佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大龙女郭香

刚刚回来等下就要去setapak了

大龙女郭香 发表于 22-2-2018 02:58 PM
大智若愚

大色无形。。

你這個農曆新年沒有大展廚藝咩?

enidsyl 发表于 23-2-2018 11:15 AM
你這個農曆新年沒有大展廚藝咩?

没有,随便煮罢了。。
家人煮些白菜头猪肚汤

海参封肉

我就做三文鱼劳生。。

还有一些盆菜,就这样而已。

我做西餐多,华人吃不习惯。。。

我要取经港式西餐。。。这边的海南餐也是源自西餐,华人就可以吃习惯。。

你有没有去澳牛吃过?

enidsyl 发表于 23-2-2018 11:14 AM
偶爾吃下可以的啦,只是看你很注重皮膚保養,以為你不會碰這些,而且你說過你的腰很細,以為你很注重飲食。

再不注重就老了

比较细。。没有肥肉的那种,一点都没有。。

大龙女郭香 发表于 23-2-2018 11:20 AM
再不注重就老了

比较细。。没有肥肉的那种,一点都没有。。

你身為男人有點歲月痕跡會好看點咯。你用什麼skincare的?
你的身體不是容易儲藏脂肪那種啦。

大龙女郭香 发表于 23-2-2018 11:18 AM
没有,随便煮罢了。。
家人煮些白菜头猪肚汤

海参封肉

我就做三文鱼劳生。。

还有一些盆菜,就这样而已。

我做西餐多,华人吃不习惯。。。

我要取经港式西餐。。。这边的海南餐也是源自西餐,华人 ...

你煮什麼西餐菜式?
今年吃得這麼隨便的?

enidsyl 发表于 23-2-2018 01:00 PM
你身為男人有點歲月痕跡會好看點咯。你用什麼skincare的?
你的身體不是容易儲藏脂肪那種啦。

打很多字不見了,要打多一次,很sian lo

有些人的臉不耐老的,你看鹿含還有徐若宣,老了就是災難了 都老成不自然ㄌ

我沒用 skincare

你看jerrey d morgan 這種臉就耐老的,皺紋在連上顯好看

上次才打一大堆字跟你講我會煮甚麼,你都沒有專心看的。算了,不想打ㄌ

Follow Us
大龙女郭香 发表于 23-2-2018 02:42 PM

有些人的臉不耐老的,你看鹿含還有徐若宣,老了就是災難了 都老成不自然ㄌ

你看jerrey d morgan 這種臉就耐老的,皺紋在連上顯好看

上次才打 ...

我有專心看啊,你的回覆我都有看的。
你打了什麼一堆不見了?

enidsyl 发表于 23-2-2018 11:46 PM
我有專心看啊,你的回覆我都有看的。
你打了什麼一堆不見了?

看你没有reply我以为你没有看

你也没有 pm 我

刚才的 reply 打字按回复,然后出现一个什么 “你还没有输入内容”

back 的时候 只剩下 空白的一页

我要睡觉了,明天可能带妹妹去看戏

大龙女郭香 发表于 23-2-2018 11:52 PM
看你没有reply我以为你没有看

你也没有 pm 我

刚才的 reply 打字按回复,然后出现一个什么 “你还没有输入内容”

back 的时候 只剩下 空白的一页

我要睡觉了,明天可能带妹妹去看戏

嗯,有時候回覆會出現這樣的情況,我也試過。
看什麼戲?你有妹妹的?你懂那麼多女生的東西,你妹妹可以向你學習很多呢。
話說,你懂得怎樣弄那種盆菜?放江瑤柱、蝦那些比較好的材料那種?汁方面如何的?

大龙女郭香 发表于 23-2-2018 02:42 PM

上次才打 ...

