佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

男子占用KTM粉红车厢 女子上前驱赶却无人力挺

kingpower2016 发表于 19-2-2018 10:54 PM
有时候不明白为何女人女人专区 什么车位 什么什么都是女人专用。
连夜店都有lady night...
是我也会不爽。

就是咯,进女性车厢好像讲到进女厕所那么严重

女性車廂一節就非常足夠了放到三節,非常浪費囉!!BTW我查過任何發展良好國家公共交通的Priority Seat沒有這樣多咧

allenlfs 发表于 19-2-2018 11:17 PM
就是咯,进女性车厢好像讲到进女厕所那么严重

換作西方國家根本不用女性專用車廂,因為那邊的女生遇到變態早就被她K到地上了

可能是那个马来婆不抵得人家喂奶有人看奶,而她没奶喂没人看她奶,加上经期所致所以就脾气暴躁了。事先说明Ktm 是禁止进食的,该妈妈当众裸露也很不妥当,真的饿也能拿奶嘴或准备奶瓶啊,该妈妈没准备好,失职的妈妈。这妈妈也导致那个"没得露奶被看奶"的马来婆不爽,三姑六婆上身,七嘴八舌导致全世界都知道该妈妈在喂奶然后看她露奶了。

说真的,以前我也冲冲忙忙进车厢,但就是感觉很多人用奇怪的眼光看着我。出来时才发现我进了女厢,非常不好意思。

我曾试过搭ktm误进女车厢。
因我毕业后五年没搭公共交通。
当天是我从檳城公司巴士到了甲洞总部。
我是要回芙蓉,同事就载我去甲洞附近的ktm,我当时候大包小包行李,车来就进,我也想那么多,进到我就坐着 低头休息当中也没察觉是女厢。之后有职员查票,叫我下一站需要离开去别的车厢。我当时才发现不对路。下站停车后 我又大包小包离开再进隔壁车厢。搞得好像里面有男的就是色狼会非礼女生那样。

Follow Us
allenlfs 发表于 19-2-2018 09:42 PM
女性车厢都没有固定的位置,走错的机率非常高。
我这样说因为我其实也走错过,不是故意的

如果说全部女性车厢放在车头,或者车尾,
这样久了就自然会形成规矩。

数量也很重要,目前KTM 非常爆满,如果说女性 ...

贊同。當每一輛列車都故定同一部位為女性車厢,那在月台時就可以分隔/隔離出來月台的某一邊為女性月台了,管理人員在乘客在月台等候時就可以將在進入女性月台的男性趕去普通月台了。我在日本時就看到女性月台的那個隔離口就站著一個管理員直接在那里把關.

羽田·凯 发表于 19-2-2018 11:33 PM
女性車廂一節就非常足夠了放到三節,非常浪費囉!!BTW我查過任何發展良好國家公共交通的Priority Seat沒有這樣多咧

因為有文化教養的地方就算沒有優先座位, 人民也會自動讓出座位給有須要的人.

评分

AMOS5566 + 3

没想到文盲图盲那么多

Carpenter 发表于 19-2-2018 05:40 PM
其她女人肯定是肯定了wan的能力,认为她一个人就能赶走那些动物。

其实这些都是执行力和国人素质的问题,KTM只懂推行,但缺执行力,才有缺乏公民意识的人发烂。

都说了。。。 这些女人CAB都是来做爽了。。。 现在又不是犯法。。。 如果立法, 抓到RM3000 块, 2 WEEKPRISON。。看谁敢来?

再说。。 人看见在高风时后, 人人赶时。。。 看见着些LADYCAB空。。 不进不是傻的?

我觉得男女共用最好的,马国拿来多块鱼的

真是太无理了。

我支持有女性专用车厢 但是觉得如果车厢是放在最前面那一节 比较不容易进错

反对女性车厢!每次都看到空荡荡,其它车厢满到要嗅别人狐臭了。
凭什么女性可以享有这个权利?给你方便当随便。

在车厢哺乳不是不对,上ktm之前不可以喂饱先吗?

chinapee 发表于 20-2-2018 09:35 AM
都说了。。。 这些女人CAB都是来做爽了。。。 现在又不是犯法。。。 如果立法, 抓到RM3000 块, 2 WEEKPRISON。。看谁敢来?

再说。。 人看见在高风时后, 人人赶时。。。 看见着些LADYCAB空。。 不进不是傻 ...

一节车厢就够了,然后月台也要规划准确的停靠位置,不好这趟在前面,下趟在中间,然后火车进站时站长或KTM工作人员维持秩序,这样列车有更多位子提供给更多人。

如果到时还有人侵入女性车厢,那就以警告处分,再犯就罚款,再再犯没办法了,只能由法庭宣判。

以上的前提是,KTM坚持要效仿他国有女性车厢。

寂寞小伦 发表于 20-2-2018 10:20 AM
反对女性车厢!每次都看到空荡荡,其它车厢满到要嗅别人狐臭了。
凭什么女性可以享有这个权利?给你方便当随便。

那些爆乳女人就事要给大价看大波啊!!!!!

管理失职疏失

管理水准不严厉,让别人有机可乘混进来

要男女平等又要女性优先,很难伺候。

lancer12 发表于 20-2-2018 10:51 AM
管理水准不严厉,让别人有机可乘混进来

如果你有搭过KTM就会明白半个小时一趟,

看到满满的那一节就敢敢挤进去,看到空空的千万不要进,因为200%是女性专用的