佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙崎君

当IT support的你们,有没有想过辞职?

小公司IT administrative蛮好做 没必要onsite
平时在office 上上网 check下network,firewall,server,backupjob 还有做下research而已

从imbi plaza 跑去lowyat,再跑去midvalley 再跑去做 IT support,就如刚刚有个大大说,没事的话,就普通过日子,有事情的话,死马当活人医,医也不用紧,又不给钱,当我神那一般,最后我闪人,离开IT 界

龙崎君 发表于 18-2-2018 06:21 PM
很多客户不把我们IT support当人看待,有问题第一个找你开刀

看到你这句确实让我笑了。。

龙崎君 发表于 20-2-2018 08:24 PM
所以我趁现在可以转的时候,就要转了

加油!

刚刚又第二次收到中国著名的电信公司猎头介绍的Support role, based in Manila, 2 年半

薪水很不错下,可惜要远赴他国的。。

lancer12 发表于 21-2-2018 02:35 PM
加油!

刚刚又第二次收到中国著名的电信公司猎头介绍的Support role, based in Manila, 2 年半

如果在那边完全是工作和待在宿舍
你会存很多钱,可是生活会很沉闷

这个要先考虑清楚

kit 发表于 21-2-2018 08:50 AM
老板就是这样的,口口声要 SOP,自己却不跟 SOP。
我也时常被摆上台,就当安慰自己,有新东西学。
学到了,是自己的,也提高自己的 portfolio。
CV/Resume 可以写美美,跳槽容易。

我现在要跳槽的话,也是有点困难
因为这里学一点那里学一点
没有一样我是精通的

Follow Us
yeehaa 发表于 21-2-2018 10:58 AM
小公司IT administrative蛮好做 没必要onsite
平时在office 上上网 check下network,firewall,server,backupjob 还有做下research而已

重点我们是IT公司,主要客户都是小公司和中小型企业等等

最难搞的就是他们

chester_hayashi 发表于 21-2-2018 02:19 PM
从imbi plaza 跑去lowyat,再跑去midvalley 再跑去做 IT support,就如刚刚有个大大说,没事的话,就普通过日子,有事情的话,死马当活人医,医也不用紧,又不给钱,当我神那一般,最后我闪人,离开IT 界

在送货方面我确实是神了

知道哪条路比较快、没有塞车

jogerhan 发表于 21-2-2018 02:23 PM
看到你这句确实让我笑了。。

我曾经被一个客户诬赖,说我搞他们的CCTV
导致他们不能用手机apps看

我尝试为他们解决问题,他们不合作
还找上我公司,最后要我老板出面,才肯让我remote

结果发现是因为换了新的router

teachew 发表于 18-2-2018 11:15 PM
我以前就是IT assistant,后来转行,现在我是4级公务员。

什么是4级公务员?

santyssan 发表于 21-2-2018 05:17 PM
什么是4级公务员?

比如说:pegawai perubatan siswazah UD41、UD44、UD48……pegawai pendidikan siswazah DG41、DG44、DG48……这些政府公务员都是4级公务员。

听好!就是要siswazah才会有4级,工钱才不会太少太少。

龙崎君 发表于 21-2-2018 05:15 PM
我曾经被一个客户诬赖,说我搞他们的CCTV
导致他们不能用手机apps看

我尝试为他们解决问题,他们不合作
还找上我公司,最后要我老板出面,才肯让我remote

结果发现是因为换了新的router

通常第一个中枪的都是IT的,不管是不是你的问题,当有问题的时候就是你的问题。。
我也是做IT的。。

评分

黑特 + 1 我很赞同

jogerhan 发表于 22-2-2018 08:40 AM
通常第一个中枪的都是IT的,不管是不是你的问题,当有问题的时候就是你的问题。。
我也是做IT的。。

同道中人,中了不懂多少枪

我做programming + support。。。最近也觉得自己做support做到闲了,打算转去full programming.

ss24 发表于 22-2-2018 04:46 PM
我做programming + support。。。最近也觉得自己做support做到闲了,打算转去full programming.

转full programming更好其实

lancer12 发表于 21-2-2018 06:35 AM
加油!

给多少..

1万多,马币

薪水去不到哪里 难cover。。。

虽然上司和工作都应付的来,开始钱就没那么多了。。。

Ernestleng 发表于 23-2-2018 05:50 PM
薪水去不到哪里 难cover。。。

虽然上司和工作都应付的来,开始钱就没那么多了。。。

IT support的工钱是偏低的
因为讲难听点,IT support其实是打杂,只是IT方面的

杀你.