佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 6

关闭 [复制链接]
JHY999 发表于 5-3-2018 07:25 PM
要看3月几号买,3月1日买是有1个月的利息的,2号到月尾就没有利息

谢谢哦!

看来现在要开始买ASW了, ASM 现在再加UNIT 也是没有DIVIDEN拿了, 要等明年.
我的经验是100 比较容易买到, 但是要REFRESH 很多次, 我最多是500, 500 那样买, 数目太大, 没有子弹了, 
我都转几张定期来这里了.
希望今年DIVIDEN 高点, 更希望有BONUS..哈哈.

JHY999 发表于 4-3-2018 06:54 PM
你要认为你自己很像很厉害,我也没办法,但按到有unit它会先给按到的人,如果你取消后,可能会在几分钟后,再给其他人买。

有人按到unit, 系统会block那些units 15分钟。如果没有在15分钟内完成交易,系统cai会再放出那些unit给其他人。

wei2 发表于 6-3-2018 11:42 AM
有人按到unit, 系统会block那些units 15分钟。如果没有在15分钟内完成交易,系统cai会再放出那些unit给其他人。

这个不是重点,重点是试来做么?爽啊!又不是真的要买,浪费时间,也让后面真的要买的买不到,讲了又不听,还以为自己很厉害。

聆听星语 发表于 6-3-2018 11:34 AM
看来现在要开始买ASW了, ASM 现在再加UNIT 也是没有DIVIDEN拿了, 要等明年.
我的经验是100 比较容易买到, 但是要REFRESH 很多次, 我最多是500, 500 那样买, 数目太大, 没有子弹了, 
我 ...

ASW 我是一千一千买,半个钟头可以买到,ASM 就一百较容易买到。只是没那么多人$$$$啦。

Follow Us
Skyhoon 发表于 6-3-2018 12:32 PM
ASW 我是一千一千买,半个钟头可以买到,ASM 就一百较容易买到。只是没那么多人$$$$啦。

可能ASM 要派DIVIDEN 了, 要买的希望可以赚点, 不买先, 也是等派..
所以比较难买到吧.

我二月时候就买到很多, 还给孩子开到, 现在就比较难了, 要一直等.
但是其实也没什么子弹了, 新年花多了.

JHY999 发表于 6-3-2018 12:32 PM
这个不是重点,重点是试来做么?爽啊!又不是真的要买,浪费时间,也让后面真的要买的买不到,讲了又不听,还以为自己很厉害。

我知道你的重点啦!你都hoot了某某人多次了。。。我只是比较含蓄的让某某人知道系统真的是会block unit的, 这个是pusing 不来的。

wei2 发表于 6-3-2018 01:12 PM
我知道你的重点啦!你都hoot了某某人多次了。。。我只是比较含蓄的让某某人知道系统真的是会block unit的, 这个是pusing 不来的。

这里有妒忌心之人不肯跟别人分享单位难怪其他热爱基金者喊冤购买不到单位!

今天買到ASM
11點半左右

javabean 发表于 6-3-2018 02:49 PM
今天買到ASM
11點半左右

online 買 ? 買到多少 ? 方便吿诉吗?

謝謝 已經在處理程序...

对了,请问有人做遗嘱了吗?是什么程序,方便告诉吗?遗嘱收益人也是需要注册一个PNB的户口吗?

caseah 发表于 6-3-2018 10:54 PM
online 買 ? 買到多少 ? 方便吿诉吗?

500。。。不重要吧。。。

昨天一不小心被银行的人说服买了ASG-Persaraan ,回家后想了很久好像不对劲
算了算 那个钱好像要等很久才能回来
请问一下,我是不是傻了 怎么办才好 我是不是被坑了

littleknight 发表于 8-3-2018 10:26 AM
昨天一不小心被银行的人说服买了ASG-Persaraan ,回家后想了很久好像不对劲

你被坑了。

被坑了多少?

littleknight 发表于 8-3-2018 10:26 AM

通常银行职员利用糖言蜜语来引诱意识投资低的人买浮动基金无论如何买入就被扣除5%手续费+6%GST然后每日就要看市场波动来判决基金起落价格!如果你突然间需要拿金钱用的话那就要承受亏损的压力!

银行的人没有那么好心肠的,要看好好term and conditions ,有些叫你进是为了拿commission,之前银行的人叫我进,我看到我进多少,要被收charge5%,打死我都不进

投资浮动基金没赚就要先赔5%手续费+6%GST加上派息率低于固定价格基金那就白费了整年!

5% 被賺去了,定力不夠还是銀行的人太利害了? 如果要得回來就敢敢 cut lost. 提出後去買优质股吧! 反正股市是往下調的較多,过後上漲时就卖出,起码讨回你的 5% 及這中间固定基金能给你的回酬。只是一奌想法。