佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

林冠英:国阵一旦胜选,消费税只涨不降

IRR2000 发表于 21-2-2018 09:00 PM
哈哈哈哈!!不要再放假新闻!!没有人知道,只有你自娱自乐而已!!

哈哈哈哈!!不要再放假新闻!!所有人都知道的,只有你不知道??只有你在当鸵鸟,掩耳盗铃而已!哈哈!!

IRR2000 发表于 21-2-2018 09:02 PM
放假新闻是一种不负责任的行为!!不要再自甘堕落!!

放假新闻,当鸵鸟,掩耳盗铃是一种不负责任的行为!!不要再自甘堕落!!

IRR2000 发表于 21-2-2018 09:05 PM
不要以为只手遮天!!放假新闻是犯法的!!

不要以为只手遮天!!当鸵鸟,掩耳盗铃,放假新闻是犯法的!!

IRR2000 发表于 21-2-2018 09:08 PM
你可知道所有事实吗??是你自己幻想吗??

我不知道所有事实,但我只要知道这个事实就可以了啊!!是你自己眼睛瞎了,脑袋痴呆了吗??

北方未明 发表于 20-2-2018 10:47 PM
更恶心的是搬出整大堆理由来涨价,水费涨价说是因为人民不懂节俭,逼他涨的,搞得他好像很委屈一样。

这是真的,理由真的很多,其实外地人还是相信他的,至于真正的槟城人才懂他有没有在做东西,
说老实,这个年代,好官少,吃钱是小事,最重要是有没有做到东西,东西做得好,国家进步,谁管你吃钱

评分

虎@86 + 5 我很赞同

为人民服务 发表于 21-2-2018 06:28 PM
很好,但你不能为你自己的私利而已,你要为大家提告那些不良商家,人民会感谢你的。

我从不做吃力不讨好的东西,因为我词典里只有人不为己,天珠地灭。
况且不在其位,不某其职。除非你投我做议员,那么我拿了薪水就一定会做东西。当然,parking的case可以省略。哈哈

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 20-2-2018 06:11 PM
哈哈!一旦希盟胜选,就会兑现承诺,在执政百日内废除消费税么?
请问有什么证据?有什么证据能证明希盟比国阵更加守信用??
林冠英倒不如说,华人 ...

哎!!最苦的还是老百姓。
能不能实现只有姑且一试。
试了还有50%,不试连50%都没有。
什么政党我们都不想,我们是该先为自己的口袋想想。

kingpower2016 发表于 20-2-2018 06:45 PM
消费税新加坡也有 大家都知道。
但是新国政府有做很多对人民有利惠的措施。
我们政府 是给了我们什么。。。

前几天报章才报道分钱给他们的国民。
我们只有看的份。。。。

大赚小赔 发表于 20-2-2018 07:23 PM
红豆兵的逻辑太可笑了,给机会看看。

倒不如给我机会做首相看看,反正我做不好的话,5年后就可以换掉我了。

林冠英这个马六甲人不要的垃圾都可以做首长了,我要求做首相不过分,反正我做不好的话,5年后就可以 ...

你第一次来马来西亚吗?
首相是民选的??还是国家最高统治者委任的?

一燈大師 发表于 21-2-2018 09:19 AM
KL是中央管轄,請問中央何時立法調整提高和增加額外稅?

所以你是说槟城的房屋贵是应为"額外稅"?

ll基拉ll 发表于 22-2-2018 12:16 AM
这是真的,理由真的很多,其实外地人还是相信他的,至于真正的槟城人才懂他有没有在做东西,
说老实,这个年代,好官少,吃钱是小事,最重要是有没有做到东西,东西做得好,国家进步,谁管你吃钱

他是有做事的,只不过有条件
1.有没有得捞取政治资本
2.有没有钱赚
就凭这两点,就可以判断他的办事能力是有极限的。opps, 不,应该是说他是否愿意。

比如拨款几千块给华校,就要全kampung敲锣打鼓。补几个路坑,就要有剪彩开路。修几支电灯柱,要亮灯仪式。这些只出动小资金却可以大事宣传的,太值了。

至于环境设施问题,你要他搬出大资金出来解决,还只得宣传那么一次的话,还是免了,而且又没钱赚,干脆把责任推给中央政府。要不然水患问题到今天还解决不了。

今天在这里一直喊着取消GST,明显不过炒课题,以他现在执政的州属,全部东西价格还不是起完。若给他执政中央后,就等着他一大堆理由说不能取消GST了。

评分

ll基拉ll + 1 我很赞同

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 09:18 PM
我不知道所有事实,但我只要知道这个事实就可以了啊!!是你自己眼睛瞎了,脑袋痴呆了吗??

放假新闻是犯法的,我选择可以报警了!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 09:16 PM
不要以为只手遮天!!当鸵鸟,掩耳盗铃,放假新闻是犯法的!!

不用自高自大!!等下你就知道什么是犯法!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 09:14 PM
哈哈哈哈!!不要再放假新闻!!所有人都知道的,只有你不知道??只有你在当鸵鸟,掩耳盗铃而已!哈哈!!

我们已经有证据举报你了,和已经收集了你的个人资料了!!

三鹿阿中仔 发表于 21-2-2018 09:12 PM
哈哈!连马来人都知道的,你却不知道!真是脑残加白痴啊!哈哈!!

呵呵呵呵!!那你和法庭慢慢来说吧!!

虎@86 发表于 22-2-2018 01:23 AM
你第一次来马来西亚吗?
首相是民选的??还是国家最高统治者委任的?

马哈迪肯定是国家最高统治者

他说了不少次接棒的首相是他委任的

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

GST是极度透明化的制度,即使是国政他们也不希望实行因为GST施行后空头公司会倒闭,很难再有机会“买贵”器材等等的。因为GST是每一层抽税,哪个供应商那么傻去开假单然后去缴付昂贵的GST。

A生产商, B门市,C消费者

A卖手机给B是RM1000,GST RM60, B卖给C是RM1200 GST是RM72。可是C要求B开假单写RM1400 GST是RM 84。C说他可以多给B RM12去缴付GST,那B就得给receipt RM1400就是说B得到假盈利RM400 (A卖给B是1000, B卖给C是1400 = 400),可是真正的盈利是RM200。而B就必须去找RM200来填补,还有这RM200必须缴付公司税。要是公司缴付最高26%公司税,那就是说B还要“亏损”RM52。在账目上只要不对称不只是lembaga hasil,customs也会找上门调查。

还有最重要的是GST杜绝或减少很多水货 (没有呈报税务)进入大马,让很多大公司愿意继续投资大马。只要有做进出口的人一定知道在还未有GST之前customs有多黑暗。

还有如果废除GST后政府如何得到收入,mxslim有zxkat就不用缴付所得税,大部分印度人收入低不用缴付个人税,外劳工资不高也不用交税。换句话说他们必须增加企业税或个人税,也就是大部分华裔必须缴付更多的税务。

痛恨国政不代表我盲目支持反对党。

sk0501 发表于 22-2-2018 02:43 AM
所以你是说槟城的房屋贵是应为"額外稅"?

額外稅、獻金、漲原本產業稅,這些被發展商付後,就會轉移到屋價上。

延长退休年龄和GST最大功率是让空了的国库有钱周转(这是好听的话)。