佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英:国阵一旦胜选,消费税只涨不降

槟州首长林冠英于星期二(20日)表示,倘若国阵在来届大选取得胜利,那么我国就会跟新加坡一样,频频调涨消费税。相反的,一旦希盟胜选,就会兑现承诺,在执政百日内废除消费税。

马来邮报引述林冠英的谈话指出,新加坡把消费税从7%调涨至9%的举动,证明了国家一旦实施消费税,只会逐年调涨,而不会有下调的一天。因此,唯一的办法就是彻底废除消费税。

“国阵不断强调消费税的好处,指消费税能够拯救马来西亚,所以该选择谁,答案已经很清楚了。支持国阵,消费税不仅会继续实施,甚至会在未来持续上涨。”

“但希盟一旦胜选,就会在上任百日内废除消费税,重新在我国实施消费和服务税。”

希望如此!

哈哈!一旦希盟胜选,就会兑现承诺,在执政百日内废除消费税么?
请问有什么证据?有什么证据能证明希盟比国阵更加守信用??
林冠英倒不如说,华人如果看破这世道,真跑去和苏丹一起玩!那消费税倒更有可能下降呢!
大家说是不是啊??哈哈哈哈!

很多人都不喜欢消费税,只有做account的人,他们非常支持消费税,一旦废除消费税,他们将失去工作。

新加坡也得罪他了么?

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

这个王八蛋

自己没有料还到处挑衅

不见棺材不流泪的疆尸

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

消费税新加坡也有 大家都知道。
但是新国政府有做很多对人民有利惠的措施。
我们政府 是给了我们什么。。。

评分

paulng85 + 5 我很赞同

Follow Us
kingpower2016 发表于 20-2-2018 06:45 PM

新加坡肯定没有公寓养牛,也不会有人捐26X,更不会有全世界最贵的铁路。

拿$1200brim 一年不够給gst...

评分

虎@86 + 5 我很赞同

kingpower2016 发表于 20-2-2018 06:45 PM

给发展商BOTAK山填海来切你的肉剥你的皮咯

然后大家排排坐分果果等MACC上门政治逼害你咯

够不够呀

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

评分

虎@86 + 1 文不对题

mchen3389 发表于 20-2-2018 06:49 PM
新加坡肯定没有公寓养牛,也不会有人捐26X,更不会有全世界最贵的铁路。

钱不够用是MALAYSIA导演拍的UNCLE就知道啦

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

林首长的话,是说不准的,还没签字什么都是假的,不算数,要有签字画押才是真正的,以后再说需要挺住这个!挺住那个!免不了需要gst,来挺住国家开销!

后期,再来个,为了个人能够节省用钱,谨慎消费,决定提高gst,来保护家债。

pig733 发表于 20-2-2018 07:08 PM
林首长的话,是说不准的,还没签字什么都是假的,不算数。以后再说需要挺住这个!挺住那个!免不了需要gst

后期,再来个,为了个人能够节省用钱,谨慎消费,决定提高gst,来保护家债。

谁说的话呀?

那个说不认识后又认识

那个说不知道市价又PUSING去因为家里没有游泳池那个么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

不妨给希盟五年看看, 不行的话,下届推廖总为首相兼财政部长和猫山王为副首相兼教育部长

假冒是神50 发表于 20-2-2018 07:14 PM
谁说的话呀?

那个说不认识后又认识

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

语无伦次!每天只会嗯嗯嗯嗯哦哦哦哦哦哦,废材一块!

红豆兵的逻辑太可笑了,给机会看看。

倒不如给我机会做首相看看,反正我做不好的话,5年后就可以换掉我了。

林冠英这个马六甲人不要的垃圾都可以做首长了,我要求做首相不过分,反正我做不好的话,5年后就可以换掉我了。

假冒是神50 发表于 20-2-2018 07:14 PM
谁说的话呀?

那个说不认识后又认识

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

要针对就针对我,不要羞辱背后支持我的冰城人
都是冰城人的错,不明白我的人是僵尸!

他不厌我都厌!

林神棍,可以做些实际点的东西吗?

國陣一旦勝選
納吉一定會要你們跟他一同攜手
BINA NEGARA

沒有人會被遺忘

火箭藍眼執政兩屆,檳城和雪蘭莪的各類產業稅升到無法無天。

首購族買不起產業,別怪 GST。

大赚小赔 发表于 20-2-2018 07:23 PM
红豆兵的逻辑太可笑了,给机会看看。

倒不如给我机会做首相看看,反正我做不好的话,5年后就可以换掉我了。

林冠英这个马六甲人不要的垃圾都可以做首长了,我要求做首相不过分,反正我做不好的话,5年后就可以 ...

林冠英不是說過檳城州政府的服務是免 GST 的嗎?