佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑男来马“街头邱比特” 网友揭露网红女子竟非单身?!

在网络上非常火红的配对节目《街头邱比特》,相信你一点也不陌生!日前,“街头邱比特”黑男就来到了马来西亚吉隆坡,进行街头配对。当时,消息一传出后,不少网友都纷纷留言,表示非常开心,希望自己可以被黑男相中帮忙配对,从此脱离单身。

“街头邱比特”黑男于本月2日来到吉隆坡MyTown购物中心,究竟是哪个幸运的单身男女配对成功呢?大年初三,黑男就在面子书专页和Youtube平台上传了第228集的《街头邱比特》—黑男首次在马来西亚配对顶级美女。这名幸运被黑男相中的“顶级美女”正是本地网红Evonne。

图片来源:截图自视频

身高162cm的Evonne是天秤座女生,今年25岁,喜欢孝顺、贴心,外表耐看的男生,目前已单身四个月。Evonne的职业是车模、平面模特,梦想是做人家的老婆。

在取得Evonne的资料后,黑男马上展开任务,寻找单身的男子。寻寻觅觅好几个人之后,黑男终于碰见了刚好也是单身的黎锦永。

29岁的黎锦永身高172cm,已经单身快一年,目前的工作为房地产经纪,平时喜欢打篮球、听音乐,未来的梦想是希望可以有自己的小生意。

和过去一样,找到目标之后,黑男就会把这对男女带到同样的地方见面。两人背对背,在黑男数了三秒之后,才转身握手、交流。两人在交换微信账号后,马上展开下一环节壁咚。不过,羞涩的男子一开始似乎不知道如何壁咚......

就在进入抽礼物的环节时,Evonne悄悄告诉黑男说,他帮忙找的男子黎锦永很符合她的条件,而且人长得很帅,眼睛很漂亮。两人各自抽了礼物之后,当然就是交换礼物了,只见Evonne拿到的是潘朵拉,但黎锦永相信是非常紧张,所以在为Evonne戴上手镯时,动作有些急。至于Evonne送给黎锦永的礼物则是一把瑞士刀。

随后,黑男让两人各自为对方打分,结果两人都打出了超高的印象分。Evonne给黎锦永打了9分,并表示对方看起来很乖,也很稳重,非常符合她的择偶条件。至于黎锦永则给Evonne打了9.5分,还夸说对方非常漂亮,远远见到她就想认识她了。他也说,非常欣赏Evonne作为自由工作者的勇气和胆量。

最后,两人从1至10选择一个号码,来个亲密互动的环节,只见黎锦永公主抱Evonne并亲吻她脸颊,围观的观众都发出阵阵欢呼声。

Loading FB Video...

有关视频已经累积了逾40万次点击浏览,不少网友都纷纷留言,表示女生笑起来好甜哦!不过,也有网友留言揭露,Evonne其实已经有男朋友了。对此,Evonne也在个人面子书和Instagram上澄清表示,拍摄节目时她确实还是单身。

“这世界上有人喜欢你也有不喜欢,我只想澄清我在上这个节目时的确是单身,我跟配对男是朋友关系,我有男友也是这两天才开始恋情。事实上我没错,而且我不否认我的确看下去很成熟,也不是什么顶级美女还是什么,我只是普通人。请不要来打扰我的生活,谢谢。”

图片来源:截图自Instagram

你也可以看
《街头邱比特》黑男为大马帅哥配对!网友:“他真的单身吗?”
茫茫人海中找到你! 大马美女台湾遇上“街头丘比特”

全部都是sohai来的!

这些节目都是由监制和编辑编织出来的。只是为了娱乐大众和拼收视率罢了。可以去到很不负责认的,不要当真就好。男女也是收钱演戏罢了。

节目作假不是第一次了

已经有男友两天

当作综艺节目看吧,没结婚就是单身,不必太认真.

Follow Us
这女的算是外拍model,当然是事先约好的啦,哪里有将巧哦

别太认真。

觉得这种节目好无聊。。。囧

凭几个条件配对就说是成功?
未免太兒戏了吧!
婚姻介绍所都要"执笠"。

幕前手牵手,幕后各自走。

关于这些节目,真真假假,其实也不需要太认真啦

肯定这个女生有男友很久了,我有follow他ig

evone 非常的对呀!难道去叫鸡也要和那个妓女有感情吗

怎么会有这么八卦的新闻?

感觉他男友好像很忍辱负重,女友大庭广众被抱被嘴,还有自认没男友,死过陪酒妹

为了赚广告费罢了,如果找丑男找丑女肯定没有人看,配对肯定不成功。

看都知道女的是骗人,如果刚有男朋友两天也不会这么快给人踢爆

给人踢爆代表已经很多周围人知道了

会玩

这些节目有人当真的咩? 有可能这样容易配对吗?

做戲吧了,別當真。