那個姓徐的對她沒好感,也不覺得她好看。
年紀大了還比較好看又elegant的,比較喜歡朱茵、還有幾個的,how to age gracefully真的是一門功課。

enidsyl 发表于 24-2-2018 11:03 AM
年紀大了還比較好看又elegant的,比較喜歡朱茵、還有幾個的,how to age gracefully真的是一門功課。

她们一直吵我 讲 black panter reviewed很好。。。时不时会我带她们看戏还有吃东西的。

那个汁随便勾而已。都是用蚝油鲍鱼汁随便勾出来的。。加一些海味比如干的瑶柱熬一下。。

其余东西比如海螺笋,鲍鱼,都是罐头的。

外面那种豪华的盆菜都是一样一样煮的,每一样的汁都不同,而且都有收汁才摆盘,所以味道很鲜很集中,却不会混合在一起。我们这种palia的煮法就是淋上去罢了。。

徐若瑄的脸也算是二次元脸来的。。我也不喜欢她风格,太过矫情了,很爹。。。

不过她老了不耐看。。。

那些梁朝伟,吴秀波就可以耐老。。。郭富城年轻时的 ‘少年感’ 这样重,想不到他的脸也算是耐老的。。

吴奇隆这种就不耐老,看上去很 geli,好像过气牛郎那样。。。陈冠希这条狗也是很残。。。

女的亚洲里多数都不耐老。我一时也还没想起谁耐老,习近平老婆吧,这个很耐老。。。lol,或者赵雅芝。。。

看见洋人女的有几个耐老,呃。。。最近有一个60岁的祖母级模特儿。脸是都是皱纹,却很美。。我po她图在下面,不懂有没有Photoshop啦

其实我不怕皱纹的,眼角有一点皱纹我喜欢。怕的是毛孔粗大,还有 ‘人中’ 拉长。。。很多女明星过了四十岁是死在 ‘人中’ 变长

人中长的巨伤非常大,男的还可以留胡子缓和一下。女的就没有办法了。。

enidsyl 发表于 24-2-2018 11:03 AM

@Yenom

这边有一个电脑 graphic 的男主 noctis

你可以看得出,年轻的 (图001)noctis(图002,003,)30岁的 noctis以及留了胡子的时期 noctis (4,5jpg)

30岁 noctis 那种虽然脸上是没有皱纹,不过都可以看出老的痕迹,具体也不懂如何说,就好像很多女明星一样。脸上没有皱纹,一眼看上去却懂都是老了。

所以我觉得美容界的太过大力宣传抗皱纹是一个错误方向。你皱纹是没有,却无法摆脱了五官的 ‘走位’ 以及 ‘变形’

图中这个三十岁 noctis ,为什么说没有皱纹,却出现显老的特征,

1,就是眼睛清澈程度吧,老了眼睛比较无神
2,人中边长些了
3,鼻子的 ‘胶原’ 流失,鼻骨驼峰明显,整个鼻子的 structure 瘦了
4,下巴变的更显 ‘方’
5,唇变更薄,人中已经长了,加上唇薄,整个下庭 ‘空白处’ 剧增。。

所以我觉得 ‘皱纹’ 并不是 可以显老化的唯一 标准

不过由于 noctis,他是男的,也就可以利用了胡子优势,你看 胡子 一 长了,下巴的 ‘方’ 就不明显了。
以及人中的 ‘拉长’,唇形变 ‘薄’ 。都可以被胡子 缓和掉。
还增添了更多 ‘岁月沧桑’ 魅力。。。看的许多 轻熟女都 ‘湿’ 了。。

女人就没有胡子优势了,人中变长的话,整个中庭都变长,简直叫人想撞死算了,
你看林志玲,她 photoshop 成无皱纹也没有用的,都无法掩饰人中边长,唇变薄的事实
她跟萧蔷一样,都是老了,中庭显得过长,唇变薄,人中拉长。
徐若瑄也是有这个迹象

大龙女郭香 发表于 24-2-2018 01:09 PM
她们一直吵我 讲 black panter reviewed很好。。。时不时会我带她们看戏还有吃东西的。

那个汁随便勾而已。都是用蚝油鲍鱼汁随便勾出来的。。加一些海味比如干的瑶柱熬一下。。

其余东西比如海螺笋,鲍 ...

