佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jake25

【2018】预产期7月的狗宝宝分享交流区

smurfgal 发表于 8-4-2018 10:53 PM
终于有7月的贴了 我是17日的预产期。第二胎。。应该是男宝吧 虽然3次医生都看到是男宝。槟城做月

在哪一家做月中心做月?

tracy2257 发表于 16-4-2018 04:23 PM
对咯,我也觉得putrajaya机会很渺茫了,我妹妹男友的二嫂上个月刚在putrajaya生了,她出院时都要2500哦,感觉也不会很便宜。HUKM大部分都说不错,只是病房就是open wad的,很多人住一间wad的,我不是很喜欢那样。
...

选择在britaniah,如果开刀,出院要7500左右

没有喝糖水,就是普通的尿检,
之前是验到高,但是最近去farmasi验,又没事了,不懂是不是产检前几个小时吃了两碗饭和豆浆,呵呵呵

reeve86 发表于 15-4-2018 05:59 PM
如果你的putrajaya还没booking fpp的话,我想机会渺茫了,但是你还是可以试一试的。

britaniah也是不错的

hukm真的好吗?我只是听说putrajaya不错。。。

但是总结,哪里都有人说好和不好啦,呵呵

你们 ...

我明天要做血糖检查了,怕怕!

yuri1291 发表于 18-4-2018 06:17 PM
去baby fair 买哦?我还嫌baby fair卖的东西好贵的说~

我已经决定买一些东西了:
baby cot -上网买,已经拿到了
baby stroller - 已经决定要在AEON买sweet cherry 2 in 1stroller. 还没买,因为我要的颜色没 ...

对,在baby fair 买的。后来去百货公司的sales逛逛,我反而觉得有些东西baby fair卖贵了。算了啦,第一次什么都不懂,现在懂了,当拿个经验。

yuri1291 发表于 18-4-2018 06:22 PM
在哪一家做月中心做月?

County home

sckw 发表于 19-4-2018 05:02 PM
我明天要做血糖检查了,怕怕!

现在几个月啦?

Follow Us
reeve86 发表于 20-4-2018 10:06 AM
现在几个月啦?

7个月了

没听过这一家。他家的做月配套多少?

其实很好奇,是不是7个月就要做喝糖水测验的?
还是看地方的?

終於看到7月寶寶的帖子了~

reeve86 发表于 22-4-2018 07:21 PM
还是看地方的?

不懂。反正我是做了,过两个星期复诊才看报告。

reeve86 发表于 22-4-2018 07:21 PM
还是看地方的?

其实不一定,只是后期血糖会飙升,所以为了安全起见,最好做!

你们有去shah alam的baby fair 吗?
我想买包襁褓,有什么建议?

reeve86 发表于 28-4-2018 10:15 AM
你们有去shah alam的baby fair 吗?
我想买包襁褓,有什么建议?

我没有买襁褓,觉得住月子中心一个月后不会用到。我去那里专门买推车,要现场实货问问用用看。还好我有找到500以内又容易用的推车。

这个星期就要步入30周了,好快!

妈妈们我的预产期在7月27,我现在很懊恼我找的陪月婆突然说不能和我陪月了,她介绍另一个陪月婆给我,价钱是28天价钱是rm5500感觉很贵,我想做足40天的,她算我38天rm7000,😰想问各位妈妈们了解现在陪月婆的行情吗?🙏🏻

viviankoo11 发表于 6-5-2018 12:05 AM
妈妈们我的预产期在7月27,我现在很懊恼我找的陪月婆突然说不能和我陪月了,她介绍另一个陪月婆给我,价钱是28天价钱是rm5500感觉很贵,我想做足40天的,她算我38天rm7000,😰想问各位妈妈们了解现在陪月婆的 ...

28天价钱是rm5500,现在的价格确实如此 ==
我三年前请RM4600,去年年头帮我朋友问,已经去到RM5200了。

Jake25 发表于 2-5-2018 05:28 PM
这个星期就要步入30周了,好快!

已经32周了~~~~~~~

viviankoo11 发表于 6-5-2018 12:05 AM
妈妈们我的预产期在7月27,我现在很懊恼我找的陪月婆突然说不能和我陪月了,她介绍另一个陪月婆给我,价钱是28天价钱是rm5500感觉很贵,我想做足40天的,她算我38天rm7000,😰想问各位妈妈们了解现在陪月婆的 ...

Hello..我也是7月生,也是被放飞机。现在价钱都是这样的。

Fern22 发表于 20-5-2018 04:09 PM
Hello..我也是7月生,也是被放飞机。现在价钱都是这样的。

哎~现在的价格都是越来越贵了,我原本在去年年为就问好了价钱那时RM5000,现在临时不能帮我做月,没办法咯,找了另一个现在问的价钱又起价了~