佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

废弃收费站再传死亡车祸 PLUS公司:不会提早进行拆除工作

雪州峇都知甲(Batu Tiga)收费站于星期一(19日)凌晨再次发生死亡车祸!

图片来源:马来邮报

马来邮报,这起车祸发生于星期一凌晨12时55分,两名死者分别是31岁的Fathurezza Khoirul Huda Halimsuyto以及27岁的Noor Hidayah Mohamed Rezmi。

莎亚南警区主任巴哈鲁丁表示,轿车因在高速行驶的状况下,撞向废弃收费站的柱子,导致车内的司机与乘客皆蒙受重伤,当场死亡。

“2月18日是女死者Noor Hidayah的生日,他们是在开车回家的途中,不幸丧命。”

继今年1月15日发生在峇都知甲收费站的2死1伤车祸后,这已经是该收费站第二次发生死亡车祸。对此,南北大道有限公司(PLUS)发言人指出,该公司不会提早进行拆除工作。

“承包商将会在新年过后开始拆除工作,根据我们的计划,拆除工作会在3月底完成。”

评分

AMOS5566 + 3

已经发生死亡车祸数起,PLUS公司:不会提早进行拆除工作,显然是政商勾结,执政傲慢,漠视人民行的安全,暴政必亡.

是驾驶者的问题。

评分

阿福928 + 5 我很赞同
大龙女郭香 + 5 我很赞同

危险驾驶?导致意外?

果然赶着去送死。

filenes 发表于 19-2-2018 05:58 PM
已经发生死亡车祸数起,PLUS公司:不会提早进行拆除工作,显然是政商勾结,执政傲慢,漠视人民行的安全,暴政必亡.

那个柱子酱大都看没有。。?

Follow Us
讲道理,这个真的不能怪大道公司了。

废弃收费站这么大的建筑物,都能撞到,真的是需要反省反省了。

我打个比方吧,我走路踩到铁钉,我在那里骂人,当然没有问题。
我走路撞到电灯柱,我能骂政府把电灯柱装在路上吗?

评分

VINCENT@YONG + 5 精品文章

aquamax 发表于 19-2-2018 07:36 PM
那个柱子酱大都看没有。。?

每人开车状况不同,车祸就是发生了,废弃收费站还留下来干吗?

轿车因在高速行驶的状况下,撞向废弃收费站的柱子

这才是原因吧。

应该是收费站不必钱想尝试直接冲过收费站爽下吧

filenes 发表于 19-2-2018 07:47 PM

难道‘废弃收费站’之前的收费站是多余的???不会减速还120km/H飞过去???他们都说了3月才动工阿…你没接过工程不清楚…这些一般要有市政府,交通局批日期安排人手的…不是说没用了就一定会/要马上拆~~现在高峰时期动工更危险…

可以飞撞上去收费站我也想知道是什么人

filenes: 每人开车状况不同,车祸就是发生了,废弃收费站还留下来干吗?

不是留下来,之前已经有通告什么日期前会拆完。得确每人开车方式不一样,安全驾驶的就算前面有什么类型建筑物都不会撞上,危险驾驶的就算前面没有任何建筑物都会失控翻车提早去极乐世界报到。

反正都要拆不是早点拆咯,对死者来说只能说RIP了,自己高速撞柱子,不过如果撞到的是高官还是部长我相信会立刻拆。

PLUS的领导层,这些政府扶持的土地王子,就是懒懒散散,回家睡较好

filenes 发表于 19-2-2018 11:47 AM

不是针对你。
那个收费站早前都运作10年-20年,为何废弃后才来频密发生呢?假如要经过废弃收费站,为什么不能一样放慢? 
对,的却每个人开车状况不同,可是人人对自己生命要有责任。

別什麽都怪政府,這些工程需要時間安排人手的。總不能現在就說拆,到時弄到大塞車時你們又要罵政府爲什麽不選時間來拆。

要怪就怪自己駕車太快,小心駕駛真的這麽難嗎?

拆不拆不素重点,而素那些开车的懒踩刹车,好像牛嗨这样开车,偶经过也冒冷汗,看很多踩尽油门都直直冲过去,每天经过无数车辆,肯定有车会赖野~

CjHyMC 发表于 19-2-2018 07:39 PM
讲道理,这个真的不能怪大道公司了。

废弃收费站这么大的建筑物,都能撞到,真的是需要反省反省了。

我打个比方吧,我走路踩到铁钉,我在那里骂人,当然没有问题。
我走路撞到电灯柱,我能骂政府把电灯柱装在 ...

然而有人看到plus这四个字母就是会突然高潮

神垂死 发表于 19-2-2018 09:43 PM
拆不拆不素重点,而素那些开车的懒踩刹车,好像牛嗨这样开车,偶经过也冒冷汗,看很多踩尽油门都直直冲过去,每天经过无数车辆,肯定有车会赖野~

可能太高估自己的能力吧!还是小心使得万年船比较好!

试下撞死的是某大人物或者孩子,当晚立刻就拆除咯