佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有朋友

Axia好嗎?

每天14km 的路程基本上都不要买到新车,找辆比较美的kelisa或者kenari都很好用了,买回来zap一轮可以用了,比起供车来的好,如果你的工作是固定的,还算可以,这个看个人要求啦。

solerzz 发表于 21-2-2018 11:12 AM
我家刚出一台axia se , 因为经过考虑G spec 和 se 差别,se 会比较值得一点点 原因是因为省去一些以后不必要的麻烦 .. 比如说,tinted , 这个原装来就有了,而且还是防爆纸,这省去很多去外面安装的时间.. 然后最重 ...

买了,才用了第三天就察觉它抖震了,而且引擎声音很大声。第一天是还以为自己的车非常的 perfect, 结果。。第三天就失望了。。抖震问题有得 adjust 吗?车盘是有点不大顺,也有得调嗎?各位 Axia 车主,请指点。

买了,才用了第三天就察觉它抖震了,而且引擎声音很大声。第一天是还以为自己的车非常的 perfect, 结果。。第三天就失望了。。抖震问题有得 adjust 吗?车盘是有点不大顺,也有得调嗎?各位 Axia 车主,请指点。

EX200 发表于 19-2-2018 11:19 PM
直接拿新myvi,axia 我坐过quality很差。
而且很多人complain engine 很震,我坐grab axia真的有点震,我怀疑engine mounting设计有问题。

跟我的crv第三代一个震。。。

edsskong 发表于 1-4-2018 11:22 PM

哈哈,没办法了.. 只好等10k service 换了比较轻的黑油会有点改善引擎声,震抖这些问题 ..
我上个星期去问了p2 的专业人士,几乎得到的答案会让你有点失望了 , 大多数东西不能调
车盘你是指方向盘? 这个打多一点胎压会让方向盘变比较轻,车也比较稳定油耗比较好
大概245kpa就有很好的效果了 ...

solerzz 发表于 2-4-2018 11:40 AM
哈哈,没办法了.. 只好等10k service 换了比较轻的黑油会有点改善引擎声,震抖这些问题 ..
我上个星期去问了p2 的专业人士,几乎得到的答案会让你有点失望了 , 大多数东西不能调
车盘你是指方向盘? 这个打多 ...

好,知道了,谢谢您的回复。245 ,嗯,ok.

Follow Us
不好意思帖主 >< 借版问下各位大大 。
我也和帖主情况非常相似。本人驾kancil 660 5MT,车龄16年了(二手)。新年30晚修了 RM 600++,计划换车(但是还在观望中)工作地点离我家 7-10 分钟而已,只负担得起 axia 。偶尔(很少)会要出远门,但是路程都是1-2小时这样(算远程吧?)

帖主父母和我家一样
1. 覺得kancil哪裡壞就修修,繼續駕下去不要買新車 +1  
2. 不知道是天气熱还是什么,最近很常要加tangki 水,而且加至少70% 。tangki没有漏水。早上上班午休回家都是没有开冷气,只有放工才开冷气。

以下问题需要各位大大帮我分析 :-

1. 本人要隔热膜,退车 sensor,
CD / DVD USB 功能的唱机 (有买正版CD的习惯,要是车上没有唱机觉得很浪费~)

2. 建议拿 G spec 自己去外面贴隔热膜,装唱机装sensor ,还是直接拿 SE ?

3. Axia 原装唱机,喇叭音响那些效果如何?因为没有看到什么人讨论这个 ><

4. 我并不太介意大家说的 steering 重,因为我kancil steering 也是超重,clutch 又高

5. Kancil 车险从来没有claim 过哦,但是车险不是我的名字。是我姐和我爸联名的。以前kancil是我姐读书车来的,所以才放她的名字。毕业了就让我驾车工作用。打算把 kancil 车险转去 axia 可以吗? 但是axia 我要 under 我的名字,这样车险转得过吗?(矛盾)

不好意思问题有点多,先谢谢大家了(鞠躬)

cashlee16 发表于 5-4-2018 08:47 AM
我也和帖主情况非常相似。本人驾kancil 660 5MT,车龄16年了(二手)。新年30晚修了 RM 600++,计划换车(但是还在观望中)工作地点离我家 7-10 分钟而已,只负担得起 axia 。 ...

