佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

房價會大跌-600千賣400千

非常難賣 (參考南洋報導,新樓出售率只有25%, 也是說100間房子只賣出25間)
http://www.enanyang.my/news/2017 ... %E5%90%AF%E5%8A%A8/

理由:
1. 供過於求
2.房價過高
3.貸款難批
4.行情低靡
5.失業
6.美國升息,馬來西亞無可避免也必須跟隨(上個月馬來西亞升息,一個月多百多兩百利息,很多人已經吃不消)

PS:以上並非我的觀點,是專家觀點。

大家理性討論。學習。

incence 发表于 21-2-2018 09:51 AM
PS:以上並非我的觀點,是專家觀點。

大家理性討論。學習。

那条水是砖家,不是专家。

有拉鸡,没问题

专家也说了国阵会赢来届大选,你深信不疑了吗?

我太太在房地产公司上班,负责出数,
shah alam 的 branch manager 新年前拿的佣金是 110K,
没错,是单单一个月的佣金,不是全年的,你说房屋难卖吗?

别只听专家说,要自己接触房屋买卖这行才会清楚。

Follow Us
草根一名 发表于 21-2-2018 10:26 AM
我太太在房地产公司上班,负责出数,
shah alam 的 branch manager 新年前拿的佣金是 110K,
没错,是单单一个月的佣金,不是全年的,你说房屋难卖吗?

别只听专家说,要自己接触房屋买卖这行才会清楚。

房子不是难卖,只是很多人看不上自己能力之内的房子而已。

就如我自己,现在找着自住的,都是百万左右的房子,要新屋没有好地点,要好地点没有新屋 (未建好或者建好没超过两年),两者兼备的要1.5百万以上甚至两百万,没有卖掉手头上其中一间房子是下不了手去买,因为看中的是2手房,头期装修加税务,最少需要250k 的 cash,加上供期,不卖掉一间真的会喘不过气。

至于那些有能力买的,真的看不上眼,不如住回现在这个地区,地点是很好就是塞车问题严重,还有新的condo 在对面建着,会加重该条大路的交通负担

相信很多房地产炒家会烧到手,至于那些买来住的应该没问题

价格嘛,属于有价无市的时候咯,你可以继续喊60万,但是没人要买而已,等你供部起的时候,就卖40万咯

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

现在有哪个发展商没有使用客户推销新客户赚佣金计划的?

最重要是量力而为,投机就保重了。。

等便宜货,但是,没想象中便宜。

科学就是未来 发表于 21-2-2018 10:25 AM
专家也说了国阵会赢来届大选,你深信不疑了吗?

不管你信不信, 反正我信了。
信者得救。  信者得永生。  

某年某月,你们跳楼,我没事!

有几位地产大佬都曾叮嘱过我,投地产就是赌国运。 纵观各国历史,赌对国运的人,有曾被亏待过么?

请说个时间好吗?就会吹,和那些吹涨没给时间的人没差别,我也想看大跌

你的南洋"新"闻是2017年2月的...
请问在2018年2月的你,觉得其内容多少%%%已成真了?
还是只是时候未到?

我只知道建筑材料一直起,装修越来越贵...
可能我买贵了...

第一点到底六点都对,可是马来西亚的地产是被少数人控制的,就是银行和少数发展商。
你房子值多少钱,新房屋卖多少钱,都是银行说了算。银行以什么为准?为什么2010到2012间突然valuation大涨?

大马房子卖这么贵,跟贪污是脱不了关系的。
成本5块钱,贪污费10块钱,卖价20块。

政府狮子开大口,有做生意的人都知道,东西怎样会不贵呢?!

经济成长 5.9,通货膨胀 3.7,人民一年赚到的只是 2.2,apa lagi lu mau?

我们伟大的政府说一切安好 个个有钱买大屋 屌洋妞 吃kfc 谁说经济不好的就是你没有努力

跌是不可能哦。。。 不涨就偷笑了。。。