热狗,蛋堡,或香港的农夫,论Freestyl ...

讲了那么多。最后还是明志赢到玩。
我老板跟我说。一个人有本事做工到死为此最后也只不过得一个做!
黄明志胜在他有办法而不是一直用牛力去完成。
唱歌再厉害的那几个你所说他们只是唱歌了得不过就已经输给黄明志十万八千里了!
因为黄明志将来是做老板的材料。他目前是站在台上以后就幕后大老板了。
周星驰就是其中一个例子

finity 发表于 22-2-2018 11:07 AM
讲了那么多。最后还是明志赢到玩。
我老板跟我说。一个人有本事做工到死为此最后也只不过得一个做!
黄明志胜在他有办法而不是一直用牛力去完成。
唱歌再厉害的那几个你所说他们只是唱歌了得不过就已经输给黄明 ...

周星驰已经是传奇了,而且在不同的业界,没得比.....

家驹 发表于 22-2-2018 11:41 AM
周星驰已经是传奇了,而且在不同的业界,没得比.....

讲了那么多还不明白吧

finity 发表于 22-2-2018 11:58 AM
讲了那么多还不明白吧

我当然明白你要表达什么

只是我认为他 和周星驰 真的不能比 ,就好像小巫见大巫,再说一个是电影人,一个是音乐人,要比应该比音乐人.....

同样的,你也不能拿周杰伦 和成龙比......

家驹 发表于 22-2-2018 12:02 PM
我当然明白你要表达什么

只是我认为他 和周星驰 真的不能比 ,就好像小巫见大巫,再说一个是电影人,一个是音乐人,要比应该比音乐人.....

同样的,你也不能拿周杰伦 和成龙比......

你都不明白

你说的是当老板之类 的

我说的是他们的艺术

一直在挑战穆斯林的底线

其实他也可以戴牛头去印度庙前拍 DEEPAVALI MV, 看看印度老兄会不会生气

如果不是国阵极端宗教恐怖组织靠北,我都不知道这mv跟宗教有关!

瘋流材子 发表于 22-2-2018 12:16 PM
一直在挑战穆斯林的底线

其实他也可以戴牛头去印度庙前拍 DEEPAVALI MV, 看看印度老兄会不会生气

匪夷所思

牛是兴都教中神圣的化身,他们应该高兴都来不及呢,又不是真提着血淋淋的牛头去,为何要生气

定时利用机会炒炸政治和种族课题的艺人

他的确是个很聪明的艺人

但一般以上的folower都是乡下佬

Nexon 发表于 23-2-2018 10:35 PM
定时利用机会炒炸政治和种族课题的艺人

他的确是个很聪明的艺人

但一般以上的folower都是乡下佬

诸位与世隔绝太久了,人家是亚洲大红星了。

即使在马来西亚,他的歌也已经红到成为学校里的爱国教材了。

以他的实力与在国际知名度,他大可完全不理会大马的政治斗争,专心地在安全地带赚大钱,但他还是选择与大马人同在。

这一点,我为他感到不值,但这也是我最钦佩他的地方。

白布飘扬 发表于 24-2-2018 03:59 AM
诸位与世隔绝太久了,人家是亚洲大红星了。

即使在马来西亚,他的歌也已经红到成为学校里的爱国教材了。

以他的实力与在国际知名度,他大可完全不理会大马的政治斗争,专心地在安全 ...

请别让我 反胃。。。

从偏见中走出来吧,加油。  发表于 24-2-2018 04:36 AM