佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于兽医

我是akaun生,现在还没毕业,只是想请问各位大大如果我想读兽医的话可以吗?可以的话要怎样才能读呢?

ADVERTISEMENT

不能读,只有理科生才能读

cnvery 发表于 20-2-2018 01:20 AM
不能读,只有理科生才能读

好的 谢谢

你好。
你记得这几个定律就可以了。
1)理科生可以继续理科,也可以随时去文科。
2)文科生可以继续文科,但是基本上不能去理科。

兽医是理科,你是文科生,所以基本上你是读不到兽医的了。
除非你是重读SPM,拿到SPM理科文凭,然后一步步往理科那里上,你理科毕业,然后选读兽医,那样就可以了。

所以其实能进到理科的,还是进理科最好了,就是避免这样的情况了,想读但是却读不到,又要另外想有什么方法一大堆东西了。
谁都不知道未来会怎样吧,所以还是选择,选择性最多的就是了,就是理科了。
比如说想读会计,读了理科毕业,还是可以直接去读会计,随时去了,不用烦恼那么多,理科生一定可以这样做了。
选择理科,不是放弃文科,这是选择更多机会,因为理科可以随时直接去文科,不用重新开始。
选择文科,就是放弃理科,因为文科生不能直接去理科,除非是重新开始,从最初的理科文凭开始,一步步上理科吧。
(或者是选择Politeknik Diploma了,这个文科生可以直接去Apply理科生的科系,只是这个Diploma要3年了哦,普通Diploma要2年了。)

好了,加油啦。

三星两亿?如果是这样,你读什么出来也只是东做做,西做做。把你的五官来看看下,我大致上还会看面相,看看你的人生下半场如何造化。