佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城产业管理

在 kl 有那种公司专门帮人 manage property 出租收租全套服务... 槟城有吗?

我这里有人认识朋友管理这个 联络我 01128003655

吉隆坡的是怎么样的?

nicholas74797 发表于 18-2-2018 02:38 PM
我这里有人认识朋友管理这个 联络我 01128003655

可以提供公司的名吗?

最爱李总 发表于 18-2-2018 09:10 PM
吉隆坡的是怎么样的?

一站式服务,从帮你出租到收租

babytaro 发表于 19-2-2018 07:41 PM
一站式服务,从帮你出租到收租

之前我做些KL 房地产的research时,有看过一家在槟城的, 一时忘了名字。
你可以去google找: penang short term management  之类的字眼, 有很多资料你可以参考  

Follow Us
千万別找agent,他們只顧自己的佣金/服務費,結果亂租給印度馬來人,等到出事了,他們就會拿出看家本領-《無辜表情》表示:‘’會發生這樣的事情,我們也不想的‘’

我也想要

shonhock 发表于 19-2-2018 10:25 PM
之前我做些KL 房地产的research时,有看过一家在槟城的, 一时忘了名字。
你可以去google找: penang short term management  之类的字眼, 有很多资料你可以参考

SHort term? 你是指 Airbnb?

blackcat98 发表于 19-2-2018 11:10 PM
千万別找agent,他們只顧自己的佣金/服務費,結果亂租給印度馬來人,等到出事了,他們就會拿出看家本領-《無辜表情》表示:‘’會發生這樣的事情,我們也不想的‘’

也是对.... 但有问题的话,他们不是应该处理吗?授权给他们喔……

babytaro 发表于 23-2-2018 08:30 PM
SHort term? 你是指 Airbnb?

是的

有一些short term management 专门负责帮你出租给airbnb 服务
每个月固定给回你一个租金, 有多他们收
或者,profit sharing

你要找一些口碑好、服务好的,  不要到时租了2-3个月, 等下他们说生意淡,给不到钱你。

嫑说我教坏你就好~

shonhock 发表于 24-2-2018 11:04 PM
是的

有一些short term management 专门负责帮你出租给airbnb 服务
每个月固定给回你一个租金, 有多他们收
或者,profit sharing

你要找一些口碑好、服务好的,  不要到时租了2-3个月, 等下他们说生 ...

明白.... 谢谢你。其实我是找那些long term 的... 同时他也帮你收租。