佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .巴黎猫..

为何经济不好Starbucks还是这多人?

tanxinrong 发表于 20-2-2018 09:49 PM
经济的确不是很好,本来expect朋友换benz了,结果才换到CRV罢了。

就是。本来跟朋友去看 E class, 结果他讲经济不好跑去出 mini cooper

人民生活在水深火热的世间里

问问你自己若你的钱不够喝starbucks,那你是超低层还是普通阶层?不需要说你舍不舍得,只说你够不够喝就可以了

星巴克看到经济好坏,鬼去读经济学咩?

Starbucks在西方国家是渣渣用来倒进马桶的,反倒来了亚洲却成了文艺装逼犯的打卡工具

应该要以 bmw 的销量多过 perodua, 才可说经济好。

Follow Us
潘君亮 发表于 19-2-2018 10:10 AM
你不知道吗?就是因为这样,美国才会发生08年的金融海啸,在金融海啸前夕美国餐厅都是高朋满座的,完全就没预兆,因为很多人花的都不是自己的钱所以特别爽,不是信用卡就是银行信贷,许多人都相信这假像以为身边的人 ...

那时候起了多少%?

lokecl 发表于 21-2-2018 11:40 PM
那时候起了多少%?

4至5%之间吧,这是美国的正常利率水平。

.巴黎猫.. 发表于 18-2-2018 05:28 PM
不需要啊,,欺人欺事总欺不了事实。

本小姐说你条废柴没本事你就是没本事。

你是女的?

等多几天Airasia 推出新促销时,你就看到人民有多水深火热了

lumixcer 发表于 21-2-2018 11:48 AM
星巴克看到经济好坏,鬼去读经济学咩?

有不少经济学都是白读了那么多年的经济学

潘君亮 发表于 22-2-2018 12:24 AM
4至5%之间吧,这是美国的正常利率水平。

也不会多。看来他们那时的经济能力真的很差。

潘君亮 发表于 20-2-2018 09:47 PM
这叫事实?我告诉你甚么叫事实,就如房产车子一样,供完了才叫财产,没供完就叫负债,你为什么认为开名车住大房子的人就是有钱人,你确定那些人已经供完了吗?还是你认为负债多过资产的人也叫有钱人

负债?
你有足够金钱上的能力入手大屋名车才来说这种类属常识的学理说法名词吧。。

连获得货款也能力只得堆口水/正一不知所为的穷嗨。

.巴黎猫.. 发表于 23-2-2018 11:37 AM
负债?
你有足够金钱上的能力入手大屋名车才来说这种类属常识的学理说法名词吧。。

连获得货款也能力只得堆口水/正一不知所为的穷嗨。

哈哈,美国08年发生的金融海啸影响最深和破产最多的就是中上阶级,他们个个都有房子和车子,反而最没影响的是穷人还有那1%的超级富豪,因为穷人本来就没银行愿意借钱给他们。

潘君亮 发表于 23-2-2018 11:54 AM
哈哈,美国08年发生的金融海啸影响最深和破产最多的就是中上阶级,他们个个都有房子和车子,反而最没影响的是穷人还有那1%的超级富豪,因为穷人本来就没银行愿意借钱给他们。

你一轮嘴的自顾词理又装笑脸的在说些什么Q呢?

在卖烂识吗/不值钱的。
是龙你就上天了,还会在此喷口水。

.巴黎猫.. 发表于 23-2-2018 09:08 PM
你一轮嘴的自顾词理又装笑脸的在说些什么Q呢?

在卖烂识吗/不值钱的。
是龙你就上天了,还会在此喷口水。

我跟你生活的圈子不同,你当然听不懂,我身边不乏投资专家有专业炒家也有银行高层,银行高层说不乏所谓的大老板为了出花红给工人过年而出卖自己的产业,而专业炒家也已经在前几年把房价炒得高高卖给像你那样的水鱼,他说像你这种水鱼是要后知后觉到风暴发生时才知道怎么回事,不过也因为你这种人的存在他的口袋才能赚到满满的

PRM 发表于 22-2-2018 09:47 AM
等多几天Airasia 推出新促销时,你就看到人民有多水深火热了

促销往往是为了刺激市场销费力上不足

能力有价级之分,而抢购廉价品是种现实心态上的反映,这事证许多人有能力但却不达理想,所以才会有贪和省的心态。

还会花或花得起不过是种销费景象,而生活销费因物价的提高而加重是另一种事实。
销费是种常像,人总离脱不了销费因这就是所谓生活,依能力而观影响性有多大。

明白吗牛?
有些话理听起来是有条紊但并不全然且什至不符事实。

男朋友請客!

老處女沒人請!

.巴黎猫.. 发表于 23-2-2018 11:51 PM
促销往往是为了刺激市场销费力上不足

能力有价级之分,而抢购廉价品是种现实心态上的反映,这事证许多人有能力但却不达理想,所以才会有贪和省的心态。

还会花或花得起不过是种销费景象,而生活销费因物价的 ...

依你那么说,美国08年金融海啸前夕餐厅就不会高朋满座了,我可不是道听途说的,我是亲眼看见,因为当时我身在美国,许多餐厅生意都很好,完全就没预兆,我觉得大马人跟美国人没分别,一样是人,所以如果是花自己的血汗钱时就会特别心痛,可是若用信用卡或贷款来消费时则没感觉,反而还很爽,加上他认为身边的人都很有钱,经济很好,所以花掉的钱很快又能赚回来,谁知道当发生风暴时他才发觉原来许多人跟自己一样都是虚有其表

潘君亮 发表于 23-2-2018 09:31 PM
我跟你生活的圈子不同,你当然听不懂,我身边不乏投资专家有专业炒家也有银行高层,银行高层说不乏所谓的大老板为了出花红给工人过年而出卖自己的产业,而专业炒家也已经在前几年把房价炒得高高卖给像你那样的水鱼 ...

得把嘴的东西又来装笑脸卖假识了。