佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有朋友

Axia好嗎?

没有朋友 发表于 20-2-2018 10:46 AM
想問什麼是NCB, 回扣是看perodua有沒有辦活動還是看salesmen呢?
買了新車是不是常常要回去sc service 的,service一次大概多少錢?
我一個月最多可以供400,這樣我一個月還是可以存700
Insurance會很貴嗎?
...

NCB / ncd已经有人回了。
这个月有回扣2018块。什么款也要去问看。下次可能在开斋节吧。要留意。好的salesman会扣点尾数和送你有的没的而已。大家都在找吃的。
Service半年一次。200++左右。以前kancil3个月一次也是过百的。所以算是一样。
保险一年没有过千啦,但不会比kancil便宜。。没办法的,车价上了嘛。
希望小小讯息可以帮你。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

没有朋友 发表于 20-2-2018 12:55 PM
我家人不會大隻
所以新車一年保險都要千多塊對嗎?

里面肯定比kancil大多多。不要怀疑。

Razor_1130 发表于 20-2-2018 02:01 PM
我不知道保险价钱。可能perodua website会有。

你现在这车是不是你的名字?或者你的名下有没有任何车辆?

基本上只要不是破产或没有工作,30++k银行不会不借的。
保险贵一点咯。没什么的。

axia其实不错的,买g够了的,我也是有一部g的,近用非常好用

附上最佳耗油量的平均值证据。

如果是city drive, 还有慢慢小心驾驶,应该还好的

Follow Us
lancer12 发表于 20-2-2018 03:31 PM
如果是city drive, 还有慢慢小心驾驶,应该还好的

除了巴士,罗里,重型车,有什么小车可以横行霸道的。
小心驶得万年船。

5个人就买saga喇

说,如果家里有房车,又不需要全家用你这辆出远门。倒无所谓。
不是的话,找有屁股的车。可以载人和行李。

我是AXIA车主G版MT牙箱。驾了两年没什么问题。驾近近是OK的。我做工一天来回要21KM。车油是满省的。1L= 18/19之间。买车看经济能力。我个人觉得买G板就好,至少有ABS。E版没ABS。

買AXIA不如買BEZZA,BEZZA不如買SAGA,SAGA不如買PERSONA,永远都有比不完的比較,下决心了就訂車好了,不過我還得説一句,虽然買自己能力和负担得起的車是上策,但車的安全措施更重要~

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

没有朋友 发表于 20-2-2018 10:46 AM
想問什麼是NCB, 回扣是看perodua有沒有辦活動還是看salesmen呢?
買了新車是不是常常要回去sc service 的,service一次大概多少錢?
我一個月最多可以供400,這樣我一個月還是可以存700
Insurance會很貴嗎?
...

你要问保险的話,你買車的时候車價OTR就有報出来了,再不清楚可以叫SALES MANAGER问银行保险價~

gavinyaw 发表于 20-2-2018 06:00 PM
我是AXIA车主G版MT牙箱。驾了两年没什么问题。驾近近是OK的。我做工一天来回要21KM。车油是满省的。1L= 18/19之间。买车看经济能力。我个人觉得买G板就好,至少有ABS。E版没ABS。

Mt5度牙跑100km/h的引擎转速是多少呢?

既然你都决定了,就去买吧,可以叫车商mark up,那你存的头期钱可以省起来做你的流动资金了,或做你的车保险储蓄。

保险的话,应该是第一年会最多1K左右。然后因为ncd而逐年下降。你都有存到头期钱,不用担心。没错的话,你旧车的原有的保险NCD也是可以转移去新车的,到时候可能也不用1K了。这个你可以问卖车的agent。

要是我的话,会想要有大的车尾箱可以放东西,或出游可以放行李,我会选择saga。

看你自己。

我也是打算买Axia

LTW 发表于 20-2-2018 06:19 PM
Mt5度牙跑100km/h的引擎转速是多少呢?

好像是3出而以。我试过只跑80-100之间可以拿到1L=20KM一次而已。

LTW 发表于 20-2-2018 03:21 PM
附上最佳耗油量的平均值证据。

你怎样驾的。。。。。

gavinyaw 发表于 20-2-2018 09:32 PM
好像是3出而以。我试过只跑80-100之间可以拿到1L=20KM一次而已。

100要3出?比自动的高?
自动的不到3哩。

axia 我用过2年多,好处很省油,坏处屁股很大很高很阻碍视线,如果只是city里平凡平凡驾真是一辆方便的好车。
比烂kancil好很多很多,坐kancil会让我有被关闭死在里面的感觉,驾我朋友的turbo kancil都不如125cc的电单车。你都能用kancil, axia对你来说绝对是kancil的2倍豪华,三倍的自我良好感觉。

gavinyaw 发表于 20-2-2018 09:34 PM
你怎样驾的。。。。。

与其说驾,不如说溜。
太早上班太迟回。路程不堵。少开冷气。就这样咯。