佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: incence

房價會大跌-600千賣400千

Ae888 发表于 22-2-2018 12:16 AM
如果银行再开水龙头货款给《收入不高》人来救发展商很有可能会把银行拖垮。一间银行出事会连锁拉挎多家银行的!
一些发展商和投机人夸好过马奶有《金融危机》。

所以曾几何时俺好像听闻过鸡大大打算把本国的银行合拼到六间。(不知道俺的消息与时俱进吗?如错,请纠正。)。

洗零 发表于 22-2-2018 12:39 AM
银行是主凶 发展商是帮凶
一开始
银行联合发展商生吃供屋者
等到供屋者被吃光了
银行又生吞发展商
到最后 全部欠银行

赞成。银行的后面是真腐。鸡大大为何设定本国成为高收入先进国?当国民赚大钱就有能力消费而房地产也是消费品之一,他赚定了。再不然,某天此所谓发展中国家改一改条例(放宽外国人进场的上线),到时他又是赚啊!

潘君亮 发表于 22-2-2018 01:01 AM
说到羊群心态,旧巴生路一带的就是典型的例子,人通常有眼不看为净的心理,不过在旧巴生路却无法做到这样,原因是因为当你打开窗户见到除了你买的那栋新公寓外,你的前后左右都被一栋栋新公寓包围住,无时无刻都在 ...

很有香港的现代版。其实房地产起跌与否虽是个点,更重要的点是国民的出路啊!好的方向带领着整个国民啊!

skyship 发表于 22-2-2018 09:45 AM
不只是几个人分的问题,那几个人有没有basic pay?之前投了多少钱做宣传?给了多少free gift?
很多人看销售赚很多,其实他们出也很多。

说白一些此行业的工作性质轻松、时间自由。所投入到时间、精神因个人而定。俺真佩服友人五年前进场,现已是年赚接近300K,当初她曾邀请一起进场,本着行行出状元,条条大路通罗马,屁啦!结果大大不同,俺现在恨着。

lokecl 发表于 22-2-2018 09:50 AM
眼高手低的人不是没有预料到银行会升息,而是不希望它发生,然后就当着它不会发生。

哈哈!鸵鸟心态。

alexchng399 发表于 22-2-2018 12:01 PM
相信发展商也是跟银行融资,如此大笔的数目一批准也相信和疏通有关。接下来银行也成为投资的一份子了。话说回来,发展商能顶多久跟银行息息相关。纵观市场上的微型/中型发展商的存在比例多吗?

银行的钱哪里来的?
银行不能印钱 国行更不能凭空印钱

美国从2008开始qe1 qe2 没完没了
无限量的印美钞灌水全球市场
股市和房地产就是最好最大的装水利器

大马的房地产也就是那个时候开始发癫的

Follow Us
洗零 发表于 22-2-2018 12:36 PM
银行的钱哪里来的?
银行不能印钱 国行更不能凭空印钱

美国从2008开始qe1 qe2 没完没了
无限量的印美钞灌水全球市场
股市和房地产就是最好最大的装水利器

大马的房地产也就是那个时候开始发癫的

...

一个圈着一个走,见步行步。但相信银行会想出很多花样来稳固自己。

我只能说就算发生了,我们也不能做些什么,又不知道几时发生,生活还是照样要过。

瘋流材子 发表于 22-2-2018 10:29 AM
现在是有价无市
你觉得银行贷款可以轻易批出吗?

有钱的话为什么不容易?

stupid819 发表于 22-2-2018 10:40 AM
地点合适 可以考虑的

羡慕老板

很多房产经纪换大车,每三个月出国旅行一次,屋子卖不出?房产经纪会笑你:发展商笨,不会卖罢了。

跌就不可能, 不涨都偷笑了

1997 年 - 2000 年

一大堆富豪卖屋子套现金

房地产是个敏感话题,每个人都懂里面是什么,但这么多人丢钱进去了,你们就不好再说不好。

一样,

黄金会跌吗?

比特币会跌吗?

股票会跌吗?

马来西亚政府会被换掉吗?

贪污的人会坐牢吗?

铁饭碗会破吗?

世界末日会来吗?

巴菲特有句名言:当潮水一退就知道谁没穿裤子

这句太贴实了。

skyship 发表于 22-2-2018 03:40 PM
房地产是个敏感话题,每个人都懂里面是什么,但这么多人丢钱进去了,你们就不好再说不好。

一样,

黄金会跌吗?

比特币会跌吗?

股票会跌吗?

马来西亚政府会被换掉吗?

贪污的人会坐牢吗?

铁 ...

小心驶得万年船

有多间房屋者 卖去一些 ..减轻负担

giftfre 发表于 22-2-2018 03:53 PM
巴菲特有句名言:当潮水一退就知道谁没穿裤子

这句太贴实了。

退潮后的巴菲特不止没有穿底裤
连春带都被水冲掉了

高盛今天预测 2018

美国会加 5 次息

lokecl 发表于 22-2-2018 09:50 AM
眼高手低的人不是没有预料到银行会升息,而是不希望它发生,然后就当着它不会发生。

不仅当它不会发生,当别人在旁提醒他时,他还怪别人破坏他的好梦,就如在08年海啸前夕,还是很多美国人不相信会发生,现在回想起来,也因为许多人不相信,金融危机风暴才会那么严重,如果愿意接受事实懂得早点收手就不会接到银行寄给他的追债信了,所以现在我反而很高兴看到还是很多人跟当时美国人一样不愿意相信,因为当越多人不相信时也代表将来房价下跌的幅度越大
另一个原因是年轻一代对97年风暴没深入了解,搞笑的是竟然有人天真认为97年10%利率只维持短段一年时间,所以这次也一样,应该很快可以挨过去,完全没去研究当初为何会降息,还有就是以前起房子速度没有现在那么快,没有供不应求的问题,97年也没有美国QE造就房价的狂飙,97年大马银行贷款比前几年美国QE那个时段严谨,没有乱乱批给不合格的人,97年时的信用卡消费也没有现在普遍。

lokecl 发表于 22-2-2018 09:52 AM
有机会一定要过去看看。

我有投资。我在2008年买了一个美国股票。到现在还在亏钱。幸好我买不多。

什么是vix指数?

尤其是在jalan puchong跟旧巴生路交界处一带更为明显。
vix指数也叫恐慌指数,你可以google search深入了解,简单来说,通常跟股市走相反方向,股市越下挫它也飙得越高,意味人们正恐慌性抛售,另一方面这也代表市场预期,如当FED说加息3次,市场预期只加息一次,或像这里的仙家认为FED只是狼来了不会加息,一旦紧缩超过预期时,市场波动也将会大幅攀升。