佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这么科幻的东西是假的吗?中国又在骗人了?

美國在80年代己經有了

但因為没有解決小車航空道的問題才没jishu

会死很多人。。。不过有14亿人口无所谓啦

淋神无敌 发表于 18-2-2018 09:51 AM

像咱马国三千万炮嘴就从来没有死过!只是顶上九大世袭王,中间盗匪统治,底下打抢掳奸而已!

假的!这全都是道具。

这玩意德国小公司也有搞,我在youtube看了。
一个大风就会把小机打翻。虽然介绍片宣称这机已被所谓的暴力测试,台风等级的情况,这话是套投资人的钱的客套话。
有本事你就在大雨暴风驾给大家看。
你们五毛生活颓废没玩过小型飞机,太高估宣传片。

Follow Us
步步高升,快速前進
象徵中國未來的道路

淋神无敌 发表于 18-2-2018 09:51 AM

也对啦。。 中国一个天津自爆案就死几百人。。。。 那么少!!!!!

你火星了,亿航前几年已经打广告了,这东西还真不行,任何非悬浮动力的飞行器,都是失败之作,宁可用直升机。

摩多那个根本就是  CG.

前几天 UFO 到访埃及,这新闻传遍世界了。

Johanson1 发表于 18-2-2018 07:57 PM
假的!这全都是道具。

1。亿航的影片是真实的。
2。摩多的影片,一半真实,一半造假,低飞的部份为外国人在赛车道拍摄的部份是真实的,
,而能飞高过屋顶,飞越公路的,是完全造假的 CGI 技术。就是这么回事。

看中國的巴鐵都在路上跑了都可以是個大騙局, 這種video看看就好...

Jason929 发表于 19-2-2018 03:01 PM
看中國的巴鐵都在路上跑了都可以是個大騙局, 這種video看看就好...

巴铁是个民间项目,没有任何国家参与的成分,实用性不够与融资出问题导致下马是正常的吧!既然是民间项目,国家就任由其折腾,那些给这个项目投资的人也不至于是傻子,项目下马认赔就是啦!
不至于说人家是骗局吧,至少人家的实物都做出来了!
好比另一个无轨列车已经在运营了哦!如果无轨列车没运营,你们又会说说是骗局了!

我想说因为怕不能做到实用阶段而不做创新那永远不会有创新!
创新需要成本更需要勇气!
美国硅谷也有很多创新项目下马,美国国防部也有很多创新项目下马,你会嘲笑这些都是大骗局吗?
还是你根本是这样想的:除了西方,根本不会有人会创新,特别是中国!

你们之所以气急败坏要这样指责,还不是因为做这些创新的是中国人!
你们在西方洗脑下固执地认为只有西方政治制度才能培养创新精神,甚至只有西方人才会创新!
(巴铁项目的创始人是个中国的民间科学家,基本上可以说就是普通人!)

也许正应了那句话,跪着的人是看不惯站着的人的!
你们就是一群在西方人面前习惯跪着的人!
只要西方人说句你们有民主自由,不断喂食你们政治鸦片,你们就可以对诋毁本民族与自己祖宗的可怜虫!

叼翻了 发表于 19-2-2018 03:45 PM
巴铁是个民间项目,没有任何国家参与的成分,实用性不够与融资出问题导致下马是正常的吧!既然是民间项目,国家就任由其折腾,那些给这个项目投资的人也不至于是傻子,项目下马认赔就是啦!
不至于说人家是骗局吧 ...

騙局不是我說的, 是你們自己說的... 百度

【国际政治时事】果然是給你們顛倒是非的地方...

Jason929 发表于 19-2-2018 05:01 PM
騙局不是我說的, 是你們自己說的... 百度

【国际政治时事】果然是給你們顛倒是非的地方...

有人认为是骗局又怎么样?
美国的马斯克一直被很多人认为是个大骗子!
最近的他的火箭把特斯拉射进了太空!
他是幸运的,因为他做到了!如果发射失败,你会觉得有多少人说他是骗子呢?
请具体说,我对那些事情颠倒是非了?
还是你自己不认可的事情就说是假的,就是颠倒是非?
就像对于别人发表了自己的不认可的观点,就抹黑人家是五毛一样!

叼翻了 发表于 19-2-2018 05:35 PM
有人认为是骗局又怎么样?
美国的马斯克一直被很多人认为是个大骗子!
最近的他的火箭把特斯拉射进了太空!
他是幸运的,因为他做到了!如果发射失败,你会觉得有多少人说他是骗子呢?
请具体说,我对那些事情 ...

事實擺在眼前, but我從不阻止親中自己騙自己, 你可以繼續掰...

日本早就有过了。
可能是山塞他国的!

会不会上去之后battery low..紧急爆炸的显示?

这里的反华份子的辩证能力真的有问题,连骗局和实体公司的科技创新都傻傻分不清。