1. G版的隔热膜跟Salesman讨S E的原装,也是可以讨的。只有窗和后镜。前面大镜原装。
退车sensor原装。已经没有CD机了。
2. 看1。
3.有声音咯。你想要怎样的。
4.没意见。
5. 只要你的车没有你的名字,丛买就是了。

LTW 发表于 5-4-2018 09:39 AM
1. G版的隔热膜跟Salesman讨S E的原装,也是可以讨的。只有窗和后镜。前面大镜原装。
退车sensor原装。已经没有CD机了。
2. 看1。
3.有声音咯。你想要怎样的。
4.没意见。
5. 只要你的车没有你的名字,丛买就 ...

原来隔热膜可以讨的~哈哈哈
因为我很常听到原装音响不好,大家都自己
去外面换过。所以就问问看大家 ><
你的回复很可爱叻~有声音 XD

没有买过车小白一枚。。。

刚刚卖了 kancil 2000 MT = rm2700
cluth pad 和 air cond 漏
一月才修理 timing belt 和 water pump
十二月才换新的电箱干的
这辆 kancil 是爸妈驾附近买菜用罢了

现在买一辆 kosong E spec Axia rm25K
E spec 什么东西都没有~ 但是我不怕~ 外面认识人可以帮我弄
一个月 rm400 这样~ 不用烦恼~

cashlee16 发表于 5-4-2018 12:53 PM
原来隔热膜可以讨的~哈哈哈
因为我很常听到原装音响不好,大家都自己
去外面换过。所以就问问看大家 ><
你的回复很可爱叻~有声音 XD

没有买过车小白一枚。。。

音响500块有声音,2万块的也有声音。你要求多少钱的呢?
驾多几年声音更响亮了。不用钱的。

送的隔热膜没好货,你知道的啦。看你怎样跟salesman谈咯。

白纸一张就买保险没折扣咯。简单。

Rustyface 发表于 5-4-2018 01:44 PM
刚刚卖了 kancil 2000 MT = rm2700
cluth pad 和 air cond 漏
一月才修理 timing belt 和 water pump
十二月才换新的电箱干的
这辆 kancil 是爸妈驾附近买菜用罢了

现在买一辆 kosong E spec Axia rm25K
E s ...

冒昧问下,你是修理后才卖吗?
我妈有意让我 trade in kancil 哦
我家 kancil 有保养的,一点点坏就就修理。只是2月修我觉得不划算了,貌似是bearing(?) 和附近的零件一起坏

LTW 发表于 5-4-2018 02:05 PM

送的隔热膜没好货,你知道的啦。看你怎样跟salesman谈咯。

白纸一张就买保险没折扣咯。简单 ...

我不会行情这些的哦,虽然我曾经在过一家一条龙服务的  tyre 店做过
只大概懂 tyre行情而已 。。。

cashlee16 发表于 5-4-2018 06:01 PM
我不会行情这些的哦,虽然我曾经在过一家一条龙服务的  tyre 店做过
只大概懂 tyre行情而已 。。。

牛头不对马嘴。

LTW 发表于 5-4-2018 06:08 PM
牛头不对马嘴。

表酱~伦家真的不懂音响这些价钱XD

cashlee16 发表于 5-4-2018 08:47 AM
我也和帖主情况非常相似。本人驾kancil 660 5MT,车龄16年了(二手)。新年30晚修了 RM 600++,计划换车(但是还在观望中)工作地点离我家 7-10 分钟而已,只负担得起 axia 。 ...

不考虑 Suzuki alto ?
少问题,耐用,车脚稳过啊虾多多声,1公升跑14公里。才10多千就买到车况不错的6年7年车了。

7382 发表于 5-4-2018 07:33 PM
不考虑 Suzuki alto ?
少问题,耐用,车脚稳过啊虾多多声,1公升跑14公里。才10多千就买到车况不错的6年7年车了。

没有考虑 6-7年以上的二手车哦。因为买了就没有打算卖,要用到变旧车
谢谢你的意见哦~

cashlee16 发表于 5-4-2018 06:31 PM
表酱~伦家真的不懂音响这些价钱XD

这样。。。
用回之前说的:

LTW 发表于 5-4-2018 09:50 PM
这样。。。
用回之前说的:

哈哈哈哈~你有好介绍吗?
等下啊我有点乱了,是音响+唱机?还是音响而已?
大概600内吧,会不会太少蛤?好像很吝啬这样

LZ最后买了什么车?