佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

[22 Feb 2018] 红海行动 Operation Red Sea

董失常 发表于 24-2-2018 11:26 AM
你爸爸早知生你出来是这样,将你打进马桶好了。。

你要舔的话去国际版舔
麻烦不要搞到这里舔烟舔气

洗零 发表于 24-2-2018 10:39 AM
我哪里有反中
我只是不能接受你们不舔就是反的
神思维  要不你直接改性舔好了

你别把你反中思想带到影视特区
企图把这部戏政治化
你再写这些反中,阿中,我管你写什么什么中也好,我一定举报你!

harry_lim 发表于 24-2-2018 12:06 PM
企图把这部戏政治化
你再写这些反中,阿中,我管你写什么什么中也好,我一定举报你!

对不起 我忘记cari是你爸爸的

oyak5155 发表于 24-2-2018 01:12 AM
使用虚构的伊国政府军装备和车辆,人家在打仗,没有那么多装甲车。

炸弹不直接击中,车辆不会爆碎。片中被人肉炸弹、炮火击中的车辆,都炸成了碎片。

沙漠风暴里可以用嘴呼吸,我试过。
在打仗,人随时会 ...

你脑袋有问题?沙漠风暴张开追呼吸就不是嘴进点沙子这么简单了而是肺部!还讲你试过,不如讲你试过上太空呼吸更好。

装甲车不装甲车不是重点,重点是非装甲车是不能用来挡子弹的,有军事知识都知道子弹会打穿车辆。

还有某段戏份主角的用车掩护那辆车就被射爆结果他就趴一趴就没事。

电影里中的7.62AK弹经不是你以为玩游戏那样无所事事,就算是大腿被打中基本上是会处于无法行走的状态甚至需要一段时间修养,而电影裏就当做没一回事继续接下一任务。

的确电影里的人体伤害有心思拍的逼真这里要加分。

董失常 发表于 24-2-2018 10:18 AM
真的不明白,为什么你们那么反中?中国强大不好吗?你也是华人来的,要不直接拿掉你的姓吧。。

原来中国出品的电影是不能批评的,批评的一概都是反中份子。
你还是回大陆好了,马来西亚浪费这么多白米和清水养你!

harry_lim 发表于 24-2-2018 12:06 PM
企图把这部戏政治化

举报也没用的!这里没有版主,那些挂名版主的说不定都已经出殡了!

还是 佳礼资讯网»论坛›政经文教›国内政治时事 版区 的版主 latte3948 比较厉害,有谁骂国阵枪手,立刻开刀送那厮去朝鲜!

Follow Us
Chai8888 发表于 24-2-2018 03:51 PM
原来中国出品的电影是不能批评的,批评的一概都是反中份子。
你还是回大陆好了,马来西亚浪费这么多白米和清水养你!

丢你老母

Chai8888 发表于 24-2-2018 03:48 PM
你脑袋有问题?沙漠风暴张开追呼吸就不是嘴进点沙子这么简单了而是肺部!还讲你试过,不如讲你试过上太空呼吸更好。

装甲车不装甲车不是重点,重点是非装甲车是不能用来挡子弹的,有军事知识都知道子弹会打穿车 ...

拉倒呗~美国电影何尝不是拿警车拿悍马挡子弹的!
中枪不倒地,手榴弹爆炸不耳鸣,高楼掉下来还能立马跑起来,这些动作电影常有的事!
按照你求真的心你无法看一般商业动作电影。

Chai8888 发表于 24-2-2018 03:48 PM

装甲车不装甲车不是重点,重点是非装甲车是不能用来挡子弹的,有军事知识都知道子弹会打穿车 ...

子弹打中油箱,不一定会爆炸。
1 需要足够氧气
2 子弹温度要达到汽油燃点

前面说了,战斗情况下,命都随时丢,谁还在乎那点沙子。

好好的一部电影,因为是中国出品就变成口水战了。。。。

真不明白为什么要那么幼稚。。 我也是不爽有些中国粪青的自大。。。

但那只是小部分人。。。 何必为了反而反呢 ?

Upgraded 发表于 24-2-2018 11:43 PM
好好的一部电影,因为是中国出品就变成口水战了。。。。

真不明白为什么要那么幼稚。。 我也是不爽有些中国粪青的自大。。。

但那只是小部分人。。。 何必为了反而反呢 ?

一直阿中来,阿中去,反中,亲中,看了都累

比Mekong operation好吗?我觉得Mekong好看。。

harry_lim 发表于 25-2-2018 12:00 AM
一直阿中来,阿中去,反中,亲中,看了都累

其实
除了反中和亲中 还有一种伪亲中
他们的目的就是要抹黑真正的亲中

最后
你举报了没有?千万表只是嘴巴讲LP爽

洗零 发表于 25-2-2018 06:34 AM
其实
除了反中和亲中 还有一种伪亲中
他们的目的就是要抹黑真正的亲中

最后
你举报了没有?千万表只是嘴巴讲LP爽

你放心,我早就举报了

harry_lim 发表于 25-2-2018 12:17 PM
你放心,我早就举报了

我不信
Print screen 放上来看下

Chai8888 发表于 23-2-2018 02:52 AM
前头还蛮期待的,慢慢地整部戏越演越糟...

蛟龙特勤这么顶尖的单位有女生...
拍了多少年到现在还是用非装甲车辆掩护子弹...
这么艰难几乎只有5%成功率任务既然会执行...
沙漠风暴里还能张开嘴呼吸...见识大了
...

电影里的女战士角色应该是以她为原型:
宋玺,女,24岁,中国人民解放军海军陆战队退役军人,中国第25批亚丁湾护航编队唯一女陆战队员。她也获邀为红海行动演唱推广曲。

洗零 发表于 25-2-2018 12:50 PM
我不信
Print screen 放上来看下

嗱!

teachew 发表于 25-2-2018 02:30 PM
嗱!

你不要多事啦
我要的是他的

洗零 发表于 25-2-2018 03:07 PM
你不要多事啦
我要的是他的

我看见你在找人吵架,就决定牺牲小我,替天行道

teachew 发表于 25-2-2018 03:11 PM
我看见你在找人吵架,就决定牺牲小我,替天行道!

红海你看了没有?