佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jake25

【2018】预产期7月的狗宝宝分享交流区

YSChin 发表于 13-6-2018 01:46 PM
请问各位,血糖高。还能喝椰水吗?

血糖没有升高就可以喝。喝了第一口椰水后开始算,一小时后检查血糖值咯。

tintin 发表于 7-7-2018 08:31 AM
妳两年前是不是生了一胎,现在又要生了吗?

是的,又要生了
之前的糖水帖没有了?

肥妹妹阿仪 发表于 7-7-2018 09:13 AM
是的,又要生了
之前的糖水帖没有了?

恭喜!恭喜!兩個小孩相差兩歲,以後很容易玩在一起!以前的糖水帖好像沒了。糖水,哈哈,好像煮糖水酱。

现在38周,还有一个星期又2天。

wisterias 发表于 20-3-2018 09:54 PM
单人,丈夫可以住,在Puchong。
人家新开不到一年,我又没住过,该报上名来?

可以pm 我是哪间吗?我也是住puchong的。

hfong 发表于 11-7-2018 12:27 PM
可以pm 我是哪间吗?我也是住puchong的。

我找不到pm在哪里,不如你先pm 我。

Follow Us
jay26 发表于 5-7-2018 01:06 PM
今早去kk检查,医生说有胎盘钙化的现象,不过羊水量还ok,所以两星期后再继续观察。。有哪位妈妈也有同样的状况吗?

我的血糖後期有降低,護士說怕是胎盤鈣化,要注意,胎盤鈣化也有危險。

tintin 发表于 13-7-2018 10:33 AM
我的血糖後期有降低,護士說怕是胎盤鈣化,要注意,胎盤鈣化也有危險。

胎盘钙化也会造成血糖降低?第一次听到。。但是血糖降低不好吗?

jay26 发表于 13-7-2018 12:11 PM
胎盘钙化也会造成血糖降低?第一次听到。。但是血糖降低不好吗?

血糖降低固然好,可是胎盘钙化宝宝会缺氧和吸收不到营养啊!

tintin 发表于 13-7-2018 12:30 PM
血糖降低固然好,可是胎盘钙化宝宝会缺氧和吸收不到营养啊!

我刚刚翻到一篇文章说, 长期血糖高, 会让胎盘提早钙化。

我的想法是, 一旦胎盘钙化, 就无法分泌那些激素了, 少了激素干扰, 胰岛素阻抗应该也会减少了。 所以乍看之下血糖降低了, 其实是胎盘钙化了, 是不好了。
胎盘钙化宝宝就没有氧气, 没有养分, 会胎死腹中。 一旦发现有这种问题, 就要提早开刀生产咯。
我有个亲戚是这样, 所以8个月多一点就开刀生了。

快乐四叶草 发表于 13-7-2018 03:59 PM
我刚刚翻到一篇文章说, 长期血糖高, 会让胎盘提早钙化。

我的想法是, 一旦胎盘钙化, 就无法分泌那些激素了, 少了激素干扰, 胰岛素阻抗应该也会减少了。 所以乍看之下血糖降低了, 其实是胎盘钙化了, 是 ...

嗯嗯!看吧,我的營養師很靠譜吧?哈哈

请问有谁生了??

tintin 发表于 7-7-2018 10:58 AM
恭喜!恭喜!兩個小孩相差兩歲,以後很容易玩在一起!以前的糖水帖好像沒了。糖水,哈哈,好像煮糖水酱。

哈哈,谢谢
我也是这样认为,两个小朋友的年龄差距不要太远可以一起玩

Jake25 发表于 15-7-2018 10:51 PM
请问有谁生了??

我,生了一个星期了
坐月子中...

今天进入40周,今天due可是还没有要生。但是昨晚开始有阵痛,半小时一次,不规律。医生内检说子宫口还没开,羊水也还没破,没有见红。好郁闷,但是医生说就等多一个星期,才会催生

tintin 发表于 13-7-2018 09:39 PM
嗯嗯!看吧,我的營養師很靠譜吧?哈哈

是还不错。。
呵呵。。。

我才知道原来怀孕的血糖比普通人还要严格很多呢。。
不是没有原因的。。

我十号生了。孩子的报身纸在puchong做,所以他超过半个身份证号码都是一和〇。

我昨天凌晨两点半开始痛,想说等天亮就去冲个凉洗个头。怎知六点时突然破水,来红,整个肚子很痛很痛。后来差不多七点这样赶去医院,途中觉得宝宝快出来了。一到了医院就去产房,七点十五分就生了。不知是不是因为第二胎的关系,整个过程不到5个钟头。连我自己都没想过会这么快。

jay26 发表于 23-7-2018 11:45 AM
我昨天凌晨两点半开始痛,想说等天亮就去冲个凉洗个头。怎知六点时突然破水,来红,整个肚子很痛很痛。后来差不多七点这样赶去医院,途中觉得宝宝快出来了。一到了医院就去产房,七点十五分就生了。不知是不是因为第 ...

恭喜恭喜,我的宝宝跟你同一天

各位新手妈妈,

有想过生了孩子要用什么方法来瘦身,收紧骨盆,调理身体吗,我有个好介绍,

有一种光电子纤维裤子,现在很红的,可以方便穿,很多穿了都讲效果很好

有兴趣者可以pm 我

谢谢