佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 6

关闭 [复制链接]
Bumi 买 ASB 而不买 ASM, ASW, AS1M 大概就好像 non bumi 买 ASM, ASW, AS1M 而不放FD这样吧!

今天很容易买到。太太买了4k ASW, 1k AS1M

一點多都有
ASW和AS1M

今天加到AS1M RM200

gsan 发表于 30-4-2018 09:30 PM
今天加到AS1M RM200

今天非常特别,平常月尾非常难买到,但是今天特别容易買入。

caseah 发表于 30-4-2018 11:32 PM
今天非常特别,平常月尾非常难买到,但是今天特别容易買入。

如果容易购买就要尽买机会不多!

Follow Us
Weida 发表于 1-5-2018 07:57 AM
如果容易购买就要尽买机会不多!

哈哈。没有子弹了。再買,要吃maggie 了

昨天去ASNB 做Perwarisan, 开了新 AS Persaraan 为了50 unit free fr Perwarisan. 原来 Perwarisan 给的50 单位只有 “not fixed price”

要做Perwarisan要快, promotion 到五月尾而巳。现在費用Rm180, 加GST = Rm190.80. 去年只是 Rm100, 今年涨幅到Rm180, 再不去做,明年可能会是Rm280

万一有什么事情, 你指定家人(受益人)在21 天后就会拿到$, 通过online banking, 非常方便。但费用也贵如果你有更多单位在手

caseah 发表于 1-5-2018 09:39 AM
万一有什么事情, 你指定家人(受益人)在21 天后就会拿到$, 通过online banking, 非常方便。但费用也贵如果你有更多单位在手

请问另一半是外国人也可以当受益人是吗?收费是根据单位多少计算 还是多少都一样?

ching9621 发表于 1-5-2018 11:34 AM
请问另一半是外国人也可以当受益人是吗?收费是根据单位多少计算 还是多少都一样?

受益人应该可以外国人。Rm180 是一次性收费。受益人拿到的$也有收费,收費是依你单位多少。单位多,收费更多。

caseah 发表于 1-5-2018 03:38 PM
受益人应该可以外国人。Rm180 是一次性收费。受益人拿到的$也有收费,收費是依你单位多少。单位多,收费更多。

现在是有50UNIT 送是吗?
那请问这180是要现金付款吗?

聆听星语 发表于 1-5-2018 06:38 PM
现在是有50UNIT 送是吗?
那请问这180是要现金付款吗?

是的,promotion 到五月底

caseah 发表于 1-5-2018 09:27 AM
要做Perwarisan要快, promotion 到五月尾而巳。现在費用Rm180, 加GST = Rm190.80. 去年只是 Rm100, 今年涨幅到Rm180, 再不去做,明年可能会是Rm280

需要什么文件?要去ASNB对吧。

yl_ng 发表于 1-5-2018 10:24 PM
需要什么文件?要去ASNB对吧。

是的

请问有网友试过加码了,进去portfolio它没update到吗?

它hang在Kami sedang memproses transaksi anda...
Sila tunggu sebentar dan jangan kemas kini/tutup pelayar anda.
Anda akan dibawa ke paparan seterusnya sebentar lagi.
我把它关掉,进去portfolio看它没update到,不知道正常吗

BTW现在有很多AS1M

tst86 发表于 2-5-2018 10:49 AM
请问有网友试过加码了,进去portfolio它没update到吗?
不知道正常吗

BTW现在有很多AS1M

我也是, 一假期, 就有点当机吧.

此时此刻很多AS1M 要买的快快咯

tst86 发表于 2-5-2018 10:57 AM
此时此刻很多AS1M 要买的快快咯

为什么我现在看到的都是 "Pelaburan tambahan ditutup "? 是网站问题吗?现在是普通工作日喔。