你講到很中point,我都沒留意過人中會越變越長這點。其實就算沒紋,臉頰也會下垂,然後眼睛神采也會減弱,加上頸部,騙不到人的,除非拉皮。還有嘴角,也是很出賣人的。難道真的沒辦法留住滿滿膠原蛋白的toink toink臉?
對了,我想到華人女性誰年紀大了也還很好看,邱淑貞和黎姿。不過兩個都是嫁了有米老公,不用捱不用勞碌的。

大龙女郭香 发表于 24-2-2018 01:09 PM

其余东西比如海螺笋,鲍 ...

其實佘詩曼也不錯,不過她的人中有你講的跡象。而且臉頰也是。
所以你們男人老了更耐看,年紀越大越有魅力咯。留了點點鬍渣更是帥,前提是身材keep得好和樣子也不差。

enidsyl 发表于 24-2-2018 05:44 PM
你講到很中point,我都沒留意過人中會越變越長這點。其實就算沒紋,臉頰也會下垂,然後眼睛神采也會減弱,加上頸部,騙不到人的,除非拉皮。還有嘴角,也是很出賣人的。難道真的沒辦法留住滿滿膠原蛋白的toink toi ...

即使胶原留住,五官也会移位的

打了胶原蛋白也没有用,五官的位置跑了,还是看的出年纪

主要还是看 ‘人中沟’ 深不深,有些人 ‘人中沟’ 长的立体,即使老了 人中变长了,由于 ‘人中沟’ 立体,也不会显得 ‘人中平坦一片空白’ = 看起来人中更显 ‘大’
女的,若 ‘人中沟’ 不明显的话,只能靠化妆去掩饰。比如 可以打些暗影制造假 “人中沟”,。。这样就可以营造鼻子拉下感觉。。看起来中庭部分不会显太长。。。

我刚才 po 那个 洋女 yasmina,就是一个已经老了 也还美丽的 例子咯。60多岁了。

diane lane老了也是美,

Michelle pfieffer 也美

当年的美国甜心 meg ryan 就不能好好的去老,打了很多填充物,拉皮,看了反而很恐怖。。
以及这个,好莱坞第一代男神,眼神比张国荣还忧郁的 paul Newman。老的 7-80 岁 还可以帅晕20岁的妹妹们。。

我从来不觉得佘诗曼美。

我老了不好看咯,我的中庭也是变长了,人中也是 我以后要去垫下巴,中和一下我变长的中庭。

其实我总共回复你上下两个贴,你有没有看的,52楼也是一个回复。

1daine lane young.jpg
2daine lane .jpg
3Henry-Cavill-and-Diane-Lane-as-Clark-and-Martha-Kent-in-Man-Of-Steel.jpg
4michelle pfeiffeir.jpg
5MICHELLE-PFEIFFER age.jpg
6meg ryan young.jpg
7meg ryan old.jpg
paul newman.jpg

大龙女郭香 发表于 24-2-2018 07:29 PM
即使胶原留住,五官也会移位的

打了胶原蛋白也没有用,五官的位置跑了,还是看的出年纪

主要还是看 ‘人中沟’ 深不深,有些人 ‘人中沟’ 长的立体,即使老了 人中变长了,由于 ‘人中沟’ 立体,也不会显 ...

想看你真人长怎样

Yenom 发表于 26-2-2018 09:04 PM
想看你真人长怎样

普通咯

你的给我看。。

我普通而已。。。

大龙女郭香 发表于 27-2-2018 06:39 PM
你的给我看。。

我普通而已。。。

我的不好看,所以选了偶像的这一张。

评分

大龙女郭香 + 5 文不对题