佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“我不是来看你们的脸色” 顾客暴打收银员视频疯传!

hpyghost 发表于 19-2-2018 01:19 PM
真有大陆人样子,学大陆人多点啦。

不可能,咱马来西亚人素质高,这个绝对是阿中!@gavin@_@

小杨 发表于 19-2-2018 12:02 PM
千万不要销案也不要私下解决啊,一定要让这条水吃上法律的责任

人家已经SETTLE了。。

这就是我不敢在巴生住的原因之一

@hpyghost
@Akira_sendoh
你们本地华人的事情,又赖中国人干嘛?!

反中都是智障,不懂世界的发展。
中国早就手机智能点餐,人忙不过来用科技解决。
手机点好,坐位置上等上菜就行。

pic_quark_1519021692616.jpg pic_quark_1519021755260.jpg

再高级点,直接无人餐厅。

评分

chinesetee + 5 我很赞同

blackburn89 发表于 19-2-2018 12:33 PM
看那样子就懂是乡下来的山芭佬啦,肯定是从事偏门生意的阿炳,以为自己有几张肮脏钱就扮嗮 浩南哥,巴生zha fit 人甘,
这种人就是教育低下,心里卑贱,思想丑恶,行为下流。

站出来铲除这些社会寄生虫,还好过 ...

不一定山巴老的

马来西亚很多华人也有暴发户的性格

以为自己有钱就不可一世

Don't mess with Klang.

Follow Us
daimon 发表于 19-2-2018 02:57 PM
不一定山巴老的

马来西亚很多华人也有暴发户的性格

以为自己有钱就不可一世

雪隆很多外乡人来居住的,这狗百分之9来自外地

应该拿去人道毁灭

oyak5155 发表于 19-2-2018 02:39 PM
@hpyghost

再高级点,直接 ...

明明你自己就是智障,你的这些都是快餐自助式,还是全中国都没完全推行这种服务,想都能想到,你们大陆人打人性子又不是第一次。

hpyghost 发表于 19-2-2018 03:51 PM
明明你自己就是智障,你的这些都是快餐自助式,还是全中国都没完全推行这种服务,想都能想到,你们大陆人打人性子又不是第一次。

哦,原来这是你们马来西亚人第一次打人!好高素质哦!

mangolu 发表于 19-2-2018 04:02 PM
哦,原来这是你们马来西亚人第一次打人!好高素质哦!

学多了大陆人所致,所以得劳改他们去大陆化。

hpyghost 发表于 19-2-2018 03:51 PM

新闻里不是快餐店?

全中国都可以,用不用由餐厅自己决定咯,生意好很忙当然愿意用。
省2个点餐员的人工,一年不少钱呢。

oyak5155 发表于 19-2-2018 04:10 PM
新闻里不是快餐店?

全中国都可以,用不用由餐厅自己决定咯,生意好很忙当然愿意用。

大多全是烤的,放微波炉叮一叮,自动付费自动递送简单。

hpyghost 发表于 19-2-2018 04:06 PM
学多了大陆人所致,所以得劳改他们去大陆化。

对对,马来西亚打抢掳奸这些都是学阿中的,如果这个世界没有阿中,马来西亚人是不会这些的!像你这种应该是马来西亚土生土长的高素质吧?好高素质哦!

oyak5155 发表于 19-2-2018 04:10 PM
新闻里不是快餐店?

推出这种机械服务,很大原因是多数大陆人脾气太遭,间接导致低端人失业,自助孽吧。

mangolu 发表于 19-2-2018 04:17 PM
对对,马来西亚打抢掳奸这些都是学阿中的,如果这个世界没有阿中,马来西亚人是不会这些的!像你这种应该是马来西亚土生土长的高素质吧?好高素质哦!

这是你说的啊,我没说过。痴中到如此,移民去中国吧别留在这里啦。

hpyghost 发表于 19-2-2018 04:23 PM
这是你说的啊,我没说过。痴中到如此,移民去中国吧别留在这里啦。

一群马来西亚人,整天自诩高素质,做了丢脸的事情,就推到中国人身上,这就是你们马来西亚人的高素质,呵呵!

oyak5155 发表于 19-2-2018 02:39 PM
@hpyghost

再高级点,直接 ...

上的菜还是黑心食品啊

hpyghost 发表于 19-2-2018 04:13 PM
大多全是烤的,放微波炉叮一叮,自动付费自动递送简单。

别用幻想,看看真实的世界。

https://youtu.be/iTHghIP3-PE
https://youtu.be/Y9ck1ifuZik
https://youtu.be/DttKcEgy27I

mangolu 发表于 19-2-2018 04:28 PM
一群马来西亚人,整天自诩高素质,做了丢脸的事情,就推到中国人身上,这就是你们马来西亚人的高素质,呵呵!

没有全马来西亚人啦,只是说华人做这种丢脸的事的都和大陆人的行为同出一辙。