佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CarrotBB

曾经我们也很美好,现在搞到离婚.我不想恨他,但却很痛苦

imlooser 发表于 20-3-2018 09:59 AM
我和我老婆在一起很多年了,我发觉一个人的脾气真的是改不到的。我忍让了那么多年,而她只会得寸进尺。

给她点压力她就会改料

路过,先拿一分,楼主文章太長,不知說什么,很亂水,不知所謂~

顺其自然

楼主,请问一下,你的婚姻怎么了?
我也是过了30才离婚。。其实,真的没什么大不了。。。不是什么世界末日。。放手不爱你的,你会找到更好的。。
然后我想补充,结婚不到2年是没办法离婚的。

太长篇大論,捉不到重点,很亂水,你现在想点?
想復合?
都說爱情、婚姻都係無根浮萍,已变質的爱情,你仲要留戀?
人係要靠自已,放下執著、才能离苦,自在,你现在这样有用吗?
人生婚姻出现危机,就是末日吗?
一隻手掌拍不响,缘盡了,此情不再,就应放手,放下,再放下,請記住,世界上冇人係不可被取代的,也冇話,冇左你,我就会死,冇左你,我一样活得精彩!何必容人自擾!你这样,没人說你聪明,我会說你愚味bodoh !
如果是我,不合咪分手囉,没什么大不了,世界上只有你一個男人吗?痴情係愚者的行为!眼光短淺,没人生相標,,自古痴精空遗憾,人係为白已而活,不是为別人而生存!
說句難聽的話,如果你丈夫明天意外身亡,唔通你又要跟佢一齊死?唔係呀嗎,佢係佢/你係你,夫妻本是同林烏,大難當头各自飛!這是智者行为,没理由我陪你一齊死架!人不为已天洙地滅!你死好过我死!

楼主,看了你的故事,真心希望你为生活为自己加油

Follow Us
楼主你还好吗?? 

那时的我刚分手。前男友没有什么不好,甚至可以说真的很好很好。
我很野蛮很无理取闹。可是前男友是完全没有脾气,真的很爱很爱我,迎合所有我的兴趣,为了要和我有话题,努力融入我的朋友圈。
到最后我竟然觉得,连前男友站在我旁边什么话都没说,我都觉得他很烦。

我就是死在這裡.我很疼我的EX,可是就一下子可以說不愛就不愛。我每次出國工作,去到那裡都會想她,到處走走,計劃下次能帶她過去玩。

我依然觉得最后选择才考虑离婚.希望这篇文章可以帮到你.
http://www.jb.hslim.com.my/zh-sg/faq/last_choice_only_divorce_lawyer_in_jb

傻女人,你要加油…………要以贾静雯为榜样,他的前任丈夫也是这样毁掉她,可是她的振作 让她遇到了好男人

评分

Curiosity99 + 5 我很赞同

事情已经发生了,再去检讨或者逃避也不是办法,楼主总要站起来,不敢面对家长是不是面子的问题?毕竟之前还为了他和妈妈争执过,但面子是不值钱的,我相信你的父母和爷爷奶奶会心疼你。

我觉得你们好像小孩子

他不是一不再爱你了,就是二你做得太过份了。

还有就是三他从头到尾都没喜欢过你,对你厌恶到想要做弄你,让你变成一个失婚的女人。

从我的角度,第三个可能性不大,不过,所有的情况只有你可以自己决定。