佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魏家祥呼吁选民“勿信马哈迪” 刘镇东:大选非马哈迪公投

马华署理总会长魏家祥日前接受中国报专访时指出,华裔选民不该相信希盟首相人选马哈迪,应以手上的一票来告诉马哈迪“华人不再相信他”。对此,行动党政治教育局主任刘镇东表示,第14届大选并非华裔选民针对马哈迪所作的公投!

自由今日大马引述刘镇东的谈话指出,魏家祥在专访中“暗示”选民,马哈迪不可能只当“两年的首相”,但这个说法是错误的。

“马哈迪回归政坛,是为了让国家重新走上正确的轨道,并在2020年将国家交托给对的人,实现原本的2020愿景,让马来西亚成为一个大国。”

此外,刘镇东也反驳了土团党会在大选结束后背叛希盟,转而跟届时的“最大反对党”——巫统,组成联合政府的说法。

“魏家祥等于承认了巫统有可能败选,所以才会在大选过后成为‘最大反对党’。”

执政党成员已经开始紧张了,谁叫他们执政背离人民.

火箭粉又精神分裂了。哈哈哈。

林吉祥:大選給馬哈迪將功贖罪。
劉鎮東:大選非馬哈迪公投。

哈哈!行动党政治教育局主任刘镇东表示,第14届大选并非华裔选民针对马哈迪所作的公投么?
那第14届大选会是什么?难道希望联盟胜利了,马哈迪势力不会也胜利了,然后上台吗?
到时马哈迪对你们华人难道不会卸磨杀驴,兔死狗蒸吗?
到时马哈迪难道不会比1999年时,对你们华人更狠吗?哈哈哈哈!!

filenes 发表于 19-2-2018 05:03 PM
执政党成员已经开始紧张了,谁叫他们执政背离人民.

哦?那你是说执政党,纳吉可能会下台么?那到时候又会是谁上台呢?巫统2.0吗?马哈迪吗?

哈哈!!

一燈大師 发表于 19-2-2018 05:07 PM
火箭粉又精神分裂了。哈哈哈。

林吉祥:大選給馬哈迪將功贖罪。
劉鎮東:大選非馬哈迪公投。

哈哈!那你是说火箭粉又精神分裂了?
那你是说巫统不会下台吗?哈哈!!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 05:22 PM
哦?那你是说执政党,纳吉可能会下台么?那到时候又会是谁上台呢?巫统2.0吗?马哈迪吗?

哈哈!!

只要政党能轮替,其他显然就微不足道了,马来西亚可以开始迈进民主一大步.

filenes 发表于 19-2-2018 05:36 PM
只要政党能轮替,其他显然就微不足道了,马来西亚可以开始迈进民主一大步.

哦?那你是说换成巫统2.0上台,把纳吉换成马哈迪,马来西亚就可以开始迈进民主一大步吗?
哈哈哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 05:48 PM
哦?那你是说换成巫统2.0上台,把纳吉换成马哈迪,马来西亚就可以开始迈进民主一大步吗?
哈哈哈哈!!

正确~执政党成员换手.

filenes 发表于 19-2-2018 05:52 PM
正确~执政党成员换手.

哦?那为什么执政党成员换手就会更好?而不会更坏?哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 05:54 PM
哦?那为什么执政党成员换手就会更好?而不会更坏?哈哈!!

你没试,怎知不好?好笑~~

一个失信的人叫大家不要信其他人
真可笑

鬼话连偏?

filenes 发表于 19-2-2018 06:00 PM
你没试,怎知不好?好笑~~

哈哈!试过了啊!1999年的时候不是试过了吗?
结果华人不是被卸磨杀驴,兔死狗蒸了吗?哈哈哈!!

正常体温 发表于 19-2-2018 06:01 PM
一个失信的人叫大家不要信其他人
真可笑

哈哈!为什么可笑?
你们马来西亚不是一向都是这样,鬼打鬼、狗咬狗的吗?
哈哈哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 06:19 PM
哈哈!试过了啊!1999年的时候不是试过了吗?
结果华人不是被卸磨杀驴,兔死狗蒸了吗?哈哈哈!!

显然你对老马有成见,而且还停留那个年代,人是要向前看的,一直在旧时代打转,那只能原地踏步走不出来.

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 06:21 PM
哈哈!为什么可笑?
你们马来西亚不是一向都是这样,鬼打鬼、狗咬狗的吗?
哈哈哈哈!

不是哦
你不是马来西亚人?
还是对马来西亚政治不清楚?

filenes 发表于 19-2-2018 06:27 PM
显然你对老马有成见,而且还停留那个年代,人是要向前看的,一直在旧时代打转,那只能原地踏步走不出来.

哦?为什么会是我对老马有成见?难道现在的老马不会比1999年时对你们华人更狠吗?哈哈!!
哦?那要怎么向前看?向前看后不是发现,老马将比1999年时对你们华人更狠吗?哈哈!
好像是你自己还停留在1999年那个年代,一直在旧时代打转,一直在原地踏步走不出来啊!
是你自己还像1999年那个年代时一样,一直在被老马骗,被老马耍,被老马利用,在当汉奸,在拖衰华人啊!
哈哈哈哈!!

正常体温 发表于 19-2-2018 06:30 PM
不是哦
你不是马来西亚人?
还是对马来西亚政治不清楚?

哈哈!我本来就不是马来西亚人啊!!
为什么不是?难道你们马来西亚人不是一直都在狗咬狗,贼喊抓贼的吗?
哈哈!!

三鹿阿中仔 发表于 19-2-2018 06:34 PM
哦?为什么会是我对老马有成见?难道现在的老马不会比1999年时对你们华人更狠吗?哈哈!!
哦?那要怎么向前看?向前看后不是发现,老马将比1999年时对你们华人更狠吗?哈哈!
好像是你自己还停留在1999年那个年 ...

你硬吆,实在没有讨论的意义,就等人民来决定吧.