佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 6

关闭 [复制链接]
lim9999 发表于 21-4-2018 03:03 PM
今天尝试去邮政局买as1m,asw2020等。。,结果那个x人头说系统慢不给买(taming的),之后去putrajaya的柜台买也买不到因为没有了。。不过职员告诉我说最近myasnb系统升级了,现在除了你手头上有的(我 ...

现在ASM暂时只能卖不能买所以只能靠ASW和AS1M来开固定基金户口同时你可以在早上十点开始等候购买机会率比较高!

caseah 发表于 21-4-2018 03:00 PM
MyASNB 时间Extended to 8.45pm, wow, 大家有发现到嗎?大家有什么看法,为什么会Extended?

平时下午四点过后都无法购买,现在Extended 到晩上八点半,有什么用意?

Weida 发表于 21-4-2018 05:32 PM
现在ASM暂时只能卖不能买所以只能靠ASW和AS1M来开固定基金户口同时你可以在早上十点开始等候购买机会率比较高!

好我会试试的。不过这段时间在上班中,唯有。。。

caseah 发表于 21-4-2018 04:24 PM
今天早上八点钟我也去ASNB, 要开ASW 给我的孩子,等了好久都开不到。

我去到的时候也是有几个人等了几个小时都开不到,不过他们还继续等,我就走人了

caseah 发表于 21-4-2018 06:33 PM
平时下午四点过后都无法购买,现在Extended 到晩上八点半,有什么用意?

猜不到的,星期一直接去問  PNB 好了。

lim9999 发表于 21-4-2018 07:25 PM
好我会试试的。不过这段时间在上班中,唯有。。。

你可以选择有时间请假去试试看吧!

Follow Us
明天我会卖掉3万个ASM单位(3-4点酱),要购买的就不要错过咯。

cyberct 发表于 22-4-2018 03:00 PM
明天我会卖掉3万个ASM单位(3-4点酱),要购买的就不要错过咯。

ASM只能卖不能够购买到无伦你抛售多少单位PNB全面购买!

Weida 发表于 22-4-2018 03:39 PM
ASM只能卖不能够购买到无伦你抛售多少单位PNB全面购买!

哪里来的消息。可不可以不要误导人家

cyberct 发表于 22-4-2018 03:46 PM
哪里来的消息。可不可以不要误导人家

https://forum.lowyat.net/topic/4183284/+9940
你去这个英文论坛就知道同时可以获得Updates的新闻!

cyberct 发表于 22-4-2018 03:00 PM

ASM 不是只能卖不能買吗?

caseah 发表于 22-4-2018 08:36 PM

不能买是应为市场上已经没有剩下单位,明天我卖了我的单位市场上就会有单位让你们认购,先到先得

cyberct 发表于 22-4-2018 11:26 PM
不能买是应为市场上已经没有剩下单位,明天我卖了我的单位市场上就会有单位让你们认购,先到先得

PNB购回ASM单位外面投资者是买不到的!

Weida 发表于 23-4-2018 04:52 AM
PNB购回ASM单位外面投资者是买不到的!

不好意思, 为什么PNB 要回购ASM?

三点四点就试试看看能不能够进到单位。

这个ASM基金会有问题了吗?如果讲可以卖不能買,那现在很多人卖我们也不懂,因为不能買看不见市场有多少货.如果以经很多人卖了,而只有我们这些少部分的人儍儍的等,到后来会不会钱没有了(因为可能投资亏损了而又没有新款进,又要出钱给卖掉的人)。有点怕,你们会放掉这个基金吗?

C1029 发表于 23-4-2018 11:18 AM
这个ASM基金会有问题了吗?如果讲可以卖不能買,那现在很多人卖我们也不懂,因为不能買看不见市场有多少货.如果以经很多人卖了,而只有我们这些少部分的人儍儍的等,到后来会不会钱没有了(因为可能投资亏损了而又没有新 ...

其实PNB一直以来都有持购固定基金的单位只是ASM在去年没有购买所以今次PNB开始购买回ASM单位至到Target Limit为止,这种情况就是会减少流通单位在市场同时也很难购买!

C1029 发表于 23-4-2018 11:18 AM
这个ASM基金会有问题了吗?如果讲可以卖不能買,那现在很多人卖我们也不懂,因为不能買看不见市场有多少货.如果以经很多人卖了,而只有我们这些少部分的人儍儍的等,到后来会不会钱没有了(因为可能投资亏损了而又没有新 ...

不必害怕PNB看好未来股票才会购买回单位!

caseah 发表于 22-4-2018 08:36 PM

対,还是只能卖不能买,分行職員也不能给合理的解释,也不知几时才有得买,不知搞什么? 一到大选就狀况連連

BTM 发表于 23-4-2018 12:27 PM
対,还是只能卖不能买,分行職員也不能给合理的解释,也不知几时才有得买,不知搞什么? 一到大选就狀况連連

英文论坛消息比较更新ASM在上个星期已经开始了!