佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 6

关闭 [复制链接]
http://m.thesundaily.my/node/529495
PNB credits special bonus for Amanah Saham Bumiputera. 只给ASB:-(

请问股息是如何派发的,我12月买到现在,还没收到。

谢谢

owtan 发表于 2-3-2018 01:26 PM

谢谢

你买那个基金?

owtan 发表于 2-3-2018 01:26 PM

谢谢

一年派发一次的。请看回去第一页

Weida 发表于 2-3-2018 01:52 PM
你买那个基金?

ASM, AS1M 和ASW2020 。

只有这3个可以买。。

Squall_Lee 发表于 2-3-2018 05:34 PM
一年派发一次的。请看回去第一页

哦哦,上次去counter开户口问时,说是每个月,有空打去问多一次。。

Follow Us
owtan 发表于 3-3-2018 10:00 AM
ASM, AS1M 和ASW2020 。

只有这3个可以买。。

你有ASM和ASW基金户口就足以购买单位通常ASM比较有许多单位恐怕没有子弹!

灵芸 发表于 26-2-2018 11:08 PM
也许AS1M和ASW的派息是在大选后吧

没关系, 进不到 ASM 也可以进 ASW2020
至少可以 "拉起闸沙也好"

Weida 发表于 3-3-2018 10:51 AM
你有ASM和ASW基金户口就足以购买单位通常ASM比较有许多单位恐怕没有子弹!

是咯,但是我每天都很有空,可以每次online 买。

我2-3 天就买到我要的数目了,现在没子弹了。

我试过买最高15,000而已 , ASW 2020 的。

mgcmk 发表于 26-2-2018 07:13 PM
为什么我就是买不到ASM? 自从二月头上网进过一次5千后,接下来每天都进不到,每次都说没unit 了,请问各位是在什么时段才买得到?

我也是一整天也没有unit 可以买进

最讨厌这种有分种族的投资了

angela3 发表于 1-3-2018 04:34 PM
刚刚去affin bank ,开户口RM100 ASW2020 , ASM 没有unit。

顺便说 ampang 的affin bank 服务态度超好,又礼貌,又有好笑容。。。
重要的是没什么人,很快办好。。

你好,
可以知道你是去那一家的AFFIN AMPANG?
可以发个地址吗。。

kennedykcs 发表于 4-3-2018 08:05 AM
你好,
可以知道你是去那一家的AFFIN AMPANG?
可以发个地址吗。。

49-g, Jalan Wawasan Ampang 2/1, Bandar Baru Ampang, 68000 Ampang Jaya, Selangor

她们工作虽然很慢,可是态度真的非常好哦!

不像 ampang RHB bank 大便脸!

这几天ASW2020,100都进不到。平日都Ok。没人卖单位

我一整个月也没有unit 可以买进,为什么每次online都是那么难買,大哥大姐,什么时候是黄金、时间去買,每个月头,月中或月尾?星期天可以買得到吗?

caseah 发表于 4-3-2018 10:58 AM
我一整个月也没有unit 可以买进,为什么每次online都是那么难買,大哥大姐,什么时候是黄金、时间去買,每个月头,月中或月尾?星期天可以買得到吗?

你每天早上七时正等候Myasnb portal开盘ASM必有收获恐怕你到时候不够子弹购买单位同时ASM在三月尾投资者等候派息所比较难购买到不过小数目没问题大数目必需等候2/4才能购买多多!

caseah 发表于 4-3-2018 10:58 AM

有同感!真的很难进。太多人进货了

一天最多可以買50千,有誰曾经在2017 或2018年一次用现金買到,分享一下。如果有谁買过,下次可以一次带现金10千去買。謝謝大哥大姐分享

Weida 发表于 4-3-2018 11:45 AM
你每天早上七时正等候Myasnb portal开盘ASM必有收获恐怕你到时候不够子弹购买单位同时ASM在三月尾投资者等候派息所比较难购买到不过小数目没问题大数目必需等候2/4才能购买多多!

我曾经早上七点正 online 買,也買不到,不知道为什么?

我试过一次,下午三点多,一次5K进到,七早八早就没有遇过。每次看你们都写30K存货,都奇